Я бы с радостью, но у меня нет телевизора, я его в принципе не смотрю. Покупать телек только из-за F1 как-то странно, ИМХО
А Эпл ТВ?
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы с радостью, но у меня нет телевизора, я его в принципе не смотрю. Покупать телек только из-за F1 как-то странно, ИМХО
А Эпл ТВ?
А Эпл ТВ?
А что это?
Это сервера, которые всё это вещают должны создавать 10 тысяч разных видеопотоков.
Слава, нет, алгоритм действия не такой. Это все равно, что сказать, что ежедневно миллиард человек смотрит YouTube, и сервису нужно создавать миллиард видеопотоков. Алгоритм здесь такой - видеофид уже есть, конечный клиент просто к нему подсасывается.
Сам планирую попробовать обязательно сервис в следующем году с подпиской на месяц и чтобы захватить сразу три Гран При
Мне кажется, что такая бухгалтерия избыточна. Это же всего 500 рублей, что то детально просчитывать про этом это уже лишнее, ИМХО.
Кирилл, можно смотреть без телека - на планшете, телефоне, компе.
А что это?
Приставка к ТВ, чтобы смотреть контент Apple на любом телеке.
Отредактировано MERCURY (2021-11-14 16:03:54)
Ухо написал(а):
Кирилл, можно смотреть без телека - на планшете, телефоне, компе.
А вот это другое дело! Пошел изучать вопрос 
Зарегистрировался, но не пускает в аккаунт. И пароль сбрасывал, нифига
При этом с телефона входит. Но оплачивать пока не спешу, хочется с компа смотреть, а не с телефона.
Отредактировано Ухо (Сегодня 16:19:10)
Пробуй ещё. Много пользователей, у меня тоже так было. Обнови окно, почисть кэш. У меня раз на четвёртый все состоялось.
Мне кажется, что такая бухгалтерия избыточна. Это же всего 500 рублей, что то детально просчитывать про этом это уже лишнее, ИМХО.
Согласен, Саша. 500 рублей можно заплатить и за один нормальный уикэнд. Но посмотрев календарь - ближайший нормальный - это Баку летом.
Остальное или скучно или пока совершенно непонятно (Сауд. Аравия и Майами).
Вот календарь (начало):
1. Гран-при Бахрейна — 20 марта
2. Гран-при Саудовской Аравии — 27 марта
3. Гран-при Австралии — 10 апреля
4. Гран-при Эмилии-Романьи — 24 апреля
5. Гран-при Майами — 8 мая
6. Гран-при Испании — 22 мая
7. Гран-при Монако — 29 мая
8. Гран-при Азербайджана — 12 июня
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-44 … =copypaste
Как раз завтра у меня заканчивается F1 TV Pro - аж 4 гонки удалось посмотреть, и сейчас он очень выручил в финале - я многократно пересматривал онборды со всеми радиопереговорами и смаковал триумф Ферстаппена и проигрыш негра. Сервис отработал свои деньги полностью.
Как раз завтра у меня заканчивается F1 TV Pro - аж 4 гонки удалось посмотреть, и сейчас он очень выручил в финале - я многократно пересматривал онборды со всеми радиопереговорами и смаковал триумф Ферстаппена и проигрыш негра. Сервис отработал свои деньги полностью.
Опа. Саша, а я этот твой пост почему-то пропустил.
Ну что же, поздравляю, здОрово! 
А теперь вернёмся на грешную Землю.
Похоже Матч ТВ по понятным причинам не будет показывать Формулу-1, т.к. ГП России отменили в принципе, Никиту выгнали (или заставили уйти). Никита, конечно, очень слабый гонщик по меркам Ф-1, но тем не менее он наш, свой! И в 107% всегда проходил в конце концов, т.е. стандартам Ф-1 соответствовал! Я думаю, даже если перед 24 февраля у Газпроммедиа был проплачен контракт с Либерти Медиа на показ Ф-1 на Матч ТВ, то сейчас именно наши его разорвут (а может и американцы тоже). "Из прынцыпа"(с) А.Райкин.
З.Ы. Я уже говорил, что спорт и искусство, считаю, должны быть вне политики, но в нашем абсолютно несовершенном мире, увы, оно не так. 
З.Ы.Ы. Отдельно отмечу именно за себя - мне очень жаль, т.к. совершенно новый Регламент и сезон, по идее, должен быть интересным.
Отдельно добавлю - я мониторю этот момент и как будут новости (Попов, кстати, молчит), обязательно сообщу.
