Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.

Интересные фильмы.

Сообщений 571 страница 600 из 749

571

MERCURY написал(а):

А ведь есть еще Driven со Сталлоне про Индикар- мура почище «Дней грома».

Точно!
Но самая дичь это ... (забыл название, дома посмотрю, он у меня на ДВД в комплекте с Леманом и ГанПри). И Пол Ньюман не спас.
----------------
Ps. Все правильно я помнил. Фильм Победители с Полом Ньюманом.
А с толку меня сбила Вики куда я полез проверить его фильмографию. Так там под этим названием какой-то антивоенный фильм.  :huh:
-----------------
Pps. Вот в чем дело. Название Winning на ДВД перевелии неправильно, Победители. Правильнее Победа. А в русскоязычной Вики перепутали и в фильмографию Ньюмана включили не тот фильм.

572

MERCURY написал(а):

А ведь есть еще Driven со Сталлоне про Индикар- мура почище «Дней грома».

Я бы этот фильм включил в список  самых худших фильмов о гонках. В ТОП-3 точно попал бы.

573

Pilot написал(а):

Недавно наткнулся на список лучших фильмов о гонках...

Дим, а можно ссылку на этот списоК?

574

Это было в новостной ленте на смартфоне. Конечно ссылку сохранять не стал. Просто запомнил какие там были фильмы.

575

Когда мы вспоминали фильмы про гонки, то упустили еще один - Сумасшедшие гонки - про то как девчонка участвовала в гонке Наскар на Фольксвагене-Жуке. Его как раз вчера по телеку показывали.
Там, кстати, участвуют Джефф Гордон, Джимми Джонсон (очень короткий эпизод перед гонкой и потом в гонке), также Дейл Джаретт и ТониСтюарт (только за рулем, как мне показалось).

576

Брэд Питт и Хэмилтон делают фильм о «Ф-1»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aut … 50619.html

577

Pilot написал(а):

Понравился первый де комментарий: "Без обид, но Питту 58 лет. Он: конечно, хорошо выглядит, но всё равно как-то поздновато для возвращения в Ф1 :)".

А так, посмотрим, конечно.

578

Pilot написал(а):

Сумасшедшие гонки

Посмотрел с удовольствием. Конечно, наивно, сказочно, но как-то мило. Мне понравилось. Да и девица приглянулась. Посмотрел с ней фильм "Безумная пятница". Тоже ничего. Тоже наивный и, скорее, детский, но вполне. Ну и Ли Кертиз на высоте!

579

Pilot написал(а):

Признаться, фильм "Гонщик" (Driven) (почему так перевели, я не знаю) я смотрел еще когда не женился на своей первой жене, но с ней. Плевался я дальше, чем видел. Такую ахинею снять! Ладно, фильм не рассчитан на людей мало-мальски понимающих в автоспорте, но хоть крупица правдоподобности должна быть! А актеров наприглашали! И Монтойю засветили. И на постере машина Ф-1, при этом Формулой в фильме даже не пахнет. "Гонки на автостраде Сюто" значительно ближе к Ф1, ИМХО.

580

Посмотрел фильм "Вторая жизнь Уве". Очень впечатлен! Трагикомедия, в которой я не заметил (почти) американской современной кальки. Интересно мнение Саши. Наверняка ведь смотрел?  8-) Сейчас еще и ремейк снимают америкосы, не понимаю, зачем. Шведы и так на высоте))

581

Ухо написал(а):

Посмотрел фильм "Вторая жизнь Уве". Очень впечатлен! Трагикомедия, в которой я не заметил (почти) американской современной кальки. Интересно мнение Саши. Наверняка ведь смотрел?   Сейчас еще и ремейк снимают америкосы, не понимаю, зачем. Шведы и так на высоте))

Смотрел с год назад. Весьма понравилось!

582

koks написал(а):

Посмотрел фильм про ВОВ "Рядовой Чээрин". Снят примитивно, актёров известных нет, сюжет непритязателен, но... мне (нам?)сейчас такие фильмы однозначно нужны!

