Так и в основном Чемпионате, вроде как, интрига появляется.
Вроде как да, Кирилл! Мы все только за.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Чемпионат 7/10-2024 - без Красных Быков, просто Красных, и Оранжевых
Так и в основном Чемпионате, вроде как, интрига появляется.
Вроде как да, Кирилл! Мы все только за.
Дима, извини, что влезаю в твою тему, просто есть табличка на данный момент Ф 1.5 без РБР, Мака, Меседеса и Феррари.
З.Ы. Саша порадуется.
Дима, извини, что влезаю в твою тему, просто есть табличка...
Это не моя тема а общая.
Уверяю тебя, интересная доп инфа меня ничуть не обижает. Наоборот.
Это не моя тема а общая.
Уверяю тебя, интересная доп инфа меня ничуть не обижает. Наоборот.
Хорошо, Дим!
К сожалению дисквалификация Джорджа довольно сильно откинула его от Хэма.
И впервые в этом сезоне на Подиум забрался Окон.
По очкам сравнялись ХААС и кешбыки. Напомню, что они борются за 3-ье призовое место в КК,
Ну что можно сказать? Если в основном Чемпионате Мерседес на Гран При Нидерландов полностью обосрался (извиняюсь), то в нашем Чемпионате у них вновь дубль. Рассел, победив, вновь сокращает отставание от Хэма. И уже не впервые в этом сезоне на Подиуме мы видим Пьера Гасли, который не только в личном зачёте обошёл напарника Окона (в гонке 9-ый), но уже в спину дышит Ричу. Фернандо в гонке был четвёртым, укрепив свою позицию на третьем месте в ЛЗ.
По остальному сказать особо нечего. Разве что последние две гонки неплохо едет Альпин. Если так будет и дальше, смогут побороться за третье место в КК с ХААСом и кэшбыками.
Вместо Сержанта в Вильямсе, начиная с ГП Италии поедет Франко Колапинто.
Блин. Табличку нашего альт-чампа придется перелопачивать, еще даже не знаю как. (вернее знаю, но это непросто и трудоемко)
Или как раньше далали - в клетку к Сардженту добавить этого Колапинто. Сарджент у нас все равно на последнем месте ползет.
Блин. Табличку нашего альт-чампа придется перелопачивать, еще даже не знаю как. (вернее знаю, но это непросто и трудоемко)
Или как раньше далали - в клетку к Сардженту добавить этого Колапинто. Сарджент у нас все равно на последнем месте ползет.
Ничего, Дим, не меняй. Пусть так и будет Сержантом, думаю. Потом просто эти Сержантские очки (14) отнимем из общей суммы и всё.
Согласен. Он все равно на последнем месте и боролся только за число разбитых машин.
Согласен. Он все равно на последнем месте и боролся только за число разбитых машин.
Типа того, Дим.
и боролся только за число разбитых машин.
Вот смотрю на таблички и в который раз снимаю шляпу перед Димой за их ведение. Уж, Дима, извини, но не смог сдержаться.
Ведь из них очень много интересных выводов можно сделать!
Итак по порядку.
Всего за две гонки участия новичок Вильямса Франко Колапинто у нас набрал в полтора раза больше очков, чем Сержант за 15(!) гонок до этого! Во-вторых, Франко набрав за две гонки эти самые 20 очков, сразу стал дышать в спину Валере, который набрал за 17(!) гонок 21 очко. Напомню, что у напарника Валеры Чжоу - очков почти в 2 раза больше (37). Что опять же говорит, что китаец существенно стабильнее и быстрее Валеры, пусть и на совсем уж ведре. В оригинальном Чемпионате этого опять же не видно, ибо там очков у пилотов Заубера ровно поровну - по нулям. В-третьих, Вильямс в реальном Чемпионате обогнал в КК в Баку Альпин, у нас здесь - нет. И отстаёт на нехилые 44 очка. Но! В последней гонке Вилы взяли очков больше, чем НААС, ВизаРБ и Альпин вместе взятые, которые борются за 3-ье место в Кубке Конструкторов. Т.е. у Вильямса с новым пилотом появляется по сути какой-то шанс даже побороться за попадание в ТОП-3 в КК!
Также очень обострилась борьба среди пилотов за попадание в ТОП-7. Их разделяет всего 17 очков.
Согласен, Дима мастерски делает эти таблицы с расчетами. ЕМНИП, Дима просил не благодарить его за эту работу, но хвалить не запрещал Дружище, жму руку!
Слава, да, что касается Колапинто, я тоже заметил, что он сходу стал опережать Сарджа на несколько порядков. На Боттаса внимания в альтернативном чемпионате внимания особо не обращал, только следил за результатами в основном чемпионате. А ты сразу обратил внимание. Полнейшее разочарование в финне.
Полнейшее разочарование в финне.
Ну тут, Кирилл, чисто с человеческого отношения Валеру, который знает что такое подиумы и победы, дважды вице-Чемпиона, который несколько раз ездил на награждение FIA-GALA, понять можно! Ибо ездит сейчас в самой слабой команде, которой даже очки не светят. В отличие от всех остальных. Но с т.з. бизнеса - нет. Работаешь ли ты дворником, строителем, гонщиком Ф-1 - выкладываться по полной надо всегда! Я поэтому тоже в нём разочаровался.
Дима, а Сингапур планируется посчитать?
Обязательно
Ну что же, Колапинта, набрав ещё 10 очков, уже обогнал в ЛЗ и Чжоу. Итого за три гонки он набрал 30 очков, это более чем в 2 раза, чем за 15 гонок до него Сержант (набрал 14 очков). Любопытный парнишка. В КК любопытно - ХААС ещё немного оторвался от ВизаРБ.
Ну что же, Колапинта, набрав ещё 10 очков, уже обогнал в ЛЗ и Чжоу. Итого за три гонки он набрал 30 очков, это более чем в 2 раза, чем за 15 гонок до него Сержант (набрал 14 очков). Любопытный парнишка. В КК любопытно - ХААС ещё немного оторвался от ВизаРБ.
Мой косяк. Не обошёл в ЛЗ Чжоу аргентинец (вот Валеру уверенно обошёл, да). Личных очков у Франко за три гонки 30, у Чжоу 39 за этот сезон. Вот вместе с Сержантом (+14 очков к 30-ти Франко) они реально дёрнули китайца. Но я лично думаю, что скоро и сам по себе Колапинто обойдёт в ЛЗ Гуаня.
Дим, а после ГП США будет табличка? А то уже ГП Мексики на носу.
Скорее всего оба сразу сделаю.
Скорее всего оба сразу сделаю.
Хорошо бы. А то потом вслед за Мексикой через неделю и Бразилия сразу. Бразилия, кстати, тоже будет со Спринтом (как и США).
Дима, я дико извиняюсь, что тебя не спросил, но выложил твою последнюю табличку на форуме ньюса. Я там воюю с Ботасофилами, доказывая, что он существенно хуже Чжоу в гонках. По квалам к нему претензий нет.
Остин и Мехико
Дима, я дико извиняюсь, что тебя не спросил, но выложил твою последнюю табличку на форуме ньюса. Я там воюю с Ботасофилами, доказывая, что он существенно хуже Чжоу в гонках. По квалам к нему претензий нет.
Наоборот, Слава.
Мне очень лестно если эти плоды увидит еще кто-то кроме нас с вами.
Дима, класс!
Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Чемпионат 7/10-2024 - без Красных Быков, просто Красных, и Оранжевых