Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта

Не моторные виды спорта

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Оказывается что у Ронни О'Салливана любимый спортсмен не-снукерист - Аиртон Сенна.

92

Помню, когда-то раньше горнолыжники на скоростном спуске одевали шлемы-интегралы.
Недавно обратил внимание, что теперь защита зубов и нижней челюсти отсутствует.
Почему?

93

Pilot написал(а):

Помню, когда-то раньше горнолыжники на скоростном спуске одевали шлемы-интегралы.
Недавно обратил внимание, что теперь защита зубов и нижней челюсти отсутствует.
Почему?

Никогда не видел, чтобы на реальных соревнованиях спортсмены-горнолыжники использовали фулл-фейс шлемы. Только, когда это были заезды на рекорд скорости.

А вот такие штуки в слаломе они до сих пор используют, чтобы не получить флажком по лицу:

https://img2.goodfon.ru/original/1366x768/f/b0/slalom-gornye-lyzhi-lyzhnik.jpg

94

Про Speed skiing я знаю, у них вообще другое оборудование. А шлемы там и вовсе "перетекающие" в плечи.
А насчет интегралов для скоростного спуска - черт его знает, может у меня ложные воспоминания.  :dontknow:

95

Pilot написал(а):

Про Speed skiing я знаю, у них вообще другое оборудование. А шлемы там и вовсе "перетекающие" в плечи.
А насчет интегралов для скоростного спуска - черт его знает, может у меня ложные воспоминания.

Скорее всего. У меня мама, когда я стал при ней смотреть по Евроспорту скоростной спуск, уверенно так спросила - а где кислородные маски. Ей казалось что раньше лыжники нацепляли маски типа противогазов (а может, она и фуллфейс шлемы имела в виду).

96

Отсмотрел много-много матчей на Australian Open 2018.

Очень жаль, что Макарова/Веснина слили в финале - надеялся на бОльшее.

Жаль, что моя любимая Гарбинье Мугуруза не сдюжила. В финале болел за Халеп (из двух зол меньшее), но, увы, выиграла Возняцки.

И, наконец, сегодня в финале болел за Чилича. Очень жаль, что проиграл в финале Федереру, который все больше и больше похож на старую бабку (представьте его в платке на голове). Чуть-чуть не хватило. Но Чили доказал, что сейчас в мире он единственный игрок, который может надирать задницы злюке-Надалю (неплохо он его сломал в полуфинале) и шапокляк-Федереру.

97

MERCURY написал(а):

Чуть-чуть не хватило.

угу. особенно в 5 сете.
:D

98

MERCURY написал(а):

Отсмотрел много-много матчей на Australian Open 2018.

Федереру, который все больше и больше похож на старую бабку (представьте его в платке на голове).

Старая бабка борозды не испортит!  :D  А что "твой" Чили ч? Пусть поиграет до седых мудей как Федя, тогда и поглядим на кого станет похож - может на Глота с планеты Катрук...  :D

99

koks написал(а):

Старая бабка борозды не испортит!    А что "твой" Чили ч? Пусть поиграет до седых мудей как Федя, тогда и поглядим на кого станет похож - может на Глота с планеты Катрук...

Да почему мой Чилич? Я за Вавринку болею. :crazy:

А может тебе и Надаль нравится, который постоянно шорты из жопы достает?

100

Финалистку Australian Open румынку Симону Халеп минувшей ночью госпитализировали из-за обезвоживания организма.
Сообщается, что теннисистка провела под капельницей примерно четыре часа, и ее выписали в воскресенье утром.
Напомним, вчера Халеп проиграла Каролин Возняцки в финале Открытого чемпионата Австралии.
https://www.sovsport.ru/tennis/news/102 … alian-open

MERCURY написал(а):

Он вообще постоянно "обирается" как в свое время Ллейтон Хьюитт.

101

MERCURY написал(а):

Не, Надаль мне не нравится вне зависимости, что он там достаёт из своей жопы! :) Я, почему-то, недолюбливаю левшей.
Я болею (и давно) за Рожу Федерера  :D

102

koks написал(а):

MERCURY написал(а):

Я, почему-то, недолюбливаю левшей.

Я не левша, конечно, скорее "амбидекстр", но преобладающая, все-таки, правая, наверное. А почему ты "почему-то" недолюбливаешь левшей? Просто интересно. Да, блин, очень интересно! ;)

103

Ухо написал(а):

А почему ты "почему-то" недолюбливаешь левшей? Просто интересно. Да, блин, очень интересно! ;)

Задумался...  :question:
Блин, иногда, чтобы ответить на простой вопрос, нужно немало поразмыслить!
Вот почему мне не нравятся рыжие? Потому что не такие, как большинство? Потому, что сам цвет не нравится? Или, как вариант, был кто-то нехороший в жизни с рыжим цветом волос... Не знаю. Просто не нравятся! И с левшами - так же! Ничего личного - просто что-то отталкивает. Особенно, когда кто-то пишет левой рукой, неестественно (для правши, конечно) выгибая её.

104

koks написал(а):

Вот почему мне не нравятся рыжие?

Мне девки рыжие нравятся. Но - темно-рыжие.
Но в минусе то что обычно они конопатые.

105

Pilot написал(а):

koks написал(а):

Вот почему мне не нравятся рыжие?

Мне девки рыжие нравятся. Но - темно-рыжие.
Но в минусе то что обычно они конопатые.

