Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.

Интересные фильмы.

Сообщений 601 страница 630 из 749

601

koks написал(а):

Сегодня заценил сразу два фильма: Сказка для старых (Россия) и Пробуждение.
Вот смотрю я на наших - российских актёров - и вижу, что наша актёрская школа крута. Нет, реально! Оба сегодняшних фильма во многом завязаны на актёрскую игру. В первом (нашем) главные роли у Полухина, Лаврова и Михайлова. Уверен, что многие даже не вспомнят - кто это. А между тем, актёры живут ролью, органичны, шо пипец! И второй фильм - мериканьский - с Де Ниро и Вильямсом Рббином. Тут тоже два гиганта играют на высоте. Но, чёрт побьери, им я верю ничуть не больше! Отчасти и-за того, что тема сложная (медицинская, а я в ней не силён и не знаю - так это бывает или нет). Но вот есть ощущение, что Роберт переигрывает мальца. Трошечки, но переигрывает. И вот я думаю... Полухин и Де Ниро - где один, а где другой? Но Полухин меня впечатлил больше!
И еще мысль закралась, что Де Ниро не давали покоя лавры Хоффмана (Человек дождя) и Николсона (Пролетая над гнездом кукушки) и он прям выпрыгивал из штанов. Но добротно так выпрыгивал - зачёт!
Кстати, интересная фишка в Сказке. Одного бандюгана (колоритного) играет солист группы 25/17, чьи треки присутствуют в фильме. И вообще, фильм нестандартный и заставляет поломать голову над развязкой.
Если кто видел (Саша, на тебя надежда) - поделитесь своим видением финала.

Смотрел только пробуждение- очень манипулятивно и ты прав Де Нира переигрывает.

602

Вчера посмотрел самый длинный в моей жизни фильм - 4-часовой Лига справедливости Зака Снайдера.
А длиннее бывают?
Любопытно что кадр не широкоформатный а 4:3. (в вики написано потому что это близко к формату аймакс)

603

Pilot написал(а):

А длиннее бывают?

Конечно, бывают.

И как тебе фильм Снайдера?

604

MERCURY написал(а):

1. Конечно, бывают.
2. И как тебе фильм Снайдера?

1. Я имел ввиду "нормальное" игровое кино. А в этом списке под это подпадает только пара-тройка фильмов (вроде бы из них самый длинный «Out 1: не прикасайся ко мне»), а остальное не пойми чего.
2. Разок посмотреть можно.

605

Саш, что скажешь о "Ламборгини: Человек-легенда"?
Сегодня утром был анонс по ТВ. Еще посмотрел трейлер, глянул рецензию и пару отзывов. Похоже что там только о нем а про автомобили ничего.
Порадовало что наконец-то правильно написали: Ламборгини а не Ламборджини.
В кино не пойду конечно. Но стоит ли вообще смотреть, хоть длительность всего полтора часа?

606

Pilot написал(а):

Сегодня утром был анонс по ТВ. Еще посмотрел трейлер, глянул рецензию и пару отзывов. Похоже что там только о нем а про автомобили ничего.
В кино не пойду конечно. Но стоит ли вообще смотреть, хоть длительность всего полтора часа?

С удивлением увидел, что идёт в наших кинотеатрах. Я думал сейчас в них только российское кино крутят. Из-за санкций.

607

Pilot написал(а):

Судя по отзывам, кино не получилось, думаю, что смотреть этот фильм и вовсе не стоит.

608

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/2/2/17445229.jpg

609

Хехе!

610

MERCURY написал(а):

Судя по отзывам, кино не получилось, думаю, что смотреть этот фильм и вовсе не стоит.

Саша, ты прав. Тут человек вот обзор фильма наваял: https://overclockers.ru/blog/wwr222/sho … ek-legenda

611

Вчера имел неосторожность посмотреть Гравитацию.
По нарушениям законов физики и здравого смысла оставил далеко позади такой "шедевр" как Марсианин.
Что понравилось - съемки, звук и музыка.

612

Всем советую фильм "Прогулка среди могил". То ли, наконец-то, я увидел что-то стоящее в лице Лиама Ниссона, то ли ,в самом деле, сюжет неплохой.

613

koks написал(а):

Всем советую фильм "Прогулка среди могил". То ли, наконец-то, я увидел что-то стоящее в лице Лиама Ниссона, то ли ,в самом деле, сюжет неплохой.

Принято, будем посмотреть!

614

А я тут посмотрел "Пиноккио Гильермо дель Торо". Замечательно!, потрясающая техника. Но, как и прототип, нудноват и немало морали.
Но после еще обязательно нужно посмотреть "Пиноккио Гильермо дель Торо: кино ручной работы". Это типа making of. Детально показано КАК это все снималось.

615

Pilot написал(а):

А я тут посмотрел "Пиноккио Гильермо дель Торо". Замечательно!, потрясающая техника..

Так а в чем «потрясающность» техники? Это не компьютерная графика, а аниматроника?

616

Не знаю что такое аниматроника. А там, грубо говоря, кукольная анимация.

617

Вчера ходил на Аватар-2.
Все примерно так как ожидал.
(а в инете какие-то зашкаливающие дифирамбы)

618

Pilot написал(а):

Вчера ходил на Аватар-2.
Все примерно так как ожидал.
(а в инете какие-то зашкаливающие дифирамбы)

Первый Аватар был полным говном, так что вторую часть смотреть не буду, даже бесплатно.

619

У меня, кстати, вопрос возник. Голливудские фильмы вроде же запрещено показывать в России сейчас? Т.е. у нас кинотеатры пиратством занимаются? Я сразу скажу - я не против пиратства в данном случае, просто интересует юридическая сторона вопроса. Просто есть понятие реэкспорт товаров - это одно, но интеллектуальная собственность - это всё же иное.

620

slapa написал(а):

У меня, кстати, вопрос возник. Голливудские фильмы вроде же запрещено показывать в России сейчас? Т.е. у нас кинотеатры пиратством занимаются? Я сразу скажу - я не против пиратства в данном случае, просто интересует юридическая сторона вопроса. Просто есть понятие реэкспорт товаров - это одно, но интеллектуальная собственность - это всё же иное.

Я особо не вникал, но там типа кинотеатры только площадка внаем. Как-то так.
Ps. Ага, вот:

КУПИТЬ БИЛЕТ МОЖНО ТОЛЬКО ОНЛАЙН
*Первый показ в рамках предсеансового обслуживания – «Аватар: Путь воды» (продолжительность 3 ч. 12 мин.), затем показ фильма «Комментатор» (продолжительность – 10 мин.)
**Фильм демонстрируется в рамках проекта Кинотека компании "Прокино", арендующей залы кинотеатра.
***По всем возникающим вопросам обращения принимаются по электронному адресу: kinotekapro@yandex.ru

621

Т.е. сейчас кино показывают как типа журнал "Фитиль" в своё время перед фильмом  :O ? Кстати, а фильм "Комментатор", который шёл после "Аватара", показали хоть?

622

slapa написал(а):

Кстати, а фильм "Комментатор", который шёл после "Аватара", показали хоть?

Не знаю. Ушел на "черных" титрах.

623

Посмотрел Вышку.
Нашел один смысловой и 2 технических киноляпа.
(И вспомнился На древо взгромоздясь с де Фюнесом.)

--------------------------

MERCURY написал(а):

Первый Аватар был полным говном

чем не угодил? фильм красочный увлекательный ну пусть сюжет подкачал и соплей многовато но это мелочи.

624

Pilot написал(а):

чем не угодил? фильм красочный увлекательный ну пусть сюжет подкачал и соплей многовато но это мелочи.

Тупым сюжетом, плохой актерской игрой, а главное - целыми заимствованиями экшен сцен из других фильмов. Для режиссера, который снял «Терминатор» - это провал.

Я ждал появления первого Аватара, пару лет следил за съемками, но результат привел меня в ярость.

625

какой игрой каких актеров? там только эти... как их... цифровые аватары :) это экшн-фантастика нафига Станиславский

626

"Чебурашку" смотрел кто-нибудь? Стоит смотреть? Вроде отзывы неплохие, но мне более важно ваше мнение, друзья.

627

slapa написал(а):

"Чебурашку" смотрел кто-нибудь? Стоит смотреть? Вроде отзывы неплохие, но мне более важно ваше мнение, друзья.

Не смотрел и не буду (разве что вдруг случайно).
Видел трейлер. Крайне не понравилось как сделан Чебурашка. Особенно ужасны его зубы.

628

Pilot написал(а):

какой игрой каких актеров? там только эти... как их... цифровые аватары  это экшн-фантастика нафига Станиславский

Херовые аватары))

629

slapa написал(а):

Я слышал, что это один из лучших постсоветских семейных фильмов.

Отредактировано MERCURY (2023-02-02 10:28:58)

630

Pilot написал(а):

Не смотрел и не буду (разве что вдруг случайно).
Видел трейлер. Крайне не понравилось как сделан Чебурашка. Особенно ужасны его зубы.

Не одному тебе не понравилось. Создатели учли массу негативных отзывов после трейлера и изменили Чебурашку.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.