Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2024

Сезон 2024

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

https://64.media.tumblr.com/fd15bd06b276ade9501d0a044e2b3267/590857569e78ebec-3b/s2048x3072/c0f6e3844dbd32cb688d31160dbfef18ad011164.jpg

212

В «Ред Булл» попросили Ферстаппена не гоняться в симрейсинге по ночам.

Цитата

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал, что параллельное участие в соревновании по симрейсингу не сказалось на форме Макса Ферстаппена на Гран-при Венгрии.

По ходу с гоночного уик-энда в Венгрии Ферстаппен в составе команды «Редлайн» принимал участие в виртуальной гонке «24 часа Спа» на платформе iRacing. И закончил стрим в 3 часа ночи – в ночь с субботы на воскресенье. Данное событие вызывало неоднозначную реакцию в паддоке и многие журналисты стали задаваться вопросом, правильно ли Ферстаппен расставляет приоритеты.

По словам Марко, Макс привык к удобным ему биоритмам и часто поздно ложится спать – и это не сказывается на уровне его выступлений.

Тем не менее, как рассказал австриец, он все-таки договорился с Максом, чтобы тот больше не выступал в онлайн-гонках по ночам во время гоночных уик-эндов «Формулы-1».

«Макс в этот уик-энд был довольно чувствительным. Ну и сторонняя критика, разумеется, не заставила себя ждать – и ничего удивительного, ведь Макс провел полночи, играя за симулятором.

Надо отметить, что как я уже говорил, в Имоле Макс, после своей сессии на симуляторе [участвуя в соревнованиях по симрейсингу], лег спать в три часа ночи – а затем выиграл Гран-при. У Макса другой график и ритм сна, так что он все равно получил необходимые ему семь часов сна.

В Венгрии он продолжал гоняться так поздно только потому, что один из его напарников по команде не смог принять участие в гонке. Как бы то ни было, мы договорились, что Макс больше не будет гоняться в симрейсинге допоздна», – рассказал Марко.

213

Окона подтвердили в ХААС.
https://i.postimg.cc/CM68NPn9/image.jpg
Вывод: через 2-3 года Окон заменит Хюлька в Ауди.

214

:cool:

215

Говорят, что Сайнс в итоге будет в Уильямсе

216

Сегодня 29 июля ДР Фернандо Алонсо. Ему исполнилось 43 года. Поздравляем.  :cool:  :flag:

217

Присоединяюсь!  :cool:

218

Мексиканская мафия дала денег лично Хорнеру и он решил оставить Переса в РБР как минимум до конца этого сезона.

219

MERCURY написал(а):

Говорят, что Сайнс в итоге будет в Уильямсе

Не наврали. ;)

220

slapa написал(а):

оставить Переса в РБР как минимум до конца этого сезона

"Коней на переправе". Вполне логично. Сейчас для РБ это самый приемлемый вариант. Самый лучший.

221

Сайнц думал думал и подписал контракт с одной из слабейших команд чемпионата. И это при наличии возможностей в Мерседесе, Ред Булле и Ауди. Идиот?

222

slapa написал(а):

Мексиканская мафия дала денег лично Хорнеру и он решил оставить Переса в РБР как минимум до конца этого сезона.

Жаль. А я грешным делом подумывал о Фернандо в РБ.

223

MERCURY написал(а):

Сайнц думал думал и подписал контракт с одной из слабейших команд чемпионата. И это при наличии возможностей в Мерседесе, Ред Булле и Ауди. Идиот?

Не совсем. Саша, Давай порассуждаем. В Мерседесе Сайнсу прямо сказали, что решение по второму пилоту выдадут в декабре где-то. И далеко не факт, что там выбрали бы Карлоса. Примерно то же самое сказали и в Ред Булле. Причём опять же не факт, что выбрали бы Сайнса. Насчёт Ауди. Очевидно, что следующий год у них может стать ещё провальнее этого, хотя куда уж провальнее. И репутация Карлоса из-за этого может сильно пострадать, а это ему точно не надо. Поэтому у него было два варианта - либо пропустить год, что опять же чревато для репутации. И опять же - будут ли места в 26-ом в нормальных командах? И второй вариант - Вильямс, который всё же способен в отличие от Заубера зарабатывать очки. Собственно, Сайнс его и выбрал. Просто по сути у него выбора не было особо.

224

MERCURY написал(а):

Жаль. А я грешным делом подумывал о Фернандо в РБ.

Как я понял, Фернандо пытался, но ему отказали. Вроде бы причина - не захотел Макс. Ему в напарниках удобны нынешние Пересы, Сержанты и Латифи. Чтобы он их не видел рядом с собой не только на стартовой решётке, но и в гонке. В крайнем случае видел их, когда обгонял бы такого напарника на круг.

225

Фернандо Алонсо – единственный гонщик в истории Формулы-1,
который в дебютной гонке финишировал на подиуме за три разные команды.