А теперь вернёмся на грешную Землю.
Похоже Матч ТВ по понятным причинам не будет показывать Формулу-1, т.к. ГП России отменили в принципе, Никиту выгнали (или заставили уйти). Никита, конечно, очень слабый гонщик по меркам Ф-1, но тем не менее он наш, свой! И в 107% всегда проходил в конце концов, т.е. стандартам Ф-1 соответствовал! Я думаю, даже если перед 24 февраля у Газпроммедиа был проплачен контракт с Либерти Медиа на показ Ф-1 на Матч ТВ, то сейчас именно наши его разорвут (а может и американцы тоже). "Из прынцыпа"(с) А.Райкин.
З.Ы. Я уже говорил, что спорт и искусство, считаю, должны быть вне политики, но в нашем абсолютно несовершенном мире, увы, оно не так.
З.Ы.Ы. Отдельно отмечу именно за себя - мне очень жаль, т.к. совершенно новый Регламент и сезон, по идее, должен быть интересным.
Читаю и удивляюсь. Кто сказал, что вышвырнули Мазепина? Кто сказался, что Матч не будет транслировать Формулу?
Мазепина пока не выгнали, и если не выгонят, заставят выступать под флагом ФИА. А что касается трансляций, пока тишина, но, думаю, с высокой долей вероятности трансляций не будет. Хочу ошибаться.
Завтрашний Наскар пока в телепрограмме значится.
Информацию по поводу Никиты взял с форума ньюса. Джин Хаас, действительно, пока молчит, но спонсоры ХААСа поздравляют его с подписанием Фиттипальди.
Думаю не просто так. Впрочем, вы правы - ждём официальной информации.
А что касается трансляций, пока тишина, но, думаю, с высокой долей вероятности трансляций не будет. Хочу ошибаться.
Ждём тоже офиц. информации. Но трансляции Ф-1 могут не показывать наши, как ответка за отмену ГП России. Чёртова политика.
Единственная ниточка, которая поможет в трансляциях Ф-1 у нас в России, это Никита Мазепин.
Но трансляции Ф-1 могут не показывать наши, как ответка за отмену ГП России.
Слава, ГП Росии - это Росгонки, а трансляции Ф1 - это Газпром Медиа.
Они конечно могут войти в преступный, с нашей точки зрения, сговор и отказаться от трансляций...
Да, будем ждать.
Слава, ГП Росии - это Росгонки, а трансляции Ф1 - это Газпром Медиа.
Они конечно могут войти в преступный, с нашей точки зрения, сговор и отказаться от трансляций...
Да, будем ждать.
Дим, тут может быть не преступный сговор, а просто приказ из Кремля.
Надеемся, что не будет подобного. Ждём...
Похоже, что Мазепина все таки убрали.
Похоже, что Мазепина все таки убрали.
Очень плохо! Я, конечно, не его, как гонщика, поклонник, но всё же, во-первых, он наш! Во-вторых, благодаря ему вероятность показа Ф-1 у нас была бы ненулевой.
Да, всё, даже на ф1ньюсе инфа появилась. 
тут может быть не преступный сговор, а просто приказ из Кремля.
преступный приказ
Вот как так? В любой демократической стране увольнение за цвет кожи/религию/национальность - уголовное преступление. Как все это понимать? Чем мотивировано увольнение? Ведь должны были оставить Никитоса, но обязали бы выступать под нейтральным флагом.
Вот как так? В любой демократической стране увольнение за цвет кожи/религию/национальность - уголовное преступление. Как все это понимать? Чем мотивировано увольнение? Ведь должны были оставить Никитоса, но обязали бы выступать под нейтральным флагом.
Да, Кирилл, его могли настоятельно попросить официально написать заявление "По собственному...". Хотя мы все всё понимаем, конечно... 
Ну тут макаки из Ф1 совсем зарвались. Перестать что ли смотреть эти сраные гонки?
История, конечно, не любит сослагательного наклонения, но, думаю, при Берни и Мосли такой х..ни (извиняюсь) не было бы! 
Раз мы в этой теме про Никиту начали, то тут, думаю, и закончим. Вообщем, как правильно и думал Кирилл, выперли его.
А не "По собственному...". https://www.f1news.ru/news/f1-159157.html
Перестать что ли смотреть эти сраные гонки?
Знаешь, Саш, если бы впереди маячил сезон а ля 2019 или 2020, я бы, наверное, сразу забил на просмотр. Но сейчас впереди может быть один из реально интереснейших сезонов в Формуле.