Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.


Интересные фильмы.

Сообщений 211 страница 240 из 749

211

Транс

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/31/Trance_poster.jpg/209px-Trance_poster.jpg

Работник аукциона Саймон (МакЭвой) поучаствовал в краже картины Рубенса, но потерял память и забыл куда спрятал шедевр. Теперь его подельникам во главе с Фрэнком (Кассель) предстоит выбить из него правду. И поможет им в этом доктор-гипнотезер Элизабет (Доусон)...

По моему нескромному мнению, Дэнни Бойл входит в пятерку лучших современных режиссеров (вместе с Дарреном Аронофски, Ридли Скоттом, Терренсом Маликом и, возможно, Николасом Виндингом Рефном). И после слабеньких "127 часов" "Транс" - то, что нужно. Здесь многое позаимствовано из "Головокружения" Хичкока, "Правды о Чарли" Демми (читай - "Шарады" Донена) и "Ванильного неба" Кроу (читай "Открой свои глаза" Аменабара), но лента Бойла - самостоятельное и виртуозно созданное произведение. Режиссура великолепна: чувство кадра, работа с цветом, монтаж, музыка - все на высочайшем уровне. Подстать режиссуре и игра актеров - Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель и Розарио Доусон очень хороши. "Транс" - это то, чем могло стать "Начало" при наличии более талантливого режиссера чем Крис Нолан. Браво!

Один из лучших фильмов Бойла.

10 из 10

Ханна: Совершенное оружие

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a1/Ханна._Совершенное_оружие.jpg/226px-Ханна._Совершенное_оружие.jpg

Ханна (Ронан) - идеальная машина для убийства в обличии 16-летней девочки, воспитанной в лесу пустившимся в бега агентом ЦРУ Эриком Хеллером (Бана). Очень скоро воспитание закончится, и Ханна попытается выйти на след агента ЦРУ Мариссы Виглер (Бланшетт), когда-то убившей ее мать.

"Ханна" хороша. Да, здесь нет масштабного экшена и сокрушающих городские кварталы взрывов, зато талант постановщика Джо Райта очевиден - с режиссерской точки зрения проект производит впечатление. Стоит отметить и отменно вылепленные образы (особенно удалась Марисса Виглер) и восхитительную музыку Chemical Brothers. "Ханна" запоминается надолго - и это очень хорошо. Странно, что при таком умопомрачительном монтаже, классной режиссуре и запоминающимихся сценах вроде драки в подземном переходе, снятой одним планом, лента так и не стала культовой.

Впечатляюще.

9 из 10

Клиника. Сезон 1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d9/Scrubs-s1-dvd.jpg

Сентиментальный еврейчик Джей Ди (Брафф), пустоватый негр Тёрк (Фэйсон), шизанутая Рид (Чок) - интерны, которые только что поступили в больницу на практику. За ними присматривают острая на язычок медсестра Карла (Рейес), еще более острый на язычок доктор Кокс (МакГинли) и злющий главврач Келсо (Дженкинс)...

"Клиника" очень хороша режиссурой и маленькими сценками, иллюстрирующими эмоциональное состояние героев, но ее тянет назад навязчивое моралите. Создатели раз за разом разжевывают нам прописные истины - что нужно быть порядочным, заботиться о пациентах, поддерживать коллег и так далее. Некоторые серии наполнены подобным детским сюсюканьем насквозь, и это крайне жаль. В результате перед нами сериал, который ко многим вещам относится цинично, и в то же самое время тут же пытается нам разжевать простые истины - причем как-то по-детски. Неплохая работа, будем надеяться, что следующие сезоны будут лишены этого очевидного недостатка.

Неплохо.

7.5 из 10

212

Смертельные мысли

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c1/Постер_к_фильму_«Мысли_о_смерти».jpg/201px-Постер_к_фильму_«Мысли_о_смерти».jpg

Две сладенькие подруженции, Синтия (Мур) и Джойс (Хэдли) замешаны в убийстве отмороженного мужа Джойс Джима (Уиллис). За ним следует еще одна жертва. Так кто же их всех приморил?..