Тёмно-рыжие - они же каштановые. Я про ярко-рыжих, как в мультике про Антошку!   :idea: ВО! Из-за мультика, наверное!!!

106

koks написал(а):

Тёмно-рыжие - они же каштановые.

Имел ввиду медно-рыжий цвет волос. Это не каштановый.
Огненно-рыжие тоже неплохо ;)

107

Други мои, которые любители бокса, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите бой Гассиев-Дортикос!!! Лучше в записи (как это сделал я) - для того, чтобы перематывать рекламу и, таким образом, поддерживать нервный напряг! Такого боя я не видел очень давно. Нерв с первого до последнего раунда! Это очень мощный бой!

108

А еще АК Барс взял кубок Гагарина, обыграв ЦСКА!

109

Вчера был финал ЧМ по хоккею - Швеция: Швейцария. Швейцарцы большие молодцы (кто бы мог подумать, что они вообще пройдут дальше четвертьфинала), болел за них, но по буллитам, увы, уступили. Очень интересная игра.

110

MERCURY написал(а):

Вчера был финал ЧМ по хоккею - Швеция: Швейцария. Швейцарцы большие молодцы (кто бы мог подумать, что они вообще пройдут дальше четвертьфинала), болел за них, но по буллитам, увы, уступили. Очень интересная игра.

+100500 ППКС!

111

Открыл для себя скейтборд.
Попьяне достал с балкона старый скейт и что-то мне показалось, что это легко, как нефиг делать.
Так и оказалось.
Но с доской была проблема: не поворачивает и маленький выкат делает.
Сегодня купил подшипники, бушинги и колесики - все 75-й жесткости (это очень мягко).
И она наконец-то поехала как надо :cool:
Рассчитываю привыкнуть к доске, а зимой осваивать сноуборд.
Помню, как мне отец лет 35 назад делал сноуборд: толстая отшлифованная доска из бука (ну ооочень прочное дерево) с двумя канавками по нижней части и заточенная кверху на переднем крае. Крепления были на одну переднюю ногу жесткие с ремешками навстречу с двух сторон - валенок фиксировался так что не шелохнется, а для второго валенка была площадка с резинкой. Но что-то вот не пошло оно почему-то. Теперь думаю, что и правильно не пошло, ибо опасное это дело, жесткое неотстегивающееся крепление. Но память осталась! Так что, как грится, "седина в бороду, бес в ребро" :D  :jumping:

112

Санек, ты тока это... защиту себе купи!

113

Понял, что не хочу никакого трюкачества, мне нравится просто разгоняться и ехать - по улицам, по паркам. То есть понял наконец, что нужна доска-круизер, а не доска для трюков.
Penny-круизер покупать не стал, ибо дороговато, с непонятными пока для меня перспективами (то ли буду ездить, то ли нет), а взял пока качественную китайскую подделку:

https://cdn.sptmr.ru/upload/resize_cache/iblock/9b0/331_394_1/12302930299.jpg

доска всего 22 дюйма (можно чуть ли не в карман положить), мягкие колеса и мягкая подвеска, самые накатные подшипники ABEC 9.
Чудная доска, гнется, мягкая, поворачивает очень хорошо, вообщем, кайф :)
Единственный косяк: в колесах светодиоды, доска голубая и прозрачная  :huh: поэтому еду и слегка похож на ахтунга на прогулке :D
А иначе не получалось - в непрозрачной доске без светодиодов подшипники были с более слабым накатом, ABEC 7.

упд
и еще понял, что народу пофиг на выделенные велодорожки :( идут толпой и не оставляют даже места объехать.

упдупд
а защита нужна только для даунхилла или для трюков, во всех остальных случаях дело обходится содранными коленками и поцарапанными об асфальт ладонями.
Вчера кстати уже сделал краш-тест (протупил, опорную ногу на доску неправильно поставил) - ободрал правую ладонь и содрал кожу на колене - ничего, норм все, почти как в детстве на велосипеде, помню что заживало как на собаке :D

Отредактировано Sun_Lin (2018-06-12 20:40:31)

114

Сань, облей ее акриловой краской, и светодиодов видно не будет, и прозрачность пропадет. ;)

115

Сколько стоит оригинальный Penny-круизер? Сколько стоит китайская подделка?

116

оригинал - 8 т.р., подделка - 2 т.р.
но мне очень понравилась подделка!
вопрос только к прочности деки (оригинал можно машиной переехать, ничего с ним не будет), с другой стороны, поломается ... ну и пёс с ней, не жалко ;)

Отредактировано Sun_Lin (2018-06-13 09:18:12)

117

Нашел вот такой фристайл, 86 год:

современный фристайл реально недотягивает, курит рядом!

упд
олли уже почти начал получаться ;)

упд2
с удивлением обнаружил, что он оказывается автор олли, придумал его в 82 году!

Отредактировано Sun_Lin (2018-06-23 23:38:47)

118

Вчера в прямом эфире смотрел женский финал по теннису US Open 2018.

Так черножопая макака устроила такую истерику, что заслуживает только презрения.

Браво Наоми Осака!

119

Какой же он страшный, этот брат Вильямс! Еще и в такой убогой плессированной юбочке - атас! :O  :x

120

MERCURY написал(а):

Браво Наоми Осака!

А чего это Осака такая же тёмная, как и брат? Уж не потому ли её назвали Наоми, что она с детства похожа на Кэмпбэелл?

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта