Тест
насколько хорошо вы помните этот сезон Формулы-1?
https://www.championat.com/auto/article … uly-1.html
Я специально никуда не подглядывал и верно ответил на чуть больше половины вопросов
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тест
насколько хорошо вы помните этот сезон Формулы-1?
https://www.championat.com/auto/article … uly-1.html
Я специально никуда не подглядывал и верно ответил на чуть больше половины вопросов
7 из 15.
У меня, как и у Саши, 10 из 15.
Очень интересно!
(И 24-этапный чемпионат сразу подмывает аналогично разделить на трети, 1/6, и на осьмушки...)
Очень интересно!
(И 24-этапный чемпионат сразу подмывает аналогично разделить на трети, 1/6, и на осьмушки...)
Да, интересная таблица, Дим. Видно некоторую динамику поквартально (если так можно сказать).
Перес фсё.
Отмучился.
Отмучился.
На самом деле, Дим, он рад бы был остаться. Но тут уж против него были и акционеры. Согласись, в команде есть Чемпион, который при этом досрочно взял Титул, а сама команда на третьем месте в КК, даже не на втором. Понятно, что из-за второго пилота. Опять же из ТОП-4 команд Перес занял среди пилотов последнее 8-ое место, в то время как Макс на первой строчке. Кстати, в истории бывало и хуже - в 1982 году Кеке Росберг взял Титул, а его команда Вильямс тогда заняло 4-ое место в КК. Но тот сезон совсем уже необычный был. Хочу его подробно изучить, кстати.
Pilot написал(а):
Отмучился.
На самом деле, Дим, он рад бы был остаться.
Тогда мы отмучились. (Если честно, он меня последнее время начал раздражать.)
он меня последнее время начал раздражать
А я начал над ним буквально смеяться. Чтобы так "пробить дно", это еще постараться нужно.
Друзья, я тут больше не с Переса удивляюсь, а с Хорнера! Напомню, что 4 июня Хорнер продлил контракт с Серхио аж на 2(!) года! На 2 года, Карл! Напомню. что уже к тому времени наметился спад у Серхио в результатах: в Имоле был 8-ым в гонке, а в Монако, вообще, попал в аварию. А перед этим хоть и успел 4 раза побывать на Подиуме, но ни одной победы не одержал! И буквально за эти два Гран При он в ЛЗ скатился со 2-ого места на пятое. Т.е. Хорнеру стоило бы тогда ещё в июне задуматься и оттянуть подписание контракта с мексиканцем хотя бы до осени, но нет. В итоге РБР вынуждена сейчас за досрочное расторжение скороспелого контракта выплатить Пересу немалую сумму денег. В любом случае мне не жаль ни Хорнера, ни Ред Булл, ни Переса. Ибо они все виноваты сами, что так вышло.
Друзья, я тут больше не с Переса удивляюсь, а с Хорнера!.
А почему ты с него удивляешься? Он постоянно попадает в какие-то передряги - достаточно вспомнить, обвинения в сексуальных домогательствах или то, что из Ред Булла ушла половина специалистов (включая Ньюи),или внутренний конфликт с Ферстаппенами. Муж Джерри Холливел, похоже, очень плохо умеет управлять людьми. Причем, когда был жив Матешиц, это было не так заметно, потому что тот сглаживал углы. Как только Матешиц помер, началась череда конфликтов и скандалов.
Так что нынешняя история с Пересом, когда в июне Хорнер сказал одно, а на деле вон оно как вышло.
А почему ты с него удивляешься? Он постоянно попадает в какие-то передряги - достаточно вспомнить, обвинения в сексуальных домогательствах или то, что из Ред Булла ушла половина специалистов (включая Ньюи),или внутренний конфликт с Ферстаппенами. Муж Джерри Холливел, похоже, очень плохо умеет управлять людьми. Причем, когда был жив Матешиц, это было не так заметно, потому что тот сглаживал углы. Как только Матешиц помер, началась череда конфликтов и скандалов.
Так что нынешняя история с Пересом, когда в июне Хорнер сказал одно, а на деле вон оно как вышло.
Да, Саша, ты прав - реально Матешиц руководил обоими командами и бардака не позволял. Но как умер, началось. Думаю этот Титул в ЛЗ станет последним у Ред Булла. Про КК просто молчу.
Любопытная статистика кто сколько зарабатывал очков в среднем за гонку.
Жаль что области у всех отличаются - сложно сравнивать.
Заодно обращаем внимание на концовку чампа у Переса.
В итоге РБР вынуждена сейчас за досрочное расторжение скороспелого контракта выплатить Пересу немалую сумму денег.
Слава, а об этом есть информация? Я не знаю всех тонкостей, но, может, Перес ушел "по собственному"? И никто никому ничего не должен? Ведь в контракте всегда (или не всегда?) прописывается, что если результаты пилота несоответствующие определенным критериям, контракт разрывается без отступных. Такое точно было ранее, помню.
А с какой стати Пересу уходить по собственному? Он что, дурак что ли?
Он что, дурак что ли?
Я даже глубоко в душЕ этого не подразумевал. Но мы же не знаем условий контракта. Там может быть прописано все, что угодно. Вполне возможно, что он не выдал минимальных оговоренных результатов, и команда с ним попрощалась без каких-либо выплат.
