Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2018

Сезон 2018

Сообщений 31 страница 60 из 509

31

koks написал(а):

Эрикссон непотопляемый! Сколько же за него бабла заносят???

Костя, он вроде родственник нынешних главных акционеров Заубера   :dontknow: . Феррари реально должна была очень хорошо занести, чтобы вместо него посадить во второй болид Джови.

32

Вплывают некоторые подробности. Похоже Феррари были готовы реально хорошо заплатить за то, чтобы посадить в болид вместо Маркуса Джови, однако те не согласись. Во всяком случае Маркионе ситуацию так обрисовал.

33

Получается, что Верляйн, при всех своих кондициях (его очень многие нахваливали) закончил карьеру в Ф-1.

34

Ferrari: Kvyat terzo pilota
https://www.formulapassion.it/2017/12/f … zo-pilota/

А вдруг?  o.O и потом рррраз и займет место Райкина! ;)

35

А больше всего понравилось упоминание моего города:
"La figura del 23 enne di Ufa ... " © :)

36

MERCURY написал(а):

Получается, что Верляйн, при всех своих кондициях (его очень многие нахваливали) закончил карьеру в Ф-1.

С Верляйном как-то, вообще, всё очень странно.  :dontknow: По идее он человек Мерседеса и в конце лета даже ходили слухи, правда недолго, что он может заменить Массу в Вильямсе в 2018 году за скидки на моторы. Но потом и слухов не стало и Мерседес вроде как от него отказался - типа пусть сам строит свою карьеру.  :dontknow:

37

Sun_Lin написал(а):

Ferrari: Kvyat terzo pilota
https://www.formulapassion.it/2017/12/f … zo-pilota/

А вдруг?   и потом рррраз и займет место Райкина!

Место Райкина если кто и займёт, то это будет  Леклер ;).

По поводу Квята: как я понял, Даню рассматривают как третьего пилота только в контексте того, что он знает итальянский + возможно расскажет секреты Быков.

38

slapa написал(а):

По поводу Квята: как я понял, Даню рассматривают как третьего пилота только в контексте того, что он знает итальянский + возможно расскажет секреты Быков.

Тогда Сироткина нужно брать! Он расскажет секреты Рено! ;) Говорят, очень сильно подкован по технической части парень!

39

koks написал(а):

Тогда Сироткина нужно брать! Он расскажет секреты Рено!  Говорят, очень сильно подкован по технической части парень!

Да я, Костя, не против ;). Только вот не будет ли против папа-Стролл? Вот прикинь, пришел Сироткин в Вильямс и стал уделывать в гонках Стролла младшего. Как думаешь это миллиардеру понравится? Это учесть, что его сын уже полноценный год повел в Ф-1, а россиянин - новичок.

40

Слава, я про третьего пилота. Квята же третьим рассматривают?

41

koks написал(а):

Слава, я про третьего пилота. Квята же третьим рассматривают?

Аааа, дошло.  :blush:  Просто я на смартфоне читал, упустил момент.

42

А, вообще, коллеги, "это ж-ж-ж неспроста"(с). Я про то, что в Ф-1 уже засветился и Сироткин. Похоже есть некто из России (назовём условно его Ротенбергом ;)), который тайно готов проспонсировать российского пилота (или даже пилотов) в Ф-1. Вы спросите - а зачем? А чтобы перед тем же Путиным если что выежнуться (я сходу не смог найти нормального аналога этого слова, поэтому просто заменил букву  :blush: ). Ф-1 в России - это по сути проект Путина, поэтому подлиз с этой стороны ("а вот типа я спонсирую наших пилотов в Ф-1") может благодатно сказаться на этом человеке и в плане карьеры и в плане того, что не посадят ;). Тут, друзья, ещё не забываем, что нас могут и с Олимпиадой прокатить, поэтому свой пилот в Ф-1 было бы весьма и весьма неплохо сейчас.

43

А почему тайно? Для чего? Наоборот, нужно заявить - я спонсор! Абрамович купил же ЦСКА. И живёт себе - в икс не дует!

44

koks написал(а):

А почему тайно? Для чего? Наоборот, нужно заявить - я спонсор! Абрамович купил же ЦСКА. И живёт себе - в икс не дует!

Костя, я исхожу из двух сентенций: "деньги любят тишину", и, самое главное: "а вдруг начальник не одобрит?". Т.е. условно говоря, этот некто Ротенберг оплачивает участие Сироткина в Ф-1. Сергей хорошо выступает и Путин этому рад. И тут вылазит на первый план этот саммый  Ротеньерг, бьёт себя пяткой в грудь и орёт "это Я, это благодаря МНЕ Сергей выступает в Формуле". В противном же случае этот некто просто промолчит.