Алана Рудольфа ("Завтрак для чемпионов", "Сделано в раю") вряд ли можно назвать хорошим режиссером. Угробил он и "Смертельные мысли" - типичный представитель жанра американских триллеров 1990-х плох практически во всем: Дэми Мур играет скверно, из Брюса Уиллиса отморозок-наркоман получился совсем кисло, основная развязка ясна с самого начала, а все это "венчает" квелая и поверхностная режиссура. Кто здесь хорош, так это Харви Кейтель в роли прозорливого копа, ведущего допрос. Но его слишком мало для высокой оценки. Что интересно, все тот же Рудольф снял все тех же Брюса Уиллиса и Глен Хэдли в провальной экранизации Воннегута "Завтрак для чемпионов".

Так себе.

6 из 10

Тело как улика

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/22/Постер_к_фильму_«Тело_как_улика».jpg/211px-Постер_к_фильму_«Тело_как_улика».jpg

От передозировки кокосика и сексика помер богатый старпер. Накануне с ним была "секси" Ребека Карлссон (Мадонна). Ее обвиняют в преднамеренном убийстве. Защищать ее берется адвокат Фрэнк Дилейни (Дэфо)...

Успех "Основного инстинкта" привел к росту секстриллеров в геометрической прогрессии. А тут еще и знаменитая певица Мадонна дала согласие на участие в сверхоткровенной ленте. И вознамерилась не просто поучаствовать, а продемонстрировать (и весьма откровенно!) все свои прелести. Результат оказался так себе - пигалица Мадонна и в подметки не годится Шэрон Стоун, развязка угадывается на раз, а персонаж Уиллема Дэфо, изменяющий жене, крайне неприятный. Зато здесь есть весьма откровенные сексцены, любимые поклонниками кино и ныне: прелюдия с раскаленным воском и шампанским и пылкий куннилингус на подземной парковке. Увы, сборы были мизерными, а в нагрузку к ним лента получила "Золотую малину" за худшую женскую роль Мадонне и была номинирована еще на 5 аналогичных наград.

Так себе.

7 из 10

Клиника. Сезон 2

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/5f/Scrubs-s2-dvd.jpg

Джей Ди (Брафф), Тёрк (Фэйсон), Рид (Чок) становятся ординаторами, и их ждут тяжелые времена в клинике. Обеспечат их наши старые друзья - медсестра Карла (Рейес), доктор Кокс (МакГинли) и главврач Келсо (Дженкинс)...

Второй сезон "Клиники" намного лучше первого - навязчивое моралите притушили, а количество смешных шуток значительно выросло. Лучшая из них - беготня толстой негритянской медсестры по коридорам с рефреном "Доктор Рид и медбрат Пол... Доктор Рид и медбрат Пол". В то же время - линия с затянувшейся свадьбой/не свадьбой Терка и Карлы выглядит затянутой и сопливой, а из Эллиот Рид сделали совсем уж шизоида. Абсолютно лучшая серия сезона - пятнадцатая. Известные актеры (в первом сезоне таковым был Брендан Фрейзер) - Эрик Богосян в роли психотерапевта, лечащего Кокса, послеоперационная Хизер Локлир в роли шлюшки-промоутерши лекарств и совсем сопливый еще Райан Рейнольдс в роли приятеля Джей Ди и Терка в последней серии.

Отлично.

9 из 10

213

Посмотрел фильм Аритмия. Вспомнил юность: общага, пьянки, любовь.... учёба/работа. И всё параллельно, ничему не мешая. Подумалось, что наши фильмы - это не художественное, а документальное кино. Часто ловлю себя на мысли, что снято как-то не так, как "импортное" кино. Там всё такое глянцевое, красивое, но не настоящее, что-ли... Или просто это про их реальность так смотрится, когда с ней не имеешь ничего общего? Короче, думаю на эту тему не впервой. Аритмия же всколыхнула целый пласт воспоминаний и это - главное, на мой взгляд.

214

koks написал(а):

Аритмия же всколыхнула целый пласт воспоминаний и это - главное, на мой взгляд.