"Серхио по-прежнему будет участвовать в работе команды. В следующем году он вместе с нами примет участие в нескольких демонстрационных заездах. Но сейчас принято правильное для него решение, поскольку ему не нравился весь тот прессинг и ожидания каждый уик-энд».
Кристиан Хорнер добавил, что в контракте, который Серхио Перес подписал с командой в 2024 году, есть пункт, позволявший заменить гонщика: «Он подписал новый контракт, и контракты включают разные пункты. Я не хочу вдаваться в детали, но в нём были прописаны условия и обязательства между командой и гонщиком.
Мы встретились и всё обсудили. Вопрос в отношениях, и у нас с Серхио всегда были великолепные отношения»."
Стала известна неустойка Red Bull Racing за расторжение контракта с Пересом
Расторжение контракта с Серхио Пересом обошлось команде Red Bull Racing в солидную сумму, сообщает F1-Insider.
По данным немецкого издания, мексиканский гонщик получил неустойку в размере 15 млн евро от команды из Милтон-Кинса.
Для сравнения, зарплата Переса в 2024 году составила 9,5 млн.В Red Bull Racing могли бы избежать потери денег при увольнении 34-летнего пилота, если бы не решение руководителя Кристиана Хорнера.
При продлении контракта в начале лета британский менеджер убрал из соглашения пункт о досрочном расторжении при слабых результатах Переса.Отмечается, что ещё одним условием при разрыве контракта стала формулировка ухода Переса.
Именно по договорённости с Чеко и его менеджерами Red Bull Racing обставила прекращение сотрудничества как личное решение гонщика.
британский менеджер убрал из соглашения пункт о досрочном расторжении при слабых результатах Переса
Ну вот, все понятно.
Средняя финишная позиция в гонке в сезоне 2024 года Формулы 1
Фернандо умудрился даже в ТОП-10 попасть здесь.
На протяжении семи последних сезонов устроители Формулы 1 по итогам года проводят опрос руководителей команд, участвующих в серии, чтобы определить лучшего по мнению топ-менеджеров гонщика прошедшего турнира. Два года подряд первенство удерживает чемпион, которым четвёртый сезон кряду становится Макс Ферстаппен из Red Bull.
Однако в 2024 году голландец смог и здесь установить исторический рекорд. Впервые в истории опроса победитель набрал максимально возможные 250 баллов — каждый из десяти руководителей отдал пилоту максимальные 25 баллов. До этого года никто и никогда из попавших на вершину топ-10 опроса не получал столь высокую единогласную оценку от своего руководства и глав команд-конкурентов.
Напомним, в голосовании участвовали Кристиан Хорнер (Red Bull Racing), Андреа Стелла (McLaren), Фредерик Вассёр (Ferrari), Тото Вольф (Mercedes), Майк Крак (Aston Martin), Оливер Оукс (Alpine), Айо Комацу (Haas), Лоран Мекис (RB), Джейм Ваулз (Williams) и Маттиа Бинотто (Kick-Sauber).
Дима, Слава, спасибо! Я и не знал про такие опросы. Или забыл. Но это, друзья, для меня очень удивительно. Я не про то, что проголосовали за Макса, а про то, что каждый из голосовавших отдал максимальное количество очков. Все мы знаем, что и в жизни нашей личной, и у медийных личностей, в какой-то степени, обязательно есть предвзятость и/или личная неприязнь. Об этом довольно хорошо сказал Йос (редкий случай, когда я с ним согласен ) Но, если уж сам Вольфф отдал максимальный голос за Макса, то это, наверное, должно о чем-то говорить.
ЗЫ. Если бы я имел право голоса, то Норриса я бы точно на второе место не поставил, хоть и очень ему симпатизирую. Лучшим, после Макса, я считаю Колапинто. Пусть и много накосячил, пусть выходил "за пределы", но только так определяется весомый талант. Жаль будет, если скуксится под прессом. Ну и в голосовании он не может участвовать, ибо дебют под конец сезона.
1. Дима, Слава, спасибо! Я и не знал про такие опросы. Или забыл.
2. Лучшим, после Макса, я считаю Колапинто.
1. Еще был аналогичный опрос, но пилоты за пилотов. Там ситуация похожая. Ссылку я сразу не сохранил а сейчас найти не могу.
2. Рано ещё. Имхо.
Сегодня 26 декабря Ньюи исполнилось 66 лет.
26 декабря 1958 года в Стратфорде (Великобритания) родился "Гений аэродинамики" – Эдриан Ньюи. Один из самых успешных гоночных конструкторов в истории автоспорта.
Британский специалист в разные годы побеждал с Williams, McLaren и Red Bull Racing. Построенные им машины выиграли 13 титулов в личном зачёте и 12 Кубков конструкторов. Болиды созданные им одержали более 200 побед в Формуле 1.
Ньюи сделал чемпионами Найджела Мэнселла, Алена Проста, Деймона Хилла, Жака Вильнёва, Мику Хаккинена, Себастьяна Феттеля и Макса Ферстаппена.
В 2012-м Ньюи стал кавалером Ордена Британской Империи (OBE) за заслуги перед автоспортом.