Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Юмор.

Юмор.

Сообщений 1351 страница 1376 из 1376

1351

Заказал. Жаль, материал не очень, но мне ради ливреи нужно  :cool:

1352

На работе вчера хохма была.
Горздрав собирается строить виварий для бесчеловечных экспериментов над животными - над крысами и свиньями.
Онлайн с проектировщиками, которые в свиноводстве ни бельмеса.
Зашел разговор о кормлении. Одна дама: я тут недавно случайно (это "случайно" она почему-то выделила) была на одной свиноферме, там корм раздает свинкам устройство как робот-пылесос, только большой.
Мне пришлось камеру и микрофон отключать чтоб не увидели как я ржу.

1353

:) :) :)

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/4/t588470.jpg

1354

Дима и Кирилл. Сейчас придёт Дуэн и назовёт вас глорихантерами.  :crazyfun:

1355

slapa написал(а):

Дима и Кирилл. Сейчас придёт Дуэн и назовёт вас глорихантерами.  :crazyfun:

Дуэн, присоединяйся к клану носителей маклареновской ливреи!

1356

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t613516.png

1357

Хехе, прикольно!

1358

Прикольно, безусловно. А это реальные цитаты? Если реальные, я в Хэма готов плюнуть, не смотря на то, что даже сопереживал в этом году ему иногда.

1359

Ухо написал(а):

Прикольно, безусловно. А это реальные цитаты? Если реальные, я в Хэма готов плюнуть, не смотря на то, что даже сопереживал в этом году ему иногда.

Реальные

1360

MERCURY написал(а):

Реальные

Одну цитату даже нашел. Верю и во вторую.

Работяга. Вышел на новый уровень с Феррари. Молодец. Теперь пора новые платья примерять, но не брать с собой телефон.
Серьезно, если бы он хотя бы сказал, что будет работать с командой, на симуляторе, но никакой рекламы и контактов "извне", я бы понял. А он просто отдыхать захотел. Имея самую высокую зарплату из пилотов. Класс!

1361

Ухо написал(а):

Серьезно, если бы он хотя бы сказал, что будет работать с командой, на симуляторе, но никакой рекламы и контактов "извне", я бы понял. А он просто отдыхать захотел. Имея самую высокую зарплату из пилотов. Класс!

Ну устал человек, полностью выложился за сезон. Сделал все, что мог. Имеет право отдохнуть!

1362

А Алонсо будет помогать команде?

1363

MERCURY написал(а):

Ну устал человек, полностью выложился за сезон. Сделал все, что мог. Имеет право отдохнуть!

Выложился? Возможно, но не факт. Сделал все, что мог? Нет. С его талантом, а талант безусловный, он не сделал все, что мог. Устал? Несомненно. Имеет право отдохнуть? Конечно. Но все это не соответствует его амбициям.

1364

Pilot написал(а):

Вне сомнений. Мнение Алонсо, как никого другого сейчас важно Астону. И с Ньюи и с КБ они контактируют постоянно. Так пишут. Отдохнуть, конечно, тоже сможет.

1365

Ухо написал(а):

Pilot написал(а):

Вне сомнений. Мнение Алонсо, как никого другого сейчас важно Астону. И с Ньюи и с КБ они контактируют постоянно. Так пишут. Отдохнуть, конечно, тоже сможет.

И всё это в теме "юмор", между пьёчим.
:crazyfun:  :crazy:  :playful:  :mybb:

1366

Думаю, что основная проблема Алонсо всегда была в том, что он пытался тянуть одеяло только на себя. Отсюда и проблемы в Макларене 2007-м, и неуспехи в Феррари.

1367

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t613516.png

Ухо написал(а):

Работяга. Вышел на новый уровень с Феррари. Молодец. Теперь пора новые платья примерять, но не брать с собой телефон.

Вот зря вы так.
Хэм будет денно и нощно сидеть за симулятором, не будет ни есть, ни спать, ни на звонки отвечать. Какать тоже не будет.

1368

Pilot написал(а):

Вот зря вы так.
Хэм будет денно и нощно сидеть за симулятором, не будет ни есть, ни спать, ни на звонки отвечать. Какать тоже не будет.

Если какать не будет - тогда станет белым.

1369

MERCURY написал(а):

Если какать не будет - тогда станет белым.

:crazyfun:
Переслал Хэму: Хочешь быть белым - не какай.

1370

Позеленеет. Совсем зеленым станет. Желчь в себе держать нельзя! :)

1371

Pilot написал(а):

Да ну и ладно. Я особо никогда не парился из-за оффтопа, если он незначительный и в тему. Конечно, когда в теме Гран-При кто-то станет обсуждать особенности налогообложения в Конго, тогда да, оголтелый оффтоп.

1372

Pilot написал(а):

Хэм будет денно и нощно сидеть за симулятором

Прыснул ротом  :cool:

1373

MERCURY написал(а):

он пытался тянуть одеяло только на себя. Отсюда и проблемы в Макларене 2007-м, и неуспехи в Феррари.

Не уверен. Негр тоже тянул одеяло, и ему помогали его подтягивать. Переход в Феррари это просто ошибка. Ошибка в цели - выиграть титул. Так-то Ферни ничего не потерял кроме времени. Но приобрел опыт и зарплату в тот момент. Сомневаюсь, что он сейчас жалеет о том "потерянном времени".

1374

Ухо написал(а):

Желчь в себе держать нельзя! :)

Не держи в себе (с)

1375

Ухо написал(а):

. Переход в Феррари это просто ошибка.

Вообще не считаю переход в «Феррари» ошибкой. Именно в Феррари он доказал всему миру, что является одним из лучших гонщиков современности.

1376

Ухо написал(а):

Pilot написал(а):

Да ну и ладно. Я особо никогда не парился из-за оффтопа, если он незначительный и в тему. Конечно, когда в теме Гран-При кто-то станет обсуждать особенности налогообложения в Конго, тогда да, оголтелый оффтоп.

Я особо подчеркнул что это в теме юмор. А вы на полном серьезе принялись про Алонсо.
Я ща умру со смеху. Алонсо! в теме юмор!  :crazyfun:  :crazy:  :canthearyou:  :tomato:

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Юмор.