Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Видеоигры


Видеоигры

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Друзья, тут предлагаю делиться своим впечатлением относительно игр.

Для затравки расскажу о F1 2015 на Playstation 4

http://www.gry-online.pl/galeria/gry13/79515550.jpg

Вышла на прошлой неделе, сразу же купил. Ну что ж, это лучшая графика в Формуле-1 за всю историю игр - новый движок, приставки нового поколения, все дела.

В наличии 2 сезона - 2014 и 2015. Поездил за Макларен этого года. Жесть)). Машина не едет.

Начал сезон 2014-го за Алонсо. ГП Австралии .валу закончил третьим после Мерсов. В гонке (а играл я 25% от реальной продолжительности гонки - 15 кругов) сразу же на старте обогнал Росберга и шел вторым за Гамми. Тот выигрывал по секунде с круга. Я упорно держался вторым, собрав за собой паровозик. К середине дистанции мягкие шины износились и мне пришлось туго - меня обошел Боттас и Рикьярдо, после чего я срочно отправился в боксы. На твердом составе машина полетела, и я обошел Рикьярдо и Феттеля и снова вышел на второе место. За круг до финиша начались проблемы с пропуском зажигания, машина потеряла часть мощности и были проблемы с переключением передач. Феттель и Рикьярдо тут же настигли меня. На последнем повороте гонки Феттель попытался пройти и задел мою машину, болид начал уходить в занос, но я удержал его. В итоге финишировал вторым в 0,1 сек перед Рикьярдо, который успел обогнать столкнувшегося со мной Феттеля.

Вот такие дела.

Минус игры - туповатый искусственный интеллект. Вместо того, чтобы по-взрослому обгонять, соперники предпочитают, щучьи дети, просто выбить с трассы.

А во что играете вы?

+1

2

Прошел сюжетку Mortal Kombat X на Playstation 4. Много поиграл с компьютерным соперником и много поиграл с живым человеком. Поиграл, в том числе за Хищника и Джейсона. Что могу сказать: если бы не досадное отсутствие ряда персонажей вроде Сектора, Сайрекса, Смоука, Нуба Сайбота, Бараки и других - это был бы идеальный файтинг. Но и так - это лучший Mortal Kombat в истории. Динамика боев увеличена, графика отменная, сюжетная линия красочна и интересна.

Жаль, что многих бойцов убрали, добавил вместо них новых. И если плохие персонажи вроде ДиВоры  или Ферра/Торр отличные, но детишки постаревших Джонни, Сони и других блеклые и не интересные.

Супер.

4.5 из 5

+2

3

MERCURY написал(а):

А во что играете вы?

В тетрис. Ща последнюю расскажу!!!... или не надо?...
6 из 5

0

4

Master of Magic. :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Master_of_Magic Без шуток. ;)

0

5

А я сейчас играю  HD-римейк легендарной Final Fantasy X.

0

6

Pilot написал(а):

В тетрис. Ща последнюю расскажу!!!... или не надо?...
6 из 5


Расскажи!

0

7

http://img.mvideo.ru/Pdb/40063302b.jpg

Прошел «Ведьмак 3: Дикая охота» на PS4. Выполнил все сайд-квесты, кроме скачек, игры в гвинт и мордобоя. На прохождение ушло 198 часов. Играл долго, еще с сентября.
Впечатления - великолепные. Одна из лучших игр, в которые я играл. И интерес, несмотря на гигантскую продолжительность, был всегда. 2 слагаемые успехи - отличная графика (пейзажами на закате можно долго любоваться, я нащелкал много скриншотов) и отличный сценарий - это касается и сторонних квестов. Особенно запомнился вампир, который убивал пьяных. Пришлось напиться и ловить на живца.

А концовочка у меня получилась невеселая: [SPOILER]Цири померла, а Геральд, убив ведьму, сидит страдает в хате.[/SPOILER]

5+ из 5

0

8

Прошел Uncharted 4: Путь вора на PS4.

На это мне понадобилось  16 с половиной часов. Графически игра - лучшее, что выходило из видеоигр вообще. Лицевая анимация, дистанция прорисовки, освещение - выдающиеся. Анимация тоже на высоте. Что порадовало лично меня больше всего - отличная режиссура. Из туповатой истории про затянувшиеся пострелушки и нелепые прыжки над пропастями игра выросла в профессионально поставленный «цифровой фильм». Вторая и третья часть раздражали тупыми перестрелками, здесь их, к счастью, намного меньше.
Категорически не понравилась финальная битва на саблях (сделано крайне убого) и мерзкое очкастое существо в эпилоге. За это снижаю ползбалла.

4.5 из 5

Отредактировано MERCURY (2016-05-22 13:01:57)

0

9

2 MERCURY.

Саша, хотел спросить - а у тебя только PS4 для игр? Обычного компа с виндой нет?

0

10

slapa написал(а):

2 MERCURY.

Саша, хотел спросить - а у тебя только PS4 для игр? Обычного компа с виндой нет?


Много лет уже играю исключительно на Плейстейшен.

+1

11

Похоже, я один изредка поигрываю в grand prix 4.
Я динозавр.
На рутрекере еще в мае, оказывается, выложили гп4 с модами 2016 года.

0

12

Играю периодически в F1 2015 (та, что в самом первом посте Мерка на этой странице. Великолепная игруха, с удовольствием время провожу. Купил бы f1 2016 в стиме, да оперативки не хватит. Всего 4 гб установлено, а надо минимум 8. Все мечтаю 16 воткнуть, да жаба душит, совсем обнищал. ;)

0

13

2 ухо.

Кирилл, а у тебя есть руль для F1?

0

14

Нет, на клавиатуре играю. Настолько привык, что, думаю, почти не уступлю "гонщику" с рулем ;)

0

15

Прошел Final Fantasy XV на PS4.

Принц Ноктис и его друзья - Гладио, Игнис и Промпто путешествуют на шикарной машине. Вскоре принц должен жениться на леди Лунафрее, но не все так просто…

Понравилось очень. Шикарнейший открытый мир, умопомрачительная графика. Опасения вызывало то, что в партии - одни мальчики, но в итоге никто не раздражал. Основное отличие от Final Fantasy XIII - значительно более упрощенная боевая система, которая зиждется на зажатии одной кнопки атаки и еще одной кнопки блока в подходящий момент. Никаких больше парадигм, никаких баффов, дебаффов - все просто, как в аптеке. Так что это гораздо больше экшен, нежели RPG- играть в предыдущие части было НАМНОГО сложнее. Но я не уверен, что это минус. Многие недовольны 13 главой, которая представляет собой длинный коридор, но для разнообразия - неплохо. Сюжет весьма незатейлив, больше же всего понравилась атмосфера и то, что фактически это игра-дорожное путешествие. Ездить на машине - одно удовольствие, особенно под музыку из предыдущих частей. Это моя четвертая «финалочка» после Final Fantasy X, XIII и XIII-2, и это лучшая часть из четырех.

На прохождение понадобилось 57 часов 22 минуты 43 секунды, достиг 53 уровня. Кое какие квест и много охоты еще осталось.

Отлично.

+2

16

Эх, завидую :)
А у меня хватает времени только по полчаса урвать на гран-при 4.
Гоняю в сезоне-16 за Бублика 50% дистанции, чемпионат, семи-про, на клаве, дефолтные настройки из принципа.
К сильверстоуну пока что первый в зачете, Росберг в двух очках позади.
Но однако раздражает, когда мерсы на длинных прямых пролетают меня на маке как стоячего, начинаю лучше понимать отчаяние Алонсо в прошедшем сезоне :( зато я лучше прохожу повороты ;)

Отредактировано Sun_Lin (2017-01-31 21:53:58)

+1

17

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/Persona_5_Box_Art.jpg/250px-Persona_5_Box_Art.jpg

Прошел Persona 5 на PS4.

Это если не великая, но выдающаяся игра. Persona 4 все же, пожалуй, мне понравилась больше, но и эта часть великолепна - музыка, визуал, стиль - все на высочайшем уровне. Прошел за 120 часов и 15 минут. Свободного времени было мало, играл долго - с апреля...

Супер.

5 из 5

0

18

Прошел Wolfenstein 2: The New Collosus на PS4.

Достойное продолжение первой части. Отличный сюжет, куча хохм. А вот графика и скоротечность (прошел за 11 часов 42 минуты) слегка разочаровали.

Отлично, но мало

4 из 5

0

19

Попробую скачаю. Правда, с моими 4гб ОЗУ не знаю... Все остальное по требованиям подходит, а вот на оперативку меня все жаба душит. У меня в телефоне оперативы больше - 6гб. А вот на ПК...  :dontknow:

Отредактировано Ухо (2017-11-18 16:05:04)

0

20

Не сложилось. Видяха тоже устаревшая :)

0

21

Да уж, игры сейчас ого-го какие требовательные. Вроде мой комп меня вполне и устраивает по скорости (Core2Duo E8400 (3 ГГц, 2 ядра), 4 Gb RAM + видюха AMD Radeon HD 5870 (1 Gb)), но сейчас с т.з. игр - это уже полный отстой  :dontknow: .

0

22

У меня fx-8350, по-прежнему очень мощный. Видяха, когда-то игровая Radeon HD- 6970 2Гб. Сейчас она уже очень устарела морально.

0

23

slapa написал(а):

Да уж, игры сейчас ого-го какие требовательные. Вроде мой комп меня вполне и устраивает по скорости (Core2Duo E8400 (3 ГГц, 2 ядра), 4 Gb RAM + видюха AMD Radeon HD 5870 (1 Gb)), но сейчас с т.з. игр - это уже полный отстой   .


Именно поэтому я играю на Плейстейшен 4. Да и комп у меня у Mac, на котором игр - кот наплакал. :offtop:

0

24

slapa написал(а):

и устраивает по скорости (Core2Duo E8400 (3 ГГц, 2 ядра)


До сентября тоже был 8400 на моем десктопе. Но для работы он уже никуда не годился, поэтому поменял проц на i5-7600 и соответственно мать и память. И XP, которая стояла у меня аж 13 лет, переползая с одного железа на другое, поменял на win7 64. Правда, видяха сейчас никакая, т.е. встроенная в мать. Но я на этом компе если и играю, то в любимый HMM 3 или GP4, а им и такой видяхи хватает.

А вообще, просто жду, когда VR станет общедоступной штукой и под него будет написано много игрушек. Ибо плоский пейнтбраш уже давно не прикалывает. А все современные игры - это так или иначе пейнтбраш, никакого приближения к реальности, весь прогресс заключается только в добавлении детализации и больше ничего.

0

25

В целом согласен, Саш. Но F1 2016 мне очень нравится. И Мерк в нее играет, не даст соврать, что все там прекрасно, за исключением, может быть, интеллекта соперников.

0

26

Ухо написал(а):

В целом согласен, Саш. Но F1 2016 мне очень нравится. И Мерк в нее играет, не даст соврать, что все там прекрасно, за исключением, может быть, интеллекта соперников.


Да, я даже не стал покупать F2017, зачем??

0

27

В прошлую пятницу после серьезных размышлений пошел и купил себе (и жене) подарок на Новый год -  приставку Nintendo Switch в комплекте с The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

На выходных часа 3 поиграл в Зельду (которая в пятницу как раз получила игровой "Оскар" за лучшую игру года (а многие называют ее лучшей игрой в истории) и еще 4 награды в разных номинациях). Праздник.

Во вторник зашел после работы и купил для Nintendo Switch 3 игры- Mario Odyssey, 1-2 Switch и Mario Kart 8 Deluxe.

Запустили с женой посмотреть Mario Odyssey на пару минут" и очнулись только в 1:40 ночи. А назавтра рано вставать. Офигенная игра.

Совершенно неправы те, кто пытается сравнивать игры Нинтендо с играми под PS4/Xbox One. На Нинтендо Свитч - совершенно другой экспириенс, совершенно иные ощущения. Они максимально близки к тому полному восторгу от игры, которые каждый из нас испытывал в детстве.

Непередаваемые ощущения.


В среду знакомство с Nintendo Switch продолжилось. После работы с женой решили посмотреть, а что такое Mario Kart 8 Deluxe. И просто пропали. Спать легли в 3.30. Офигенно. Кто бы мог подумать, что простенькие аркадные гонки могут быть такими аддиктивными, что не оторваться. Аж 48 трасс, 40 персонажей, куча предметов для мочилова конкурентов и ускорения. Ями-ями!

+1

28

MERCURY написал(а):

Ухо написал(а):

    В целом согласен, Саш. Но F1 2016 мне очень нравится. И Мерк в нее играет, не даст соврать, что все там прекрасно, за исключением, может быть, интеллекта соперников.

Да, я даже не стал покупать F2017, зачем??

Ну как. Машины шире, быстрее. Мало того, можно погонять на исторических болидах и поучаствовать в "смешанной" гонке с машинами разных эпох. Мне очень нравится.

0

29

Ухо написал(а):

Ну как. Машины шире, быстрее. Мало того, можно погонять на исторических болидах и поучаствовать в "смешанной" гонке с машинами разных эпох. Мне очень нравится.


Так исторические машины же уже были в F1 2015.

А как в F 2017 с искусственным интеллектом? Это у Codemasters ахиллесова пята всегда.

0

30

MERCURY написал(а):

Ухо написал(а):

    Ну как. Машины шире, быстрее. Мало того, можно погонять на исторических болидах и поучаствовать в "смешанной" гонке с машинами разных эпох. Мне очень нравится.

Так исторические машины же уже были в F1 2015.

А как в F 2017 с искусственным интеллектом? Это у Codemasters ахиллесова пята всегда.

Исторические машины там были только 2014 года. ;) Для 2015 это уже история, согласен. :)

А тут и машины Проста, Сенны, Хаккинена, Шумахера, Алонсо. ;)

ИИ не знаю. Субъективно показалось, что лучше, особенно при обгоне круговых. Но и на старте в тебя не "вшарашиваются" те, кто стартовал лучше. :)

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Видеоигры