Уже месяца полтора лежит, никак не посмотреть. Это чернуха?

215

Не могу сформулировать. С одной стороны, "красивого" там мало, а, с другой - так как на самом деле обстоит всё (информация из наипервейших рук).

216

MERCURY написал(а):

Уже месяца полтора лежит, никак не посмотреть.

удивительное совпадение!

217

Sun_Lin написал(а):

удивительное совпадение!

:cool:

koks написал(а):

Не могу сформулировать. С одной стороны, "красивого" там мало, а, с другой - так как на самом деле обстоит всё (информация из наипервейших рук).

Это то да, но видимо не буду смотреть - мы с женой смотрим обычно, и "некрасивое" она вряд ли оценит.

218

Посмотрел "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Обдумываю увиденное...

219

Посмотрел "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури". Обдумываю увиденное...

220

Тоже посмотрели с неделю назад. Не обдумывали.
Но фильм годный! Таких в Голливуде примерно один на тысячу.

221

Sun_Lin написал(а):

Тоже посмотрели с неделю назад. Не обдумывали.
Но фильм годный! Таких в Голливуде примерно один на тысячу.

Меня несколько смутил трейлер к фильму. По нему сложилось впечатление, что это, я бы сказал, трэш-комедия. Т.е, много хлёстких фраз и чёрного юмора. Ну, типа, Тарантиновской. Как в Криминальном чтиве Брюс обращается к Траволте: "Друг, дай огоньку" А тот ему:"Ты мне не друг &*%*!@" ПО факту так и есть. Героиня Фрэнсис МакДорманд так и сыпет разными колкими фразами - за словом в карман не лезет. Да и действует в стиле тарантиновских героев. Но фильм-то ни хрена не комедия. А вот что? Не драма, не боевик. Какая-то необычная смесь жанров и этим цепляет. Кстати, как по мне, то Вуди сыграл в картине лучше Сэма, да и лучше всех, ИМХО.

222

koks написал(а):

А вот что?

Если коротко, то фильм про вечное: про несгибаемого человека с титановым стержнем внутри.
И самое удивительное, что этим человеком оказалась обычная женщина.
(у меня старшая дочь такая)
Фильм ни разу не комедия и не фарс, имхо.

Отредактировано Sun_Lin (2018-04-20 12:48:39)

223

А подскажите, "Три биллборда" - тяжелый фильм? У меня жена тяжелых не хочет совсем смотреть.

224

Нет. Психология фильма довольна прямолинейна и легка, если можно так сказать.

225

MERCURY написал(а):

А подскажите, "Три биллборда" - тяжелый фильм? У меня жена тяжелых не хочет совсем смотреть.

Моя тоже тяжелые фильмы не любит. Но этот ей понравился. После него нет ощущения чего-то тяжелого, только появляется вера в то, что человек может все. И даже то, чего не может в принципе!

226

Друзья, спасибо, если бы не вы, я бы и не узнал об этом фильме. Сейчас вышел на балкон покурить, перевариваю... Любимая спит, она сегодня очень умаялась сегодня на работе, а я не могу остановиться смотреть. Она заснула, пока, в самом начале, я переводил ей надписи на щитах, но и для меня возникла сложность. Слово "raped" перевести не смог, полез в словарь, не нашел, додумал, что, возможно, "связанный", но позже в дубляже услышал перевод. Согласен с ним... Пока искал, моя и заснула :)....Пока половину только посмотрел. Наверное, не досмотрю до конца, и не потому, что спать хочу, а для того, чтобы потом посмотреть его снова, и концовку увидеть вместе.

Мерк, нет, фильм "тяжелым" назвать нельзя, но и эпитет подобрать сложно... "Мощь", возможно, подойдёт.

227

Попробуем посмотреть.

Raped это изнасилованная.

228

Да, Саш, я уже узнал ;)

229

Посмотрел три фильма: Чёрное море с Джудом Лоу, Субурбикон (от Джорджа Клуни) и Убийство в восточном экспрессе. На мой взгляд, все фильмы слабые. Еле досмотрел и жалко денег.