45

Слава, а я исхожу из такой простой мысли, что Формула для России это имиджевый проект. И потому хорошее выступление своего гонщика это бонус к нему. Тут, КМК, важно просто наше присутствие в этом чемпионате. Трасса есть, её нужно "отбивать" - это второй момент. Есть свой гонщик - больше народу на трибунах. Так что тут "засветить" своё участие в судьбе нашего гонщика в любом случае беспроигрышный вариант. Глядишь, и народ еще полюбит :)

46

https://pbs.twimg.com/media/DQNqZ4qW0AE_GpX.jpg

47

Колоритный Алонсо!  :D

48

Мерседесу угрожают цыгане. Мерседес в опасностэ.

49

MERCURY написал(а):

Мерседесу угрожают цыгане. Мерседес в опасностэ.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24174780_497788520602552_8544499631919202304_n.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/4/1/5/5543jpg_8253595_28563415.jpg

50

Ай нанэ нанэ!

51

Календарь на 2018, между тем, уже утвержден.

Как и ожидалось - 21 этап за счет возвращения Гран-при Франции.

Что скажете насчет трассы Поль Рикар? Я ее вообще никогда не видел, все ГП Франции при мне проходили в Маньи-Кур.

Календарь:

УТВЕРЖДЁННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ФОРМУЛЫ 1 НА СЕЗОН 2018 ГОДА

Дата Гран При Место проведения
25/03 Австралия Альберт-парк
08/04 Бахрейн Сахир
15/04 Китай Шанхай
29/04 Азербайджан Баку
13/05 Испания Барселона
27/05 Монако Монте-Карло
10/06 Канада Монреаль
24/06 Франция Ле-Кастелле
01/07 Австрия Шпильберг
08/07 Великобритания Сильверстоун
22/07 Германия Хоккенхайм
29/07 Венгрия Хунгароринг
26/08 Бельгия Спа
02/09 Италия Монца
16/09 Сингапур Марина-Бей
30/09 Россия Сочи
07/10 Япония Сузука
21/10 США Остин *
28/10 Мексика Мехико
11/11 Бразилия Сан-Паулу
25/11 Абу-Даби Яс-Марина

52

MERCURY написал(а):

Что скажете насчет трассы Поль Рикар? Я ее вообще никогда не видел, все ГП Франции при мне проходили в Маньи-Кур.

Гонки смотрю с 1996-ого, поэтому Поль-Рикар тоже не застал  :dontknow: . Но во всевозможных исторических материалах вспоминают её нередко. Думаю, что трасса достаточно интересна. Вот нашёл статью про неё: http://parabolike.com/2016/12/07/paulricard

53

MERCURY написал(а):

Естественно. Когда на ней гонки Ф1 проходили их у нас еще не показывали.
А потом - серьезная реконструкция под тестовую трассу с огромным числом разнообразных конфигураций.
И именно под тесты - полностью заасфальтированные зоны безопасности, которые сами имеют по две "подзоны" - ближние к трассе просто асфальт, а ближе к барьерам - покрытие с высокой абразивностью для особо эффективного замедления вылетевшей туда машины, зато ценой полностью убитой резины.
В деле видел эту новую трассу несколько раз в младших формулах, туринге и в эндуранс. Прогнозировать как на ней поведет себя Ф1 сложно, ибо скорости другие.
Для Ф1 выбрана наиболее длинная конфигурация, длинная (около 2 км.) задняя прямая разделена шиканой, плюс прямая старт-финиш тоже некороткая, итого три. На них как-то разместят две ДРС-ные зоны.
Что будет в виражах тоже сложно сказать, но после вылета с заасфальтированных зон безопасности смогут возвращаться (почти) безболезненно. И как бы косяком не посыпались скандалы по срезкам поворотов.
Посмотрим короче.

Ps.
Пока я писал Слава опередил.
Но можно с достаточной уверенностью утверждать, что Поль Рикар поинтереснее Маньи-Кура, где борьба была только в Аделаиде и очень редко в предпоследнем-последнем повороте, который именно для этого реконструировали но желаемого не достигли.

54

Pilot написал(а):

MERCURY написал(а):

Поль Рикар поинтереснее Маньи-Кура, где борьба была только в Аделаиде и очень редко в предпоследнем-последнем повороте, который именно для этого реконструировали но желаемого не достигли.

Это тот, где в 2003-м Шумахер хитро обогнал Райконена?

55

Может быть. Не помню.

56

Райкин поскользнулся на масле в шпильке "Аделаида" на трассе Маньи-Кур и пропустил Михаэля. Ближе к самому концу гонки. См с 24:10

Отредактировано Ухо (2017-12-07 21:55:23)

57

Кирилл, обратно спасибо!  :cool: Именно этот момент!

58

koks написал(а):

Это тот, где в 2003-м Шумахер хитро обогнал Райконена?

Ухо написал(а):

Райкин поскользнулся на масле в шпильке "Аделаида" на трассе Маньи-Кур и пропустил Михаэля.

А чего тут "хитрого"?, что не дал защититься? Дык это было уже его право.

59

Презентация Вильямс.

https://pbs.twimg.com/media/DQdfEP0VoAAuJtU.jpg

Малыш, фрекен Бок и... привидение с мотором. :)

60

А чего презентуют-то? Стролла-Дж с мамой?  :huh:

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2018