MERCURY написал(а):

Воот! Такие фильмы обязательно должны появляться!

slapa написал(а):

Обязательно посмотрю, т.к., друзья, именно вы рекомендуете. Просто после просмотра фильма "Т-34" 2018 года я зарёкся смотреть наши современные фильмы про ВОВ.   Отпишусь после просмотра.

Ухо написал(а):

Обязательно посмотри! С "Т-34" нельзя сравнивать. Это как "день и ночь".

Наконец посмотрел этот фильм! Спасибо, друзья!!! Мне очень понравился! А нет ли у вас в рекомендациях чего-нибудь подобного нашего про ВОВ?

583

Ухо написал(а):

Посмотрел фильм "Вторая жизнь Уве". Очень впечатлен! Трагикомедия, в которой я не заметил (почти) американской современной кальки. Интересно мнение Саши. Наверняка ведь смотрел?   Сейчас еще и ремейк снимают америкосы, не понимаю, зачем. Шведы и так на высоте))

Кирилл, спасибо за наводку на Уве! Вчера посмотрел. Да, такие фильмы будят нетривиальные мысли в голове. Тебя на какие-нибудь натолкнул?

584

Сложно сказать. Наверное, скорее да, чем нет. :)

585

586

Ухо написал(а):

Сложно сказать. Наверное, скорее да, чем нет.

Поделишься? Вопрос не случайно задаю тебе.

587

Тем, кто хочет посмотреть нетривиальный фильм о российской глубинке с её колоритом, вэлкам - Подельники. Хороший подбор актёров (половина так и вообще не актёры, по-моему), диалоги, сцены, пейзажи - очень отличаются от привычных. Как-будто ты погружаешься в чужой и чуждый быт. И не верится, что такое вообще возможно.

588

koks написал(а):

Тем, кто хочет посмотреть нетривиальный фильм о российской глубинке с её колоритом, вэлкам - Подельники. Хороший подбор актёров (половина так и вообще не актёры, по-моему), диалоги, сцены, пейзажи - очень отличаются от привычных. Как-будто ты погружаешься в чужой и чуждый быт. И не верится, что такое вообще возможно.

Очень интересно, Костя! Обязательно посмотрю

589

koks написал(а):

Поделишься? Вопрос не случайно задаю тебе.

А как поделиться? В моем ответе будет масса личного, не все это поймут... А, может, все это не поймут. Меня интригует, почему этот вопрос ты задал именно мне. :)

Я совершенно легко поделюсь своим внутренним миром, даже здесь, с друзьями на форуме, и неоднократно это делал... Делиться? Поделюсь, если хочешь. Или перефразируй вопрос. :)

590

Некоторое время назад мне попался материал про то, насколько точно в "Тачках" показан Наскар.
А тут - про модели автомобилей, которые в в этом мультфильме изображены.
Особо неожиданно про Виталия Петрова энд Ко. (правда, 2-ю часть я ни разу не смотрел... а первую 100 раз наверно!)
https://motor.ru/stories/about-cars.htm

591

Ухо написал(а):

А как поделиться? В моем ответе будет масса личного, не все это поймут... А, может, все это не поймут. Меня интригует, почему этот вопрос ты задал именно мне.
Я совершенно легко поделюсь своим внутренним миром, даже здесь, с друзьями на форуме, и неоднократно это делал... Делиться? Поделюсь, если хочешь. Или перефразируй вопрос.

Помню, ты сильно переживал из-за расставания с подругой. Не пришла ли тебе в голову, после просмотра, такая нетривиальная мысль: Стоит ли всю жизнь прожить с одним человеком, прикипеть к нему и так страдать, как это было у Уве? Смею тебя заверить, что это эту историю я видел уже не раз воочию. С одной стороны "пока смерть не разлучит нас", а с другой - кто-то же всегда уходит первым. А второй... он живёт после этого или доживает?

592

Топ Ган. Мэверик.
Американьский понос, в принципе. Клише на клише. Даже второй Мортал Комбат лучше, как продолжение, нежели ЭТО...

593

koks написал(а):

Топ Ган. Мэверик.
Американьский понос, в принципе. Клише на клише. Даже второй Мортал Комбат лучше, как продолжение, нежели ЭТО...

А многие нахваливают. Не буду тогда смотреть, раз такая дрянь

594

MERCURY написал(а):

А многие нахваливают. Не буду тогда смотреть, раз такая дрянь

Саня, это атас. Сплошные глянцевые улыбки, мускулистые торсы, грозные командиры... Ну ё-моё... Наверное, кто-то хотел войти в эту воду ещё раз.
А, да, ещё и супермегакрутой истребитель хз поколения со скоростью 10 Махов. Бля, не смешно даже.

595

Как снималось фото, ставшее культовой заставкой Columbia Pictures
http://spp-photo.ru/2022/02/24/kak-snim … -pictures/

https://i0.wp.com/spp-photo.ru/wp-content/uploads/2022/02/side-by-side-comparison.jpg?resize=768%2C605

596

Pilot написал(а):

Как снималось фото, ставшее культовой заставкой Columbia Pictures
http://spp-photo.ru/2022/02/24/kak-snim … -pictures/

ЗдОрово, Дима! Во, времена были. Сейчас бы снимали какого-нибудь трансгендерного негра-педика. :-(

597

Ходил сегодня на Сердце Пармы. Понравилось.
----------
И еще. Не помню кто из вас, друзья, посоветовал Кинопаб. Спасибо! Посоветовал для Ф1, а теперь все синхрон с АП нашли. А Кинопаб мне для другого пригодился, последнее время кучу фильмов там посмотрел.

598

Pilot написал(а):

----------
И еще. Не помню кто из вас, друзья, посоветовал Кинопаб. Спасибо! Посоветовал для Ф1, а теперь все синхрон с АП нашли. А Кинопаб мне для другого пригодился, последнее время кучу фильмов там посмотрел.

Это был я. Я тоже смотрю на на. Кучу фильмов)

599

Я тоже поставил Кинопаб по совету Саши. Но, трансляции Ф1 в последнее время там дико тормозят. Продлевать подписку не буду, фильмы смотрю через HDVideoBox или через HDRezka. Главное, бесплатно :)

600

Сегодня заценил сразу два фильма: Сказка для старых (Россия) и Пробуждение.
Вот смотрю я на наших - российских актёров - и вижу, что наша актёрская школа крута. Нет, реально! Оба сегодняшних фильма во многом завязаны на актёрскую игру. В первом (нашем) главные роли у Полухина, Лаврова и Михайлова. Уверен, что многие даже не вспомнят - кто это. А между тем, актёры живут ролью, органичны, шо пипец! И второй фильм - мериканьский - с Де Ниро и Вильямсом Рббином. Тут тоже два гиганта играют на высоте. Но, чёрт побьери, им я верю ничуть не больше! Отчасти и-за того, что тема сложная (медицинская, а я в ней не силён и не знаю - так это бывает или нет). Но вот есть ощущение, что Роберт переигрывает мальца. Трошечки, но переигрывает. И вот я думаю... Полухин и Де Ниро - где один, а где другой? Но Полухин меня впечатлил больше!
И еще мысль закралась, что Де Ниро не давали покоя лавры Хоффмана (Человек дождя) и Николсона (Пролетая над гнездом кукушки) и он прям выпрыгивал из штанов. Но добротно так выпрыгивал - зачёт!
Кстати, интересная фишка в Сказке. Одного бандюгана (колоритного) играет солист группы 25/17, чьи треки присутствуют в фильме. И вообще, фильм нестандартный и заставляет поломать голову над развязкой.
Если кто видел (Саша, на тебя надежда) - поделитесь своим видением финала.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.