Хорошо, что у нас - болельщиков - есть Лёха! На самом деле - очень позитивный человек. Посмотрел видео и, как будто, с хорошим приятелем пообщался - настроение в гору!
Подпись автора
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Вот просто ППКС!
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо, что у нас - болельщиков - есть Лёха! На самом деле - очень позитивный человек. Посмотрел видео и, как будто, с хорошим приятелем пообщался - настроение в гору!
Подпись автора
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Вот просто ППКС!
Формула 1 изменит расположение камер, чтобы иначе показывать гонки
Мы всерьез нацелены показать в 2019 году настоящую скорость машин, ... Это потребует иного расположения камер ...
https://ru.motorsport.com/f1/news/formu … i/4331132/
Чёт подозрителен мне этот крен в сторону эффектности картинки. Как бы не случилось что мы за деревьями леса не увидим.
Задумка интересная.
Задумка интересная.
Кирилл, не согласен.
Нам ведь что важно? - заранее видеть подготовку атаки, борьбу, ее завершение.
Но это удобно лицезреть несколько со стороны, с НЕэффектной картинки.
А то что они хотят - эффектность ради эффектности - это для начинающих зрителей, не для нас. И не дай бог если они начнут с этим перебарщивать.
Согласен, но я не думаю, что эти "эффектные" кадры будут постоянно. Думаю, что режиссеры останутся профессионалами, и будут включать эффектную картинку лишь изредка, чтобы приукрасить шоу.
Я бы тоже сначала посмотрел как оно будет в реале. Может "эффектную" картинку будут давать в повторах, а в реалеьном времени как и было.
Вот вы Наскар не смотрите, а там частенько такие кадры:
Камера ставится на прямой на самый борт, взглядом навстречу машинам. В нее видно как машины выходят из бэнкинга на прямую и стремительно приближаются почти прямо в объектив, проносясь буквально в полуметре от него.
Это впечатляет!
Но конечно в эти моменты ни за какой тактической ситуацией на трассе следить невозможно - не то что номера, даже цвет машин на такой скорости сложно разглядеть.
А самое странное, что такая вроде бы динамичная, а по сути статичная картинка держится на экране многие минуты, минут по десять наверно. Может у них там, в Америке, в это время реклама?
И просто кстати.
Практически перестали показывать две картинки на экране с борьбой в двух разных местах, а в прошлые годы это было частенько.
И еще отказались от динамического показа имен гонщиков над машинами (может считают что телезрители и так знают их по номерам?).
Это было, когда Формулу-1 показывали на РТР.
Каюсь, я был одним из тех самых 34 человек, кто подписался прийти на акцию и ... не пришёл. А Андрей этот молодец!
Это было, когда Формулу-1 показывали на РТР.
Каюсь, я был одним из тех самых 34 человек, кто подписался прийти на акцию и ... не пришёл.
А Андрей этот молодец!
Слава, а ты тогда уже в Москве жил?
Слава, а ты тогда уже в Москве жил?
Костя, в Москве я с 1992 года, прожил там 20 лет и уехал в Краснодар к жене.
Я-то, просто, в это время еще в Питере проживал, потому и не присутствовал. А, ксатати, это ньюсовский форум летучку созывал?
Я-то, просто, в это время еще в Питере проживал, потому и не присутствовал. А, ксатати, это ньюсовский форум летучку созывал?
Летучку созывал форум ПиТиПи.
Летучку созывал форум ПиТиПи.
Да, верно. А потом оттуда позвали ф1ньюсовцев, чтобы больше народа было.
Уже и не помню, где и когда слышал, но на нетфликсе должны показывать какой-то многосерийный документальный фильм, снятый в сезоне 2018, который показывает работу команд ф-1 изнутри. Кто-нибудь о нем слышал?
Возможно здесь искать нужно? https://www.youtube.com/user/Formula1/videos
Спасибо за ссылку! Ага, вот оно:
Уже у некоторых есть программа на следующую неделю:
на Матче ТВ Австралию покажут 3-ю практику, квалификацию и гонку
Индикар 1-й этап будет по Viasat Sport в воскресенье 20:00
Индикар 1-й этап будет по Viasat Sport в воскресенье 20:00
Уже?! Спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю. Ты будешь смотреть в прямом эфире?
Уже?! Спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю. Ты будешь смотреть в прямом эфире?
Посмотрел вчера старт. Потом отвлекался, ужинал, продолжил с пол-гонки. А тут неоднократный срыв картинки... В итоге последнюю треть гонки только видел. Не впечатлило. Ну разве что догонит ли Диксон Ньюгардена. Не догнал.
Гонку в Бахрейне увидим в прямом эфире на Матч Арене! Без рекламы! https://matchtv.ru/tvguide?date=31-03-2019
Посмотрел первые 4 серии "Drive to Survive", скачал на рутрекере.
Обязательно посмотрите!
На все начинаешь смотреть совсем с другой стороны.
Я так понимаю, что сезон снимали с условием полного молчания до конца сезона, ибо участники на камеру говорили некоторые секретные вещи, которые предвосхищали дальнейшие события.
Любопытно показали ситуацию КРС-ренО-Хонда-Рич.
Сначала на пресс-конфе Хорнера, где он объявил о том что КРС переходят с ренО на Хонду: перед началом этого события Хорнер проходил мимо Абитебула и видок у Абитебула был как у менеджера компании предоставляющей услуги, у которой уходит главный и самый жирный клиент. И столько у Абитебула в глазах было отчаяния, сожаления и досады, что прямо ух!
Чуть позже была уже другая прессуха, уже Абитебула, где он объявил о перехода к ним Рича. И тут уже все было с точностью до наоборот. Это выглядело очень интересно.
Я так понял, что КРС предложил Ричу все, вплоть до денег, которые тот хотел. Однако, не предложили главного - места намбауан. И видно было, что Хорнеру очень и очень жаль было отпускать Рича!
Единственный косяк фильма ... голливудщина в озвучке! Это когда любая авария озвучивается как в каком-нибудь кинотеатре. Прямо неприятно.
Посмотрел первые 4 серии "Drive to Survive", скачал на рутрекере.
Обязательно посмотрите!
Саша, а Алонсо много?
В субботу 13 июля Алексею Попову исполнилось 45 лет! Можно по разному к нему относиться, но тем не менее поздравляю!
Для 45-ти Леша неплохо выглядит.
Был момент когда он отрастил себе совершенно неприличный животик, но сейчас исправился.
Тоже поздравляю!!
(не с животиком а с Днем Рожденья)
И я поздравляю. На его канале уже поздравил в субботу
Друзья, а вы новую программу "Гран при с Алексеем Поповым" смотрите?
Я 2 раза посмотрел. Не скажу что там что-то суперинтересное, но посмотреть можно.
Друзья, а вы новую программу "Гран при с Алексеем Поповым" смотрите?
Я 2 раза посмотрел. Не скажу что там что-то суперинтересное, но посмотреть можно.
Спасибо, Дима, учту.
Помните, я в этой ветке рассказывал про телеканал TV Motors?
А потом про то что его подмял под себя Motorsport?
А потом как они стал русскоязычным и при этом менее интересным.
Недавно все это закончилось: мой телеоператор исключил Motorsport из всех своих тарифов без объявления и без объяснения причин. Попытки выяснить ничего не дали.