230

У всех трех оценки около 6 на кинопоиске, что не есть хорошо.
"Убийство в восточном экспрессе" мне нравится только с Дэвидом Суше. Честно сказать, не могу себе представить что-то иное.

Отредактировано Sun_Lin (2018-04-22 23:49:25)

231

Прокол

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/1c/Blow_Out.jpg/200px-Blow_Out.jpg

Звукорежиссер Джек (Травольта) пишет в ночном лесу звуки природы и становится свидетелем убийства кандидата в президенты. Поверят ли теперь ему в полиции? Тем более, что по его следам уже идет жестокий Бёрк (Литгоу), устраняющий улики и убивающий людей...

"Прокол" - один из самых известных фильмов Де Пальмы, но далеко не самый лучший. Количество любимых технических приемов постановщика (полиэкран, двойная экспозиция, съемка движущейся камерой, субъективная камера и так далее, так далее) зашкаливает, но количество аляповатых сцен тоже, увы не маленькое - это касается, в том числе, и финальной конфронтации. В одной из главных ролей снялась тогдашняя супруга режиссера Нэнси Аллен, что очков тоже не добавляет. А вот Травольта, несмотря на то, что во многих сценах выглядит как вампир, бледным и с красными глазами (актер страдал от сильнейшей бессонницы), играет отлично...

Неплохо, но не более.

7.5 из 10

Назад в будущее

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/90/BTTF_DVD_rus.jpg/250px-BTTF_DVD_rus.jpg

Школьник Марти Макфлай (Фокс) волею судеб перемещается из 1985-го в 1955 год, где вмешивается в судьбу своих родителей...

"Назад в будущее" - известнейший представитель жанра, заметный фильм 1980х, прославивший как Роберта Земекиса, так и Майкла Дж. Фокса. История съемок ленты известна - Эрик Штольца уволили через 5 недель, а Фокса снимали по ночам, потому что днем он был занят на сериале. Результат превзошел все ожидания - отличный бокс-офис, куча призов (включая "Оскар" за монтаж звука) и культовый статус. Лично я "Назад в будущее" никогда особо не любил (даже в детстве я предпочитал более серьезные жанры), но свою долю удовольствия во время этого просмотра, конечно, получил...

Хорошо.

7.5 из 10

Назад в будущее 2

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/07/Back-to-Future-Part-II-529542.jpg/250px-Back-to-Future-Part-II-529542.jpg

Марти Макфлай (Фокс) и док Браун (Ллойд) вынуждены метаться перед прошлым и будущем, чтобы предотвратить опасные события...

Вторая часть "Назад в будущее" всегда нравилась мне больше оригинала - сценарий здесь обыгрывает события предыдущей картины, да и само действие гораздо более разноплановое - будущее, другая ветка настоящего, прошлое. Образцово-показательный сиквел. А вот отсутствие Криспина Гловера заметно - все сцены с ним это либо архив, либо двойник.

Хорошо.

8 из 10

232

Назад в будущее 3

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/45/Back-to-the-Future-Part-III-Rus-DVD.jpg/250px-Back-to-the-Future-Part-III-Rus-DVD.jpg

Марти Макфлай (Фокс) в поисках Эммета Брауна (Ллойд) отправляется на "Делореане" в 1885 год, на Дикий Запад...

Третья часть саги о приключениях Марти Макфлая заметно жиже предыдущих - действие перенесено в грязный и убогий городок, состоящий всего из нескольких домов, событий очень мало, и в результате динамика крайне слабая, а финальные сцены на поезде наоборот оказались весьма затянутыми. Ну и отдельно отметим сцену с удушением на веревке Майкла Дж. Фокса - многие считают, что именно придавившая актера уда стала причиной осложнений болезни Паркинсона.

Слабовато.

7 из 10

Пассажир

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/Commuter_xxlg.jpg/210px-Commuter_xxlg.jpg

60-летний бывший коп Майкл Макколли (Нисон) вот уже 10 лет тянет лямку в страховой компании. На работу он ездит исключительно на пригородной электричке. И тут происходит сразу два событий: престарелого страховщика увольняют, а в электричке к нему вдруг подсаживается стареющая бабенка (Фармига). По ее словам, где-то в вагоне засел какой-то человек с сумкой, и Макколли предлагается 100 тысяч долларов, чтобы он его вычислил. В общем, мутное какое-то дело...

