Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта


Не моторные виды спорта

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Александр Касперович собрасся сбрить усы (которые носит уже 25 лет), если Шипулин выиграет хоть одну гонку в Чехии  :flag:
http://www.sports.ru/biathlon/1027075600.html

0

32

Если кто не видел финиш вчерашней эстафеты в Холменколлене - смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=Hb8mia4Wv68
Можно с тайминга 1:10, а можно и целиком. Но посмотреть обязательно!

MERCURY написал(а):

Французы всегда были ссыклом, ничего удивительного. Нация трусов.

И именно поэтому у них зассало подать аналогичный протест против Шемпа, после того как тот в Нове-Место дважды подряд наступил на лыжу Мортену Фуркаду, и тот из-за этого проиграл.

0

33

Смотрели вчера женскую индивидуальную гонку на ЧМ?
Габриэла Соукалова уже понаполучала поздравлений с золотом... Но надо было видеть лицо Габи, когда вдруг первой стала Катя Юрлова - единственная (вообще их всех!) не допустившая ни одного промаха!

0

34

Вчера посмотрел хоккей (смотрю его редко), когда наши играли в 1/4 финала со шведами в ЧМ 2015. Наши выиграли 5:3. И возник такой вопрос ко всем. Вот в хоккей наши реально играть умеют. На уровне! И красивые передачи, проходы и т.д. А вот в футбол, хоть убей, играть не умеют совершенно, да и , похоже, не хотят уметь. Тем не менее поклонников футбола у нас в стране до хера и выше, в то время, как болельщиков хоккея не так уж и много. В принципе количество футбольных болельщиков в нашей стране, наверное даже больше, чем во всех остальных видах спорта вместе взятых. Возникает резонный вопрос - почему так?

0

35

Не хочу нарваться на грубость, но интеллект подавляющего большинства "болельщиков" футбола оставляет желать лучшего. Футбол вообще не считаю спортом (имеется в виду профессиональный). Сплошной фальш, вранье, бабское нытье и многомиллионные контракты. В хоккее такого не уаидишь. Трус не играет в хоккей (с)...

0

36

Кирилл, не спорю, есть немало "болельщиков" футбола, который ходят на матчи исключительно подраться и т.д. Но даже если отбросить эту когорту, всё равно остаётся весьма немалое количество т.н. "диванных" болельщиков. Который на матчи не ходят, а предпочитают смотреть футбол или на диване или в барах. И таких очень много:dontknow:

0

37

slapa написал(а):

... всё равно остаётся весьма немалое количество т.н. "диванных" болельщиков. Который на матчи не ходят, а предпочитают смотреть футбол или на диване или в барах. И таких очень много.  :dontknow:

Таких не просто очень много, таких безумно много. Далеко ходить не надо: в моем отделе их несколько.
Однако футбол очень красивая игра, с глубоко продуманными и почти не требующими изменений правилами.
Но тут я согласен абсолютно: все портит неспортивное поведение игроков - симуляции падений и выклянчивание штрафных и пенальти, постоянное разведение руками типа "я не виноват" и т.д. и т.п. В других игровых контактных видах подобное или вовсе не принято или на порядок меньше.

0

38

Дима, ППКС! Сам Футбол прекрасный и красивый спорт. Но только не то, что сейчас можно увидеть по ТВ... Вот финны вчера рубились с чехами. А наши со шведами. Вот это красота! Смотрел параллельно оба матча. А как же иначе? Это честный спорт, а я  люблю честную борьбу. И там, конечно, бывают некрасивые моменты, подсуживание и т.п., но их на десятки порядков меньше, чем в современном футболе.

+1

39

Футбол тоже особо не жалую. Смотрю только ЧЕ и ЧМ, клубный уровень не интересует совсем.

Насчет хоккея - матч был отличный, в третьем периоде просели, но два первых - это лучшее, что демонстрировала наша сборная с года эдак 1994-го.

Ну и, кстати, количество болельщиков хоккея растет с геометрической прогрессией (сам Путэн играет в хоккей), все матчи СКА в Питере - полный аншлаг. Увлечение Зенитом постепенно сходит на убыль, все больше болельщиков хоккея подрастает.