2007 год - McLaren
2010 год - Ferrari
2023 год - Aston Martin

https://sun9-46.userapi.com/impg/gRn8W35CCjC76p3xuG-dmAm08EWxNP70eyVs_A/1bRF2xCXWP4.jpg?size=807x801&quality=95&sign=837a8a1553687cc5d06632100bec7464&type=album

Самое интересное, что Хэм, перейдя в Феррари, не сможет даже повторить достижение Ала. У Льюиса Подиум есть в дебютной гонке за Макларен (она же и самая первая гонка Хэма в Ф-1). А вот в Мерседесе в дебютной гонке он прибыл на финиш только пятым.

226

https://cdn.f1ne.ws/userfiles/176316.jpg
"Богатенький Буратино" по имени Тото стал ещё богаче. 1.5 млрд долларов. https://www.f1news.ru/news/f1-176316.html

227

slapa написал(а):

"Богатенький Буратино" по имени Тото стал ещё богаче. 1.5 млрд долларов. https://www.f1news.ru/news/f1-176316.html

Представляете какая разница - у Тото 1,5 миллиарда, а у следующего вторым Хорнера - 50 миллионов.

228

slapa написал(а):

И репутация Карлоса из-за этого может сильно пострадать,.

Думаю, что репутация Карлоса пострадает уже в следующем году, когда его вынесет Албон.

А вот в Ауди было бы стратегическое партнерство и развитие.

229

MERCURY написал(а):

slapa написал(а):

Представляете какая разница - у Тото 1,5 миллиарда, а у следующего вторым Хорнера - 50 миллионов.

В три тысячи раз Хорнер "беднее" Тото. А мне никого из них "не жалко" :) Зачем мне знать эти цифры?

230

MERCURY написал(а):

Думаю, что репутация Карлоса пострадает уже в следующем году, когда его вынесет Албон.

Репутация Карлоса не пострадала, когда его сын пришел в Ф1. Младший нЕкогда был неплох. А теперь время ушло. (Все ИМХО).

231

Ухо написал(а):

В три тысячи раз Хорнер "беднее" Тото. А мне никого из них "не жалко"  Зачем мне знать эти цифры?

В 30 раз, Кирилл. ;)

232

MERCURY написал(а):

Саша, думаешь Албон раскатает Карлоса, не наоборот? Мне, кстати, эта пара будет интересна. Как и пара Хэм-Леклер в Феррари.

233

slapa написал(а):

Саша, думаешь Албон раскатает Карлоса, не наоборот? Мне, кстати, эта пара будет интересна. Как и пара Хэм-Леклер в Феррари.

Уверен, что как гонщик Албон намного сильнее Сайнца.

234

Большое интервью Владимира Башмакова
https://autosport.com.ru/features/92767 … -bashmakov

235

MERCURY написал(а):

slapa написал(а):

Уверен, что как гонщик Албон намного сильнее Сайнца.

Мне тоже так думается.

236

У Саши сегодня есть повод отметить: Ньюи принял предложение Астона. Официально в сентябре объявят.

Autospint

- Ньюи принял предложение Астон Мартин
- офиц. объявление ожидается в сентябре
- контракт на 100 миллионов за 4 года и расширенные полномочия
- визит на базу Астона придал уверенности Эдриану, также он будет рад продолжить работать с Хондой напрямую + все это при поддержке гиганта Aramco
- Лоуренс Стролл не намерен останавливаться на Ньюи и теперь нацелился на Макса Ферстаппена, с которым уже ведутся переговоры, рассчитанные до 2026 года
- Если чемпиона мира удастся убедить (его канал переговоров с Mercedes остается открытым, вопреки контракту Red Bull, действующему до 2028 года), он найдет Ньюи, возможно, Фэллоуза и, прежде всего, Honda в Aston Martin

https://autosprint.corrieredellosport.i … ton_martin

237

slapa написал(а):

Ньюи принял предложение Астона.

Даёшь самовоз для Алонсо!

238

Pilot написал(а):

Даёшь самовоз для Алонсо!

Дим, самовоз в привычном понимании не нужен.Это не интересно. Просто нужен болид, способный бороться за победы. Ну типа как сейчас у Мерседеса или Мака.

239

slapa написал(а):

Дим, самовоз...

Вот я думал - кто первый наденется на голый крючок?
Слав, это оказался ты!, что удивительно - ты же лучше всех знаешь мое негативное мнение об этом "термине".
Это была чистой воды провокация.  :flirt:

240

Pilot написал(а):

Вот я думал - кто первый наденется на голый крючок?
Слав, это оказался ты!, что удивительно - ты же лучше всех знаешь мое негативное мнение об этом "термине".
Это была чистой воды провокация.

Дим, я рассуждаю концептуально ;) . Неважно как называется самый быстрый болид в пелетоне, который способен по сравнению с другими штамповать Большие Шлемы. Вопрос в том, что лично я не хотел бы, чтобы он был у Ала. Ты знаешь, что я болел за Михаэля Шумахера в своё время и, поверь, сезоны 2002 и 2004 были для меня самыми скучными и неинтересными в его карьере.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2024