Когда-то Жауме Кольет-Серра снимал весьма крепкие фильмы вроде "Дома восковых фигур" и "Дитя тьмы", но в последние годы связался с Лиамом Нисоном, и качество лент покатилось под откос, апофигеем чего стал слабейший "Ночной беглец". Слава богу в 2016-м Серра изловчился и снял неплохую "Отмель", но потом снова "лег под Нисона" и выдал на гора рассматриваемый фильм. Фильм плохой - главная сюжетная интрига не выдерживает никакой критики (зачем плохишам ангажировать припадочного Макколли, если гораздо проще найти искомого человека самостоятельно?), снято все стерильно и без искры, а все актеры играют не приходя в сознание. Испанку Клару Лаго ("Бункер", "В конце туннеля") видеть приятно, но хотелось бы более вменяемого сюжета. В плюсах - весьма напряженная сцена, когда персонаж Нисона выпал вниз из поезда. Но на этом все заканчивается...

Слабо.

7 из 10

Погружение

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3e/Submergence.jpg/213px-Submergence.jpg

Он (Макэвой) - разведчик, она (Викандер) ученый, изучающий океан. Встретились на французском курорте, переспали, расстались, потом он очутился в плену у террористов в Сомали, а ей предстоит ответственное погружение на дно...

Для Вима Вендерса "Небо над Берлином", "Париж, Техас" и "Так далеко, так близко" остались в далеком прошлом. Сейчас фестивальный любимец европейцев снимает такую ересь как "Погружение". Весь фильм нам показывают одни и те же сцены - вот главные герои знакомятся на пляже, вот занимаются сексом, и персонаж Макэвоя ласкает нулевую грудь некрасивой Викандер, вот он томится в плену, вот она после пары дней секса ужасно скучает по нему и психует, вот он снова в плену, вот она снова тоскует. Сценарного мяса здесь на полчаса, но все это растянули на 1 час 45 минут. Подобный материал для актера калибра Макэвоя - это просто плевок в лицо. Ну и главное, что тянет картину на дно - осознание того, что тот же самый материал можно было подать гораздо более талантливо и достойно...

Пшик.

6 из 10

233

Кто не видел - посмотрите "7 жизней" (Seven Pounds). Немного фантастично, но этому хочется поверить. Зацепило.

234

Да, хороший фильм.

235

Sun_Lin написал(а):

Да, хороший фильм.

Саша, а ты смотрел фильм "Жизнь Дэвида Гейла"? В ОККО он идёт в категории арт-хауз. Если смотрел - что скажешь?

236

koks написал(а):

Саша, а ты смотрел фильм "Жизнь Дэвида Гейла"? В ОККО он идёт в категории арт-хауз. Если смотрел - что скажешь?

Его смотрел я, причем неоднократно. Это же Алан Паркер - а этим все сказано. Отличный фильм с очень неожиданной и крайне неоднозначной концовкой.

237

Идеальное убийство

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/6f/Идеальное_убийство_%28постер_фильма%29.jpg/211px-Идеальное_убийство_%28постер_фильма%29.jpg

Финансовый воротила Стивен Тэйлор (Дуглас) вдруг узнает, что его жену Эмили (Пэлтроу) натрахивает какой-то слизняк, выдающий себя за художника. Недолго думая, Тэйлор встречается с ним и предлагает... ее убить.

"Идеальное убийство" - идеальный фильм: ни одной лишней сцены, ни одного проходного момента. Дуглас и Мортенсен играют выше всяких похвал (Вигго, что стоит отметить, не тянет одеяло на себя и переводит свою харизму на создание образа довольно мерзкого и скользкого типа), у Гвинет Пэлтроу есть целый ряд проблем (она начинает довольно лживо плакать, рассказывая матери своего персонажа, что уходит от Стивена), но в общем море это полкапли. Отдельно отмечу "заслуженного Пуаро" Дэвида Суше, который создал здесь весьма зловещий образ детектива-араба Мохаммеда Карамана. Добавим к этому весьма закрученный сюжет (фильм хронометражем под два часа проходит на одном дыхании), и результат поразит: перед нами вообще один из лучших триллеров в истории.

