Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Италии 2013 (Монца - самая быстрая трасса календаря)


Гран-При Италии 2013 (Монца - самая быстрая трасса календаря)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Из Бельгии:

slapa написал(а):

2 Pilot!

Дима, по ходу тебе Монцу создавать - ты единственный из создававших тему ГП, у которого побед у Феттеля менее 50%.  Впрочем, думаю, что Феттель в Монце не победит. Не факт, правда, что победа достанется и Алонсо. А вот Мерсы стрельнуть могут.


Ну вот, создал. Пробуем еще раз. :)

http://theformulaoneandmotorsportsarchive.files.wordpress.com/2009/09/monza-banking.jpg

0

2

Попробуем. =)

ЗЫ Фотка отличная!

0

3

Да, отличная фотка!  :cool: Эх, этого конфига мы никогда не увидим :(  :'( .

По поводу Феттеля. Время уже вовсю работает на него. Даже если он вдруг не заработает очков в Монце, что крайне весьма сомнительно, то после гонки всё равно мат. шансы на титул сразу потеряет ровно полпелетона (11 гонщиков  o.O ).

Как выше и писал - всё же не верю в победу Феттеля здесь - скорее всего будет бухгалтерить. Наибольшие шансы на победу, думаю, у Хэма. На втором месте по шансам поставлю Ала. Потом уже идут все остальные.

З.Ы. Кстати, мат.шансы на титул в КК после Монцы, даже если РБР не заработает ни одного очка, сразу потеряет треть пелетона (4 команды).

Отредактировано slapa (2013-09-05 10:44:36)

0

4

Лотусы, вроде как обновление капитальное готовят. Удлиненное шасси и еще что-то. Как же хочется победы Кими!

+1

5

Думал что вторая ДРС будет между Аскари и Параболикой.
Фигушки. Сделали перед Аскари.
Но, как заметил Попов, от ДРС тут толку мало будет. Резон в его доводах есть. Посмотрим.

0

6

Какая-то нездоровая фигня :(

0

7

Ну что можно сказать - вчера быки в полном составе и Феттель в частности поставили жирные точки в КК и ЛЗ этого года. Победив, Феттель сразу одним махом лишил мат.шансов на Титул 2013 сразу более половины пелетона - 13 пилотов. Также мат.шансов на КК лишились сразу 5 команд, включая, кстати, и молодых бычков. ;) Интрига только остаётся в том, кто будет вторым-пятым в ЛЗ (впрочем, думаю, что Алонсо всё же останется вторым, а вот далее интересно), а также кто займёт второе-третье место в КК. И всё же Феттель - скучный Чемпион, что ни говори, прямо как сборная футбола Германии. :(

Отредактировано slapa (2013-09-09 10:49:56)

0

8

Не ну Алонсо я все больше начинаю уважать. Какой боевой выход на 2-ю позицию! Главное - в борьбе бок о бок он тверд и настойчив, и в то же время корректен.

Сразу после гонки я отвлекся и практически пропустил подиум. Что там за старикан интервью на подиуме у пилотов брал? Он еще перед гонкой ходил по стартовой решетке и фоткался со всеми.

+1

9

Pilot написал(а):

1. Не ну Алонсо я все больше начинаю уважать. Какой боевой выход на 2-ю позицию! Главное - в борьбе бок о бок он тверд и настойчив, и в то же время корректен.

2. Сразу после гонки я отвлекся и практически пропустил подиум. Что там за старикан интервью на подиуме у пилотов брал? Он еще перед гонкой ходил по стартовой решетке и фоткался со всеми.


1. Абсолютно согласен!
2. Чемпион Мира 1964 года - Джон Сертиз. http://wildsoft.ru/drv.php?l=S&id=196002026

0

10

Pilot написал(а):

Не ну Алонсо я все больше начинаю уважать. Какой боевой выход на 2-ю позицию! Главное - в борьбе бок о бок он тверд и настойчив, и в то же время корректен.

Настолько корректен, что откусил задним колесом переднее крыло у марка ;) Нет, конечно здорово это он стартовал и прорвался!
И все-равно, быть ему суждено двухразовым :)

Отредактировано Sun_Lin (2013-09-09 16:19:49)

0

11

Sun_Lin написал(а):

Настолько корректен, что откусил задним колесом переднее крыло у марка

Дык это уже Маркова проблема. Всегда виноват тот кто сзади :)

+1

12

Гонка не самая задорная получилась, но прорыв Алонсо, действительно, впечатляет... Друзья, а не подскажите, о чем говорил Попов перед стартом, когда рассказывал про то, как Алонсо позволил себе какую-то нелицеприятную реплику? В чей адрес это было, и можно ли найти видео (аудио)?

0

13

Как я понял:
В конце неудачного третьего сегмента квалы возвращаясь в боксы он что-то ляпнул в эфир. Из-за плохой слышимости это можно было понять или как "идиоты" или как еще что-то (забыл что именно, Попов говорил). Предположительно, сказано это было в адрес команды.

Теперь он конечно отмазывается:
http://autosport.com.ru/news/id/7474
http://isport.ua/auto/f1/news/265015.html

0

14

Дим, спасибо!

"это можно было понять или как "идиоты" или как еще что-то (забыл что именно, Попов говорил). Предположительно, сказано это было в адрес команды."

Попов говорил, что либо "идиоты, придурки" ("шемми", я не знаю этого слова. Как пишется, кстати?), либо "дженни" (в контексте - "вы не гении").

0

15

Вот перейдет в ферры Райкин, прижмет пару раз двухразового, так Доменикалли таки наконец узнает, почем фунт испанского лиха, который он таким образом разбудит и который был в спячке с момента скандала в Маках :) Будет очень смешно за Доменикалли наблюдать, а особенно смешно будет смотреть на Монтеземоло :D
Почему-то мне кажется, что они не настолько камикадзе, чтобы не пригласить Хюлкенберга.

0

16

Да это ладно. Тут другое :) http://www.f1-today.ru/archives/14011

:) :) :)

0

17

В возвращение в Феррари Кими, и тем более Миши, не верю! ;) Хотя нужно признать - противостояние Кими и Фернандо в одной команде мне было бы очень интересно! ;) Да и не только мне. А также было инетересно в одной команде посмотреть на Феттеля и Кими или Феттеля и Фернандо. ;)

Отредактировано slapa (2013-09-11 12:36:16)

0

18

Что касается Кими и Фернандо в одной команде, однозначно можно делать ставку на испанца. Он Пилот с большой буквы, а Феттель нет. При равных условиях, конечно.

0

19

Ухо написал(а):

Что касается Кими и Фернандо в одной команде, однозначно можно делать ставку на испанца. Он Пилот с большой буквы, а Феттель нет. При равных условиях, конечно.

Наверное вместо Кими (подчеркнул) ты имел ввиду Феттеля. ;)

0

20

Да-да. Очепятался. Точнее, задумался. ;)

0

21

Кими порвет двухразового кактузикгрелку :D
А Алонса обидится смертельно и сдаст ферров на суд людской с потрохами.
Вот так будет ;)

0

22

Вот тут не знаю. Если пилотам предоставят равные права (в чем я сильно сомневаюсь), то противостояние будет жестким. Фернандо высочайшего класса пилот. И Кими, естественно, тоже. Или одного из них будут гнобить, и тут Кими не в лучшей позиции. Сейчас команда работает на Алонсо, вряд ли захотят что-то менять с их консервативными подходами.

0

23

На одном из форумов кто-то написал:
"Ох, сколько нытья мы от Алонсо в следующем сезоне услышим!" :)

Отредактировано Ухо (2013-09-11 21:01:26)

0

24

Да, нытья хватит на всю формулу на десяток лет вперед :)

0

25

Всё, ферры решили покончить жизнь самоубийством.
Аминь.

0

26

Мда. Честно не ожидал, что Кими возьмут обратно в Феррари, всё-таки, если вспомнить, не совсем гладко он оттуда ушёл. ;)

Sun_Lin написал(а):

Кими порвет двухразового кактузикгрелку
А Алонса обидится смертельно и сдаст ферров на суд людской с потрохами.
Вот так будет

Я думаю Ферннадо повзрослел. ;) Впрочем, жизнь покажет. ;)

0

27

Sun_Lin написал(а):

Всё, ферры решили покончить жизнь самоубийством.
Аминь.

Ты конкретно про что?

0

28

Про решение пригласить Кими.

0

29

Sun_Lin написал(а):

Всё, ферры решили покончить жизнь самоубийством.

Мишу с тобой согласен:
...выбор Скудерии чреват осложнениями, поскольку ни Фернандо Алонсо, ни Кими Райкконен не захотят быть на вторых ролях. http://www.f1news.ru/news/f1-88416.html

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Италии 2013 (Монца - самая быстрая трасса календаря)