Абсолютно аналогично! Только я не по работе ездил, просто погулять В воскресенье в 14:20 прилетел, во вторник в 15:00 обратно
Во, а так знали бы, встретились бы.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Абсолютно аналогично! Только я не по работе ездил, просто погулять В воскресенье в 14:20 прилетел, во вторник в 15:00 обратно
Во, а так знали бы, встретились бы.
Какие шутки, Саш, когда я видел тебя купающимся в Волге!
Да, это был я!
Ухо написал(а):
Абсолютно аналогично! Только я не по работе ездил, просто погулять В воскресенье в 14:20 прилетел, во вторник в 15:00 обратноВо, а так знали бы, встретились бы.
Опасно.
Если бы встретились в воскресенье, то в понедельник я бы не попал на объект.
Если бы встретились в понедельник, то во вторник никто не улетел бы домой.
А чем это плохо?
Pilot написал(а):
Если бы встретились в понедельник, то во вторник никто не улетел бы домой.А чем это плохо?
Ну да, может и неплохо.
Но тогда я бы получил втык от начальства что вовремя не вернулся, и обратный билет пришлось бы за свои покупать - тот что у меня был на вторник был невозвратный.
Хотя ради такой встречи можно было бы и пожетвовать.
Если бы встретились в воскресенье, то в понедельник я бы не попал на объект.
В точку
Дим, красота! Я так же в Эфесе пролез через забор. До сих пор не стыдно.
Кирилл, наверно я неточно выразился.
В олимпийский парк свободный проход, даже заборов никаких нет. Там хорошо покатались.
А прохватить по трассе это была шутка. Туда перебраться нереально, высоко очень, да и защитная сетка с загибом поверху.
Недалеко от аэропорта. Тут все фоткаются.
Тихий океан. Халатырский пляж. Камера не передала удивительного и очень красивого цвета воды - он бирюзово-серый что-ли...
Песок черный. Черные бульники у воды не камни а смёзшийся песок.
Очень популярное место отдыха. Но последние несколько сот метров к берегу - тундра, которую колесами уродуют, а восстанавливается она долго. Планируют облагородить - сделать твердую дорогу, парковку. Несколько маленьких бунгало уже есть.
Купаться нельзя, даже летом температура воды 3-5 градусов.
Петропавловск-Камчатский со смотровой площадки и с главной площади.
Город на извилистой береговой линии залива, на сопках и между ними. Ездить по городу - настоящие американские горки.
Просто красивые фото, в основном с дороги.
Ездил вглубь полуострова, но недалеко, сотни полторы километров.
А в четверг была пурга с бешеным ветром, многие дороги позакрывали. Почти весь день просидел в отеле.
Больше ничего не снимал, только по работе, а вам это неинтересно.
Дима, класс! Меня всю жизнь туда тянет. Какая красота! Завидую тебе чистой белой завистью.
PS Машина праворульная, как я понял? И как ощущения?
У меня к Диме 2 вопроса.
1. Кирилл написал, что там за горизонтом видны США.
Но по идее, если Дима был в Петропавловске-Камчатском, то оттуда США не видно, ибо очень далеко и скругление Земли просто не даёт этого увидеть.
2. Дима, вроде ты связан с животноводством? Как тебя занесло на Камчатку, где есть только военные и промысловики-охотники?
А, вообще, конечно, очень КРАСИВО!!!
Машина праворульная, как я понял? И как ощущения?
А что я, пассажиром на праворульных не ездил что-ли?
В свое время, когда стали командировки в Сибирь, так стоило переехать Уральский хребет, и сразу появлялось на дорогах много праворульных, и чем дальше на восток тем больше.
А так я подсказывал ему при обгонах или при выезде с боковой, когда знал что ему плохо видно. Нормально.
1. Кирилл написал, что там за горизонтом видны США.
Но по идее, если Дима был в Петропавловске-Камчатском, то оттуда США не видно, ибо очень далеко и скругление Земли просто не даёт этого увидеть.
2. Дима, вроде ты связан с животноводством? Как тебя занесло на Камчатку, где есть только военные и промысловики-охотники?
1. Я же написал: ЗА горизонтом. Конечно не видно.
2. Там нормальная жизнь. Есть и свинокомплексы, и кормовые заводы, и убойные, и мясокомбинат. Потом, я не слишком удалялся от центра чтобы заехать в военную зону.
Вообще там, говорят, рыбалка шикарная. Мой шеф туда на рыбалку пару раз в год летает. Есть туристические маршруты. Но это все лучше в августе - в начале сентября, когда там наиболее красиво.
P.s. Еще есть немало горнолыжных трасс.
Понятно, Дим. Спасибо за информацию.
Среду - пятницу буду в СПб.
Друзья-питерцы, как у вас с погодой?
Инет-прогноз прогнозом, но хочется узнать и из первых рук, у "аборигенов" так сказать. ))
Дима, погода шикарная. Сегодня был в городе на учебе, в 10 утра было 22С, в 13 дня снизилось до 18. Сейчас за городом, на улице 22. В прогнозе по многим метеосайтам и службам, включая "мои-стратегические" (ГУП) , в пятницу будет до 26С.
ЗЫ А встретиться есть вариант? В каком районе будешь? У меня четверг абсолютно свободный, я бы подъехал в любой северный район города. И в центр могу. Возможно и Саша подтянется (?) Озвучь, пожалуйста, свои планы, траектории, желания
Саша, ты как? Можешь/не получится; хочешь/нет желания?
Ого! Может, действительно встретимся в четверг?
Ну так что насчет завтрашней встречи, друзья?
Ну так что насчет завтрашней встречи, друзья?
Был сегодня в городе на учебе, списывался с Димой, у него встречи и прочие дела, только поздно вечером могли бы встретиться, а я уже в 2 часа дня закончил, часов 7 пришлось бы ждать, я бы с ума со скуки сошел Зато доехал до его гостиницы, оставил на ресепшене для него маленький сувенир. Уверен, ему будет приятно
Да, жаль что не удалось.
Кирилл, подарок твой получил. Огромное спасибо!!
Вот он:
В последний день у нас был завершающий банкет на кораблике.
Стартовали от наб. Макарова, потом вокруг Стрелки Васильевского острова к Благовещенскому мосту, потом вверх по Неве (тут он сбавил ход) до Крестов, развернулись, сделали крючок к Авроре, потом по Малой Неве и вышли немного в залив. Ну и назад.
Огромное спасибо!
Не за что! Я очень рад сделать тебе приятно