Шедевр.

10+ из 10

Отредактировано MERCURY (2018-05-22 07:55:33)

238

Поцелуй перед смертью

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/37/Постер_к_фильму_«Поцелуй_перед_смертью»_%281991%29.jpg/199px-Постер_к_фильму_«Поцелуй_перед_смертью»_%281991%29.jpg

Джонатан Корлисс (Диллон) входит в доверие к дочери богатого промышленника (фон Зюдов) по имени Дороти (Янг). Его цель - завладеть властью и деньгами, и любой человек, способный ему помешать, будет уничтожен...

"Поцелуй перед смертью" - настоящий бенефис Мэтта Диллона, который создал пугающий образ больного на голову социопата, который ни перед чем не остановится ради достижения своей цели. Фильм Дирдена лучше как книги Айры Левина (прочитал ее прошлым летом), так и первой экранизации 1956 года. Создатели поменяли концовку (в оригинале она была на медеплавильном заводе), и от этого лента только выиграла. Впечатляющая жанровая работа, которая останется в памяти навсегда. Из минусов - весьма слабая роль Шон Янг (она отхватила сразу две "Малины" за роль двух блезняшек), во всем остальном - образцово-показательная работа со множеством запоминающихся цитат ("Я так и не смог простить ей ее предательства", "Кто там? - Коридорный!", "Она сама во всем виновата - вдруг забеременела...").

Супер.

9 из 10

239

Ночные игры

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/38/Game_Night.jpg/205px-Game_Night.jpg

Супружеская пара, Макс (Бейтман) и Энни (Макадамс) страсть как любят поиграть. Их увлечение настолько велико, что вместо того, чтобы заводить детей, они проводят вечера за играми. Шарады, "Монополия", "Дженга" или на худой конец "Скраббл" - вот нехитрый список утех, которым они предаются вместе с друзьями. И тут брат Макса Брукс (Чандлер) предлагает сыграть во что-то поинтереснее. Начнется все с похищения...

"Ночные игры" крайне скверно начинаются, но под экватор очень некисло разгоняются - ситуации разнообразны, действие даже порой жестоко, а основной фишкой стали многочисленные отсылки к различным фильмам - особенно повезло Тарантино - тут цитируется не только матерный монолог Аманды Пламмер с револьвером из "Криминального чтива", но и снятая одним планом сцена из "Убить Билла" (там, где у Квентина носилась Ума герои мечутся по дому, перекидывая из рук в руки яйцо Фаберже). Весьма неплохая комедия, которая берет не супер-шутками (здесь нет ни одной, которая заставит корчится от смеха), а бодростью и отсылками к фильмам.

Весьма неплохо.

7 из 10

240

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/75/Three_Billboards_Outside_Ebbing%2C_Missouri.jpg/211px-Three_Billboards_Outside_Ebbing%2C_Missouri.jpg

Милдред Хейз (Макдорманд), безутешная мать изнасилованной и убитой девушки, арендует три биллборда на границе города, чтобы разместить на нем лозунги, призывающие полицию найти душегуба дочери. Все это приводит к череде весьма неожиданных событий...

В свое время Макдона прославился фильмом "Залечь на дне в Брюгге", но "Три биллборда" на голову сильнее. Главная прелесть фильма - в сюжете. Было не очень понятно, как растянуть синопсис на полнометражный фильм, и режиссер все сделал отлично - действие разноплановое, происходит большое количество событий, кто-то из героев кончает жизнь самоубийством, кто-то оказывается совсем не таким отморозком, как мы могли подумать. Фрэнсис Макдорманд странно смотрелась в "Фарго", а здесь в образе переживший шок одинокой женщины - самое то. Весьма крепкая работа, обращающая на себя внимание.

Очень неплохо.

8 из 10


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Интересные фильмы.