0

40

Неплохо мы раскатали дурных америкашек 4-0. Отлично!

Отредактировано MERCURY (2015-05-16 22:51:01)

+1

41

Блестяще. Но в первые два периода мне нужен был корвалол. :)

0

42

Коротко о игре Сергея Бобровского в матче с США:

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/05/16/12/1431807631_627548401.jpg

Ну что же, сегодня предстоит весьма сложный знаковый матч! Надо драть канадцев, которые, кстати, до сих пор все игры заканчивали победой. Скрестим пальцы за наших ребят!  :cool:  :flag:

0

43

slapa написал(а):

Скрестим пальцы за наших ребят!


Увы.

0

44

MERCURY написал(а):

Увы.

Согласен! :( Такое ощущение, что наши вчера после победы над сборной США бурно эту самую победу отметили. :( Результат на табло:  6:1. Надо отдать должное соперникам - канадцы играли отлично, в отличие от наших. В плюсе только одно для наших  - всё же гол мы канадцам закатали. Напомню - в предыдущих 2-х играх плей-офф канадцы не пропустили ни одной шайбы.

0

45

Я до конца не досмотрел. Оказывается, наши не стали слушать гимн и покинули площадку.
Очень плохо. Неспортивно. Нужно уметь не только выигрывать, но и проигрывать тоже, и во всех случаях уважать соперника. А вот наша команда после такого потеряла мое уважение. (Интересно, а куда Знарок смотрел, или он умеет только пальцы к горлу приставлять?)

0

46

Да уж, очень некрасиво, осталось на льду только семеро наших ребят. Сначала все хотели свалить, но Овечкин удержал несколько игроков, молодец.   

Дима, если смотрел по первому, то там церемонию награждения и не показывали вовсе.

В целом, чемпионатом доволен. Что ж, канадцы реально были очень сильны.

0

47

Я выключил через пару минут после финального свистка.
Овечкин да, молодец.
Канадцы действительно сильны были, и выиграли по-честному - без подсуживаний и без специальной "охоты" за нашими форвардами, да им этого и не надо было.
Но у нас на работе один считает, что покинули площадку правильно, уж слишком долго канадцы радовались победе, и, по его мнению, тут уже организаторы виноваты. Уж не знаю по какому каналу он это видел (спрашивать не буду, он и так сильно расстроен - он и сам в хоккей играет как любитель и болельщик страстный).

Зы.
А вот начались дешевые отмазки:
Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин объяснил уход хоккеистов со льда перед исполнением гимна Канады на церемонии награждения чемпионата мира 2015 года. Его слова приводит «Советский спорт».
«Насколько я понимаю, в тот момент организаторы открыли калитку для того, чтобы сборная России могла выйти с площадки», — сказал Ларин.
Защитник российской сборной Дмитрий Куликов в интервью «Р-Спорту» сообщил, что не знает причин возникновения такой ситуации. «Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский», — заявил хоккеист.

http://m.lenta.ru/news/2015/05/18/gimn/

0

48

Ухо написал(а):

1. Дима, если смотрел по первому, то там церемонию награждения и не показывали вовсе.

2. В целом, чемпионатом доволен. Что ж, канадцы реально были очень сильны.

1. Да, увы. ПедерПлохие люди из первого канала прекратили показывать фактически сразу после финального свиста. А ведь до этого комментаторы говорили, что будут даваться оригинальные медали из богемского стекла, поэтому мы с женой хотели на это посмотреть. Но, увы. :( А ведь в сетке вещания наверняка запланировано было время и на овертайм и на серию буллитов, так что по идее запас времени на трансляцию был немаленьким и уж награждение показать можно было бы.

2. Да, нужно признать, канадцы молодцы! Заслуженный Кубок Канады Чемпионата Мира 2015.

0

49

Браво, Канада!
Абсолютно заслуженно!

0

50

Цитата из другой ветки.

slapa написал(а):

...Зато, мля, поклонников российского футбола (который к настоящему красивому футболу не имеет никакого отношения) в стране до хера и выше  :angry:  :mad: . И раз уж я затронул эту тему, то голосую двумя руками за то, чтобы Россию лишили ЧМ 2018. Но это вряд ли случится, увы.  :dontknow:

Ну не знаю, стоит ли злорадствовать против футбольных болельщиков.
Однако мне кажется, что у нас футбольный ЧМ все-же отберут. Вона как за Блаттера взялись!, что даже несмотря на переизбрание собрался в отставку. Поди надавили: типа теперь на все твои решения будем палки в колеса совать.
А если отберут, то может действительно к лучшему. Но еще неясно, выгодна ли нам будет позиция "обиженных".
Главное, чтобы не слишком рано отобрали и чтобы мы успели построить все запланированные стадионы - стадионы всегда пригодятся.

Однако со стадионами ситуация странная складывается. Не знаю как в других городах, говорю по Москве:
Раньше при СССР все стадионы были исключительно футбольно-легкоатлетические. Первым в чисто футбольный переделали "Локомотив" (Я там не был, но говорят что хорошо получилось. Для футбола хорошо.). Теперь построили футбольный "Открытие Арена" в Тушино. К ЧМ реконструируют исторические "Динамо" и "Лужники" - тоже как футбольные. Получается что в столице не остается ни одного крупного стадиона с легкоатлетическим ядром! Выходит, такие соревнования в Москве проводить больше не намерены?

0

51

Азаренко заплатит за русский мат в адрес Уильямс и судьи
Организаторы «Ролан Гаррос» приняли решение оштрафовать белоруску Викторию Азаренко за поведение в матче третьего круга против американки Серены Уильямс.
По ходу встречи экс-первая ракетка мира позволила себе ряд нецензурных выражений в адрес соперницы и арбитра на вышке Кадера Нуни, за что теперь заплатит 7 000 долларов, сообщает TennisWorldUSA.
Отметим, что Азаренко, в итоге уступившая в трех партиях, ругалась исключительно на русском языке.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Ten … ams_i_sudi

0

52

Pilot написал(а):

Цитата из другой ветки.

1. Ну не знаю, стоит ли злорадствовать против футбольных болельщиков.
2. Однако мне кажется, что у нас футбольный ЧМ все-же отберут. Вона как за Блаттера взялись!, что даже несмотря на переизбрание собрался в отставку. Поди надавили: типа теперь на все твои решения будем палки в колеса совать.
3. А если отберут, то может действительно к лучшему. Но еще неясно, выгодна ли нам будет позиция "обиженных".
Главное, чтобы не слишком рано отобрали и чтобы мы успели построить все запланированные стадионы - стадионы всегда пригодятся.

4. Однако со стадионами ситуация странная складывается. Не знаю как в других городах, говорю по Москве:
Раньше при СССР все стадионы были исключительно футбольно-легкоатлетические. Первым в чисто футбольный переделали "Локомотив" (Я там не был, но говорят что хорошо получилось. Для футбола хорошо.). Теперь построили футбольный "Открытие Арена" в Тушино. К ЧМ реконструируют исторические "Динамо" и "Лужники" - тоже как футбольные. Получается что в столице не остается ни одного крупного стадиона с легкоатлетическим ядром! Выходит, такие соревнования в Москве проводить больше не намерены?


1. Я злорадствую только против тех, кто с удовольствием смотрит наш российский футбол. Впрочем, есть у меня гнилая мыслишка ;), что просмотр нашего российского футбола для некоторых (большинства?) болельщиков - это всего лишь повод слинять от семьи и попить пивка или более крепких спиртных напитков. Против болельщиков, которые смотрят зарубежный футбол и разбираются в нём, а также ЧМ и ЧЕ - ничего не имею. Сами с женой смотрим по возможности ЧЕ и ЧМ, особенно плей-офф.

2 и 3. Да, Блаттер ушёл далеко не просто так. Когда его несколько дней назад переизбрали он неподдельно радовался. Очевидно что-то на него нашли и намекнули - уходи. А без Блаттера мы скорее всего потеряем право на проведение ЧМ. И это хорошо в двух аспектах: 1. Экономический. На любых стройках у нас в России воруют до 90% средств. Олимпиада в Сочи не стала исключением. И когда вместо Путина придёт другой Президент это всё всплывёт. Потому даже если мы перестанем достраивать недостроенные стадионы - это всё же с т.з. экономики плюс. Нам сейчас уж точноесть куда девать средства помимо футбола. 2. Спортивный аспект.  Ну не тянет наша сборная на то, чтобы выйти даже из 1/4 финала. Т.е. будем позориться опять. А оно нам надо? Вот против зимней Олимпиады у нас я особо ничего против не имел, т.к. в этих видах спорта мы реально сильны. ;) Что и доказали. Ещё может вмешаться третий - политический аспект. Если ситуация с Украиной не устаканится через пару лет, то нас может ждать бойкот со стороны ведущих футбольных держав. Что опять же плохо.

4. Если это так, а тебе я верю, Дим, то, согласись, что это не сильно хорошо! Особенно на фоне того, что возрождают ГТО.

0

53

slapa написал(а):

Особенно на фоне того, что возрождают ГТО.

Успел я "зацепить" это гребаное ГТО. Чепуха на рыбьем жире, никакого отношения к физической культуре не имеющая. Все было для галочки.
Сомневаюсь что теперь будет что-то серьезное.

0

54

Да я сам застал это ГТО ;). Реально для галочки в итоге было. Да и подтасовок со сдачей нормативов куча была. Хотя думаю изначально идея вокруг этого другая была. Сейчас, думаю, будет тоже самое, что застали и мы с тобой в советское время. И даже хуже.

0

55

Pilot написал(а):

Азаренко заплатит за русский мат в адрес Уильямс и судьи


Азаренко постоянно матерится на корте.

0

56

Возвращаясь к нашему российскому "футболу" (взял в кавычки, ибо так оно правильнее ;)). В курсе вы или нет, но в отборочных играх на ЧЕ 2016 мы проиграли малюсенькой Австрии и у них в Австрии и у себя дома в Москве. На ушах стоит весь росфутбол или как его там. Сейчас в Минспорта решается судьба Капелло. Но так ли виноват только Фабио? ;) Может надо дрючить там всех, начиная с футболистов и заканчивая Мутко? ;) Впрочем поможет ли? Вот потому в т.ч. я и против проведения ЧМ 2018 у нас в России - Опозоримся (с большой буквы) .

З.Ы. Впрочем, в Госдуме уже есть предложение убрать от нас ЧМ. http://sport.rbc.ru/article/257986/

Отредактировано slapa (2015-06-16 09:37:40)

0

57

«Надо нашим футболистам меньше платить. Когда Кокорин получает € 5,5 млн в год, ну что вы, с ума сошли? Будет он тебе в футбол играть, что он, дурак, что ли?» — цитирует Степашина «Р-Спорт».

На самом деле в чём-то соглашусь - платить нашим футболистам надо за результат. Сделать постоянный оклад в виде прожиточного минимума - 10 тыр. А всё остальное в виде доплат за голы и голевые передачи полевым игрокам и за отбитые мячи голкиперу. ;)

Отредактировано slapa (2015-06-17 08:57:51)

0

58

После много-много-многолетнего перерыва Уимблдон снова на экране.
Не знаю как там на Евроспорте, но у нас его будут показывать по Спорт-1 HD

Ps.
Как известно, основной проблемой уимблдонского турнира всегда была погода. И давно собирались сделать крышу.
Я конечно и раньше видел фото реконструированного центрального корта, но они на давали полной картины.
Вчера во время трансляции удалось "насладиться" этим архитектурно-техническим решением.
Это жесть: и над кортом, и над историческими трибунами, и над оставшимися над ними зелеными историческими козырьками теперь возвышается исполинская сдвижная крыша a-la Australian Open.
Но отдадим должное, лучше сложно что-либо придумать.

0

59

Финал Уимблдона мужских пар ветеранов.
Комментатор: "Да... Себастьяну Грожану явно не хватает скорости, в отличии от его гонщика-однофомильца, но тот из Формулы-1 уже ушел."
Но спустя несколько минут был вынужден извиниться. Видать, режиссер трансляции указал на такое невежество.

0

60

https://pbs.twimg.com/media/CJ9uKWWWgAA7iek.jpg

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта