Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Абу-Даби. - "Пистолет к виску или Полный финиш".


Гран-При Абу-Даби. - "Пистолет к виску или Полный финиш".

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://sa.uploads.ru/t/7Dr4f.png

Финальная гонка, друзья. Финишная. И название выбрал не случайно. Ибо, если себя проявит правило двойных очков, то это полный финиш. Да и Хэму останется только застрелиться.

В целом, надеюсь на интересную гонку. А она должна быть таковой, т.к. много интриги, благодаря все тому же пресловутому  правилу двойных очков.

+2

2

Ухо написал(а):

1.Финальная гонка, друзья. Финишная. И название выбрал не случайно. Ибо, если себя проявит правило двойных очков, то это полный финиш. Да и Хэму останется только застрелиться.

2. В целом, надеюсь на интересную гонку. А она должна быть таковой, т.к. много интриги, благодаря все тому же пресловутому  правилу двойных очков.


1. Даже если Хэм не станет Чемпионом, то вряд ли он застрелится. ;) Всё же один Титул у него есть. ;)

2. Здесь боюсь сглазить, но тоже хотелось бы интересной гонки, конечно! Вообще, Хэмбри (главный в Пирелли) высказал мысль, что некоторые команды могут придумать с резиной необычную тактику, дабы заработать очки.

0

3

И о погоде! Всь уикэнд по нашим меркам там будет очень тепло: +23...+26 http://www.gismeteo.ru/city/daily/5533/ и, разумеется, без дождей, и тем более без снега и града. ;)

0

4

Раньше не замечал, что форма трассы действительно на пистолет смахивает.

0

5

Болею конечно за Льюиса. Если он проиграет - застрелюсь и я.

0

6

AndreX написал(а):

Болею конечно за Льюиса. Если он проиграет - застрелюсь и я.

ЭЭЭ, не надо  :nope: , нас и так тут мало. ;)

0

7

slapa написал(а):

Даже если Хэм не станет Чемпионом, то вряд ли он застрелится. ;) Всё же один Титул у него есть. ;)


Может и не застрелится, но будет близок к этому. Не зря ему специально на последнюю гонку пригласили знаменитого спортивного психотерапевта. Ты сам уже эту ссылку приводил ;) http://www.f1news.ru/news/f1-99235.html

0

8

Ухо написал(а):

Может и не застрелится, но будет близок к этому. Не зря ему специально на последнюю гонку пригласили знаменитого спортивного психотерапевта. Ты сам уже эту ссылку приводил  http://www.f1news.ru/news/f1-99235.html

Ну если у него такая тонкая и нежная организация психики, то ему надо застрелиться или уйти из формулы-1  :dontknow:  Формула-1 не для слабаков! ;)

0

9

После первых свободных заездов: Хэмилтон, Росберг. Остальные более чем в полутора секундах.
Борьба за победу в последней гонке будет только между ними.
Посмотрим как поведут себя остальные - в смысле не будут ли этим двоим "мешать", или все-таки будут бороться и за свои интересы тоже.

0

10

В пятницу стюарды уточнили формат квалификации с участием десяти команд в Абу-Даби в первой и второй квалификационной сессии из дальнейшей борьбы будут выбывать по пять машин.

0

11

Pilot написал(а):

Посмотрим как поведут себя остальные - в смысле не будут ли этим двоим "мешать", или все-таки будут бороться и за свои интересы тоже.

Вряд ли кто осмелится "мешать" этим двоим. Можно серьёзно  получить от ФИА по шапке. ;) Особенно если кто-то "случайно" выбьет Льюиса.

Отредактировано slapa (2014-11-21 14:12:35)

0

12

"Мешать" - я имел ввиду не какие-то намеренные действия для притормаживания кого-то из двух лидеров чемпионата (потому и в кавычки поставил), а именно свою борьбу, пусть даже с кем-то из этих двух (вспоминаем как тут же в Абу-Даби Петров удерживал позади себя Алонсо)

0

13

Хэм сам себя выбьет :(
Что-то очень у меня плохие предчувствия ...
Хэм не бухгалтер, к сожалению.
И знаете, мне насрать, станет он по очкам чемпионом или нет!
Лично для меня, Хэм - кампеоне дель мундо 2014 !!!

0

14

Да что за малодушные вопли? Негр станет чемпионом, ему достаточно финишировать вторым, что, учитывая самовозность фашистской команды - плевое дело.

0

15

Росбергу бессмысленно ждать фатальной ошибки лидера чемпионата. Ему придется на Хэма давить самому, вплоть до контакта, давить так чтобы тот сам ошибся фатально. Главное тут не перегнуть палку, а то получится как шумахер-Вильнев в Хересе.
Но и Хэм может просто пропустить партнера на первую позицию, а самому спокойненько приехать на второе место. Хотя такой сценарий тоже возможен, тотя и идет вразрез с недавними заявлениями Льюиса - руководство команды тоже не спит.

0

16

Для меня Хэм чемпион уже только за его волю к Победе и отсутствие бухгалтеризма, что он в полной мере продемонстрировал в Бразилии. Надеюсь, что и здесь он будет стремиться так же к Победе, а не ко второму месту! И пусть он даже сойдет по какой-нибудь причине, а Росберг станет чемпом по очкам, но блин, Хэм - чемп!!!

0

17

Э-эээ... а "бухгалтеризм" - это плохо по определению?
(без подвоха, я просто спарашиваю твоего мнения)

0

18

Нужно сказать, что поул Росберга как ни странно только приблизил... победу и как итог Чемпионство Хэма. Об этом говорит статистика - из 5-ти ГП при старте с поула здесь была только одна победа. Т.е. шансы Нико на победу здесь составляют на данный момент всего 20%. ;)

0

19

Обращаю внимание общественности - Ред Булл официально исключен из протокола квалификации. Команда наказана за читерство. 4 титула пальца были ненастоящими. Возможно ли лишить его чемпионств?

0

20

MERCURY написал(а):

Обращаю внимание общественности - Ред Булл официально исключен из протокола квалификации. Команда наказана за читерство. 4 титула пальца были ненастоящими. Возможно ли лишить его чемпионств?

Нет. У них система такая - до первой пятницы декабря можно подавать протесты, апелляции и прочее, дабы ФИА успела их рассмотреть. После первой пятницы декабря уже нельзя , т.к. уже будет официальное награждение первой тройки пилотов и вручение КК победившей команде в Монако. И даже если впоследствии всплывёт читерство, то всё равно - поезд ушёл - Чемпионство и КК не оспариваются. Т.е. Хэм ещё сейчас официально не Чемпион, равно как и КК пока официально не у Мерседеса ,а после 6 декабря уже всё - навеки он станет Чемпионом 2014 года, а КК 2014 будет у Мерседеса, если, разумеется, за это время не будет доказано, что у них читерская машина. ;)

0

21

Ну что же, отдельно поздравляю Саню (Sun_Lin`a) c уверенной победой Хэма в последней гонке сезона 2014 и вторым заслуженным Чемпионским Титулом в карьере!  :cool:  :flag:

З.Ы. Мда, вот уж воистиу - никогда не назову Хэма двухразовым. Хоте в пелетоне есть и четырёхразовый и одноразовый (Баттон).

Отредактировано slapa (2014-11-23 18:42:02)

+1

22

Yes! Yes! Yes!
Я так долго этого ждал!!!!!!!!
И да, похоже сработал мой антизглаз!
Хотя, вот честно, мне настолько фиолетово, Хэм чемпион по очкам или нет. Повторюсь, что для меня он в любом случае был бы чемпионом! И хорошо, что формульные дУхи не дали свершиться беззаконию, когда пилот победивший в 10 (!) гонках против 5 (!) мог бы не стать чемпионом по очкам!
И да, мне очень нравится то, что Хэм решил не просто победить в чемпионате, а решил победить именно в гонке!
Хотя с точки зрения логики этого (победы в гонке) надо было бы всячески избегать.

И еще, с моей точки зрения этот один титул весит нааааамного больше всех четырех титулов Фитиля вместе взятых.

Отредактировано Sun_Lin (2014-11-23 23:44:53)

0

23

Как гонка, ребята? Стоит смотреть?

0

24

MERCURY написал(а):

Как гонка, ребята? Стоит смотреть?

От этой гонки я ожидал значительно большего. Но, имхо, посмотрерть все равно стоит.
Был классный выстрел Хэма со старта на 1 позицию.
Было несколько острых и красивых эпизодов взаимной борьбы в поворотах, с перекрещиванием траекторий. Это всегда здорово.
Была разная шинная стратегия, жаль не все ее результаты удалось увидеть.
Фиолетовое ведро опять сломалось: "Квят выбыл из борьбы – мотор потерял мощность и инженер попросил его остановить машину" - а была (в который уже раз!) реальная возможность получить нехилые очки.

Еще перед гонкой даже сквозь забрало шлема было очень заметно волнение Росберга. И я сразу решил, что он проиграет.
Хэма - с заслуженной победой и в гонке и в чампе!!
(Саня, и тебя поздравляю)!

0

25

Спасибо Слава и спасибо Дима :)
Я и вправду счастлив :)

0

26

Sun_Lin написал(а):

Я и вправду счастлив


В нашем уже не столь юном возрасте все тяжелее чувствовать подобные эмоции, поэтому я тебя с удовольствием поздравляю с этим, Саша.

Хотя я болел за Росберга, Льюис в этом году заслужил чемпионство, он молодец. Поздравляю!!

0

27

Присоединяюсь. Саш, от всей души!

0

28

Друзья, я жив и не застрелен!=))
Урра, товарищи, всем тем, кто болел за Льюиса! Ура!
Росберг - мужчина. Герой гонки, определенно. Чисто по качествам человеческим - решил финишировать, поднялся сам поздравить Льюиса. Умница. Поднялся в моих глазах.
На трассе герои: Ричьярдо и Масса.
Как красиво и неожиданно Квят обогнал Кими, кто заметил? То ли ошибся финн, то ли уперся в Себа, но Даня просто юркнул в повороте в щелочку)) жаль не доехал. Мог бы очков 10, а то и 20 взять.
Чемпионат только вчера закончился, а хочется уже следующего! Желаю всем в след году услышать российский гимн не только в Сочи;)

+1

29

Спасибо, друзья :)

0

30

MERCURY написал(а):

Как гонка, ребята? Стоит смотреть?

Выскажу своё ИМХО. Стремиться посмотреть гонку сильно не стОит. Только если есть свободное время, которое особо нечем занять. Дима верно заметил - ожидалось от гонки много бОльшего. В частности крайне жаль, что не получилось увидеть борьбу за 1-ое место.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Гран-При Абу-Даби. - "Пистолет к виску или Полный финиш".