Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Сообщений 601 страница 630 из 832

601

slapa написал(а):

Саша, а ты смотришь через ту же систему, что и Кириллу рекомендовал?

Да, через kinoPub

602

Очень хорошо работает. Картинка великолепная, HD (не 4к). Приятный английский, сплошное удовольствие!https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t132333.jpg Не зря я телек 55" купил :)

Отредактировано Ухо (2022-03-18 18:47:29)

603

slapa написал(а):

Тут хорошая картинка: http://cricfree.live/live/sky-sports-f1 Во всяком случае пока.

Будет ли эта картинка работать на основных заездах?

На всякий случай: уже два человека, на которых я подписан на Трубе будут транслировать видео со своими комментариями в ВК в прямом эфире. Попов будет транслировать только аудио со своими комментариями (с Наташей), но как синхронизировать видео с его аудио, пока не представляю. Конечно, на торрентах потом появятся видео с синхронизированными комментариями АП и НФ. Если кому интересны ссылки на страницы в ВК ребят, которые будут комментировать видео, с удовольствием скину. Итог: пока все не так плохо, друзья!

604

Ухо написал(а):

Очень хорошо работает. Картинка великолепная, HD (не 4к). Приятный английский, сплошное удовольствие! Не зря я телек 55" купил

Отредактировано Ухо (Сегодня 18:47:29)

Ну вот, а боялся оплачивать)

605

MERCURY написал(а):

Ну вот, а боялся оплачивать)

Ничуть не жалею, спасибо тебе! Мало того, когда я дома (а дома я сейчас очень много времени провожу), у меня постоянно этот канал включен, пока занимаюсь домашними делами. Постоянно разные интервью с известными личностями (Вот прямо сейчас тройное интервью в Бахрейне, Хилл и еще две какие-то девицы), обзоры, показ прошлых гонок.

ЗЫ Да, я очень соскучился по Ф-1. :) :) :)

606

Саш, про КиноПаб. Начались незначительные подтормаживания. Я немного напрягся. Освободил оперативку телека на всякий случай, но это не помогло. Я понимаю, что частота обращения к серверу за несколько часов до знакового события сильно увеличилась. Не хотелось бы смотреть квалификацию в режиме "слайд-шоу". Залез в настройки, прошел спидтест. Серверов всего два - Нидерланды и Россия. Голландия сильно проседает (она по умолчанию, 15,2- 18,5 Мбит). Российский же сервер уверенно выдает 46,0-50,6. Никаких тормозов. А ты менял что-нибудь ранее? Просто, как ты сказал, ты уже не один год этим сервисом пользуешься. Какой ты сервер используешь?

607

Почти синхронизировал.

608

Ухо написал(а):

Саш, про КиноПаб. Начались незначительные подтормаживания. Я немного напрягся. Освободил оперативку телека на всякий случай, но это не помогло. Я понимаю, что частота обращения к серверу за несколько часов до знакового события сильно увеличилась. Не хотелось бы смотреть квалификацию в режиме "слайд-шоу". Залез в настройки, прошел спидтест. Серверов всего два - Нидерланды и Россия. Голландия сильно проседает (она по умолчанию, 15,2- 18,5 Мбит). Российский же сервер уверенно выдает 46,0-50,6. Никаких тормозов. А ты менял что-нибудь ранее? Просто, как ты сказал, ты уже не один год этим сервисом пользуешься. Какой ты сервер используешь?

Посмотри, может у тебя сервер Нидерланды стоит, а не Россия, поменяй.

609

Ухо написал(а):

Почти синхронизировал.

А как ты синхронизировал?

У меня была разница 15 секунд, причем Попов убегал вперед.

610

Сегодня под конец квалификации вернулись домой из бассейна (дети там плавают). Смотрел последние 10 минут квалификации тут: https://vk.com/be_on_edge . На удивление качество картинки было хорошее без лагов и т.д. Это при том, что у меня у самого ADSL 8 Мбит. Но что очень не понравилось - квалу пытались комментировать два русскоязычных типа. Причём один аж орал, как резанный, когда был самый финал квалы, пришлось громкость  звука ставить на минимум.

На рутрекере на данный момент появилась только квала с интершумом. Надеюсь появится квала, где картинка с наложенным комментарием Попова и Фабричновой, тогда скачаю и посмотрю.

