А чего презентуют-то? Стролла-Дж с мамой?
Костя, как выяснилось - там Сергей Сироткин .
Сироткин стал главным кандидатом на место в Williams. Подробнее: https://ru.motorsport.com/f1/news/sirot … ms-987825/
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А чего презентуют-то? Стролла-Дж с мамой?
Костя, как выяснилось - там Сергей Сироткин .
Сироткин стал главным кандидатом на место в Williams. Подробнее: https://ru.motorsport.com/f1/news/sirot … ms-987825/
ЙОУ!!!
Да ну, я Кубику хочу!!
Для тебя есть Кубику Рубику !
Внезапно. Следующее награждение Чемпионов мира и призёров (в т.ч. и в Ф-1) под эгидой ФИА будет происходить в Санкт-Петербурге 7 декабря 2018 года. Последний абзац отсюда: https://www.fia.com/news/fia-annual-general-assembly
Внезапно. Следующее награждение Чемпионов мира и призёров (в т.ч. и в Ф-1) под эгидой ФИА будет происходить в Санкт-Петербурге 7 декабря 2018 года. Последний абзац отсюда: https://www.fia.com/news/fia-annual-general-assembly
О как. Если чемпионом станет Алонсо - обязательно поприсутствую.
Смотрите какая инфа прошла - http://www.fontanka.ru/2017/12/20/140/
Смотрите какая инфа прошла
По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.
Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. ...
https://www.f1news.ru/news/f1-126083.html
несколько ранее:
Нико Росберг, который недавно вошел в менеджмент Кубицы, ... предложил новые условия: команда берет поляка на семь первых Гран При сезона [за 7 миллионов] ...
https://ru.motorsport.com/f1/news/sem-m … ns-989661/
до оф инфы лучше не дергаться
Согласен с Димой. Похоже Вильямс ведёт аукцион на место в болиде - кто больше предложит.
Говорят Матч-тв с ссылкой на достоверные источники сегодня сообщил, что Сироткин подписан на 2018 год в Вильямсе. Но больше информации нет пока. Вроде как Вильямс объявит состав после НГ.
Я однозначно за Кубицу. Ценой Кубицы Сироткин не нужен.
Мне вот такой коммент понравился: "Не успела отгреметь сенсация с планом росберга, как тут появилась новая!
марко заплатит 10 миллионов долларов за 10 гонок квята в вильмсе.
План такой. После каждой гонки квята будут выгонять, и ферст будет побеждать. Затем будут брать квята обратно. В итоге он должен проехать 10 гонок из 20. В промежутках будут развлекаться кубица и сироткин. Поговаривают даже что сам росберг проедет пару гонок. А ферст с 10 победами должен взять титул. Не так уж и дорого за титул в конце концов. Также в кокпите вильямса могут проехать баттон, ждовинацци и даже сам пастор мальдонадо."
Ждовинаццы - это пять. (можно еще и Мастор Пальдонадо или Факс Мерзстаппен)
Главное, что не Педалий Ведров!
Правильнее - Питалий Ветров!
Я однозначно за Кубицу. Ценой Кубицы Сироткин не нужен.
Саш, почему? Вдруг Роберт опозорится, а такого варианта исключать нельзя . К тому же в любых замесах общественность будет всегда его винить, даже если он не будет виноват. К примеру врежется в него Стролл, а обвинят ... Кубицу. Типа здоровый гонщик успел бы увернуться, а однорукий не смог. А уже если вдруг в аварии будет виноват Роберт, пусть даже частично, то всех собак спустят и на Кубицу и на команду - типа однорукого инвалида посадили в кокпит.
Саш, почему?
Потому, что Роберт - очень хороший гонщик.
Потому, что Роберт - пример потрясающей воли и реального человеческого подвига (как Дзанарди).
Потому, что он много лет восстанавливался, чтобы вернуться.
Потому, что "Формула-1" ему недодала - он заслуживает много большего, чем получил.
Потому, что нам всем не хватает вот такой вот волшебной истории про триумфальное возвращение.
Потому, что я верю в него.
Потому, что Роберт - пример потрясающей воли и реального человеческого подвига (как Дзанарди).
Потому, что нам всем не хватает вот такой вот волшебной истории про триумфальное возвращение.
Так, может, ему и податься, как Занарди - за лужу?
И "всем нам не хватает", уж извини, не совсем так. Мне так и даром не нужно.
Отредактировано koks (2017-12-22 12:20:01)
koks, присоединяюсь.
Так, может, ему и податься, как Занарди - за лужу?
За лужу?
1. Потому, что Роберт - очень хороший гонщик.
2. Потому, что Роберт - пример потрясающей воли и реального человеческого подвига (как Дзанарди).
3. Потому, что он много лет восстанавливался, чтобы вернуться.
4. Потому, что "Формула-1" ему недодала - он заслуживает много большего, чем получил.
5. Потому, что нам всем не хватает вот такой вот волшебной истории про триумфальное возвращение.
6. Потому, что я верю в него.
1. Был! Но сейчас я не уверен. По сути об этом говорят результаты тестов .
2. Спорить тут не буду, но тот же Дзанарди каких-то выдающихся результатов в гонках не особо достиг после ампутации ног.
3. Это всё же не повод участвовать в Ф-1.
4. Здесь частично соглашусь. Во всяком случае потенциал и скорость у него были.
5. В волшебные истории, увы, я не верю . Наверное старый уже стал
.
6. А, знаешь, Саш, много ты прогнозировал верно на форуме. Может ты и прав - может Роберт себя может показать достойно ?
Но я повторю свою мысль после Бразилии - лучше бы Масса покинул Ф-1 аккурат после домашнего Гран При, а Абу-Даби полностью бы отдали Роберту. И всё бы было понятно сейчас.
Теперь по поводу Сироткина. К нему отношусь достаточно осторожно. Уважаемые мною люди с форума Ф1ньюса, которые наблюдали за ним в младших сериях, восторгов особых не высказывали. Если коротко - нестабилен, хотя и не медленный гонщик. Что-то типа чуть лучше нынешнего Стролла, который даже Подиум умудрился взять, но в целом и общем - далеко не ахти. Вот, к примеру, взять того же Леклера, который будет в Заубере в 2018-ом, вот им большинство восхищается - вот там талант реально у парня есть.
За лужу?
Перевожу : за океан - в США. В Инди или Наскар.
2. Спорить тут не буду, но тот же Дзанарди каких-то выдающихся результатов в гонках не особо достиг после ампутации ног.
После ампутации ног Дзанарди стал многократным олимпийским чемпионом.
После ампутации ног Дзанарди стал многократным олимпийским чемпионом.
...в Паралимпийских играх .
А как это противоречит моему изначальному тезису "Потому, что Роберт - пример потрясающей воли и реального человеческого подвига (как Дзанарди)."
Я ХОЧУ чтобы он вернулся на вершину, преодолев все трудности. Это будет правильно. Куда правильнее, чем брать нестабильного сопляка - очередного сынка "уважаемого человека".
2 MERCURY.
Саша, твою мысль я понял. Но, похоже, Роберту мало, что светит. Ходят плотные слухи, что сам Путин хочет, чтобы был российский пилот в Ф-1. Т.е. условный миллиардер Ротенберг отвалит за участие российского пилота любые деньги. И вряд ли Росберг с Робертом его переплюнут и даже со всей Польшей. Кстати, А тебе что чуйка говорит - будет Роберт в Формуле?
slapa написал(а):
А как это противоречит моему изначальному тезису "Потому, что Роберт - пример потрясающей воли и реального человеческого подвига (как Дзанарди)."
Я ХОЧУ чтобы он вернулся на вершину, преодолев все трудности. Это будет правильно. Куда правильнее, чем брать нестабильного сопляка - очередного сынка "уважаемого человека".
Я тоже не против того, Чтобы Роб вернулся на вершину. Но пусть это будет вершина WRC, например, или Леман какой-нибудь.
А сынки уважаемых людей тоже ведь гонщики бывают неплохие. Хилл, например. Вильнёв тот же.