Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 6. ГП Монако 2016 - По узким улочкам с оркестром


6. ГП Монако 2016 - По узким улочкам с оркестром

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

1. Обратите внимание, что Квят сливал Ричу весь прошлый сезон! Причем, сливал убе-ди-тель-ней-ше! За что его и поперли из КРС. Совершенно заслуженно поперли. Я бы его выгнал еще в середине прошлого сезона! И я очень удивлен терпению КРС в прошлом и очень удивлен их мягкости, когда они дали ему второй шанс в беби-КРС. Но похоже, что Квят и Сайнсу сольет :angry: А потому пусть идет следом за Масловым и Педалием.
2. Макс в дебютном сезоне выиграл у Сайнса просто в одни ворота, заметьте. Кроме того, мы все видели, какие красивые обгоны совершал Макс в прошлом и в этом сезоне. И можете называть меня глорихантером, но я болею за Макса! Он чертовски хорош! (кстати, в свое время я и за Йоса-зе-босса тоже болел ;))
3. Победу Максу в Барсе подарили. Это более чем очевидно. Это примерно как Кулер "подарил" победу Мике в свое время. Это было нужно! И Макс будет чемпом, вот прямо в следующем году.

По гонке
===========
1. На фоне всех несчастий, которые свалились на голову негра с начала сезона, на фоне прошлогодней фатальной невезухи, которая приключилась с ним в Монако, ему воздалось нынче :) В общем, все в заслуженном порядке!
2. Рич очень хороший пилот, один из лучших. Но не чемпион. Это было видно по тому как он обдристался в новелль чикан. ЧЕМПИОН бы шел до конца, впечатался бы в стену и негра бы впечатал в стену заодно. А чемпионы это Палец, Хэм, Алонсо и Макс.
3. За Макларен и за Алонсо очень рад! Ну наконец-то!

ЗЫ
Не исключаю сюжет из теории заговоров про Квята. Ну типа, Фитиль взбесился от такой наглости Квята и создал волну, которую поддержали Ферры под ковром. Отсюда возможно и чендж между КРС и беби-КРС, отсюда и проблемы с техникой у Квята в беби-КРС. Но это так только, теория.

Отредактировано Sun_Lin (2016-05-31 12:31:06)

0

32

Елки зеленые, Саня вывалился из небытия!!

Sun_Lin написал(а):

И Макс будет чемпом, вот прямо в следующем году.

Знаешь, я тоже склоняюсь к этому. Но не из-за того что он такой суперталант а просто Ньюи в сл. году сделает свой очередной супер-болид.
А Рик скорее всего уйдет куда-нибудь.

0

33

ОФФТОП. Саша вернулся, привет, дружище! Как же я рад! Я уж переживал как!  :cool:

0

34

Саша, привет! Тоже очень рад тебя видеть. Писал тебе на мыло месяц назад с приглашением вернуться.

Почему пропадал, дружище? Что ты делал?

Отредактировано MERCURY (2016-05-31 21:53:50)

0

35

http://cs636124.vk.me/v636124005/ea23/tA-qKpwZnKA.jpg

0

36

Жак Вильнев:

"...Семь кругов за автомобилем безопасности – это просто смешно. Мы смотрим не на туристов, а на самых высокооплачиваемых пилотов в мире...."
http://www.sports.ru/automoto/1040611376.html

"Макс провел ужасный уик-энд. Он был быстр, но допустил слишком много ошибок. Любого другого гонщика на его месте отправили бы домой, но ведь это – Макс Ферстаппен, поэтому все ищут оправдания и защищают его. Он дважды допустил одну и ту же ошибку – это неприемлемо. Три аварии за гоночный уик-энд – слишком много, но его любят в Red Bull и любят болельщики. Он не подвержен критике в той же степени, что и другие гонщики".
Отвечая на вопрос, есть ли у Ферстаппена задатки будущего чемпиона мира, канадец признал: «Да, если он будет учиться на своих ошибках. Если ему приходится пилотировать на пределе, чтобы быть быстрым, значит, пока он недостаточно быстр. Машиной нужно управлять с такой скоростью, чтобы не выйти за этот предел, как это делает Даниэль Риккардо».
http://www.f1news.ru/news/f1-112718.html

+1

37

Я тоже рад вас всех видеть :)

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 6. ГП Монако 2016 - По узким улочкам с оркестром