611

MERCURY написал(а):

Кирилл, я присоединяюсь к вопросу Саши.

612

slapa написал(а):

На рутрекере на данный момент появилась только квала с интершумом. Надеюсь появится квала, где картинка с наложенным комментарием Попова и Фабричновой, тогда скачаю и посмотрю.

На рутрекере только что скачал с АП и НФ. Картинка не очень. Народ пишет в кмментах что синхронизация тоже хромает. Смотреть буду завтра.

613

Pilot написал(а):

На рутрекере только что скачал с АП и НФ. Картинка не очень. Народ пишет в кмментах что синхронизация тоже хромает. Смотреть буду завтра.

Дима, я сейчас качаю. Посмотрю сегодня.

614

Зарегистрировался на Кинопаб (с компьютера).
Нашел Sky Spors F1
Ткнул туда.
Получил:

Not Found (#404)
Для доступа к странице нужен ПРО-аккаунт
— Houston, we have a problem.
— Okay, stand by, 13. We're looking at it.
Я кажется заблудился, верните меня в паб!

Где платить чтобы Ф1 смотреть?
Там слева внизу есть "Купить Про" - это там?

615

Pilot написал(а):

Зарегистрировался на Кинопаб (с компьютера).
Нашел Sky Spors F1
Ткнул туда.
Получил:

Где платить чтобы Ф1 смотреть?
Там слева внизу есть "Купить Про" - это там?

Это там

616

Саша, спасибо!
(только с оплатой танцы с бубнами были, но прорвался)
Сейчас там какую-то младшую формулу показывают.

617

Pilot написал(а):

Саша, спасибо!

Супер, поздравляю!👍

618

MERCURY написал(а):

Ухо написал(а):

Почти синхронизировал.

У меня тоже Попов "убегал". Синхронизировал очень просто, просто поставил Алексея на паузу на 15 секунд, вот и все. Если переборщил на пару секунд, ставлю на пару секунд паузу в СкайСпорт. :)

619

Pilot написал(а):

Саша, спасибо!

Поздравляю!!!

620

Друзья, расскажете потом как прошла у вас трансляция гонки? Я смотрел на сайте "в контакте". Так там тарнсляция нарушилась сразу по нескольким ссылкам. :( Благо за 5 кругов до финиша восстановилось. Увидел и сход Макса и Переса.

621

slapa написал(а):

Друзья, расскажете потом как прошла у вас трансляция гонки? Я смотрел на сайте "в контакте". Так там тарнсляция нарушилась сразу по нескольким ссылкам.  Благо за 5 кругов до финиша восстановилось. Увидел и сход Макса и Переса.

У меня на Кинопабе все отлично прошло.

Выровнял Попова и прекрасно смотрел с его комментариями. У меня разрыв составил аж 52 секунды, так что пришлось повозиться.

622

MERCURY написал(а):

У меня на Кинопабе все отлично прошло.

Выровнял Попова и прекрасно смотрел с его комментариями. У меня разрыв составил аж 52 секунды, так что пришлось повозиться.

Спасибо, Саша. Увы, т.к. возможности у меня нет по воскресеньям смотреть гонки в прямом эфире, то пока подключать не буду кинопаб  :dontknow: . Сегодня в прямом эфире удалось посмотреть только потому, что гонка началась в 18-00. Успел с дочерьми погулять на улице перед трансляцией. А так смотрим с женой, скачанные с торрентов гонки, как правило уже после 22-00, когда дети уснут.

623

У меня несколько раз КиноПаб зависал. Не критично, секунд по пять. Приходилось Попова "тормозить". Но пару раз я зря это сделал, т.к. после зависания трансляции, эфир возвращался не на то же место, а именно в прямой эфир. Последние кругов 20 синхронизировал так, что интершум из трансляции и у Попова звучали почти в унисон. Как будто незначительное эхо. Рассинхрон получился в пределах 0,1-0,2 сек. Синхронизацию в начале провел по фразе "гаснут огни", очень хорошо получилось... Нужно предложить Алексею повесить у себя за спиной часы, которые он сам синхронизирует по текущему времени трансляции, которую видит он с Наташей. Тогда нам синхронизировать его комментарий станет элементарно в любой момент гонки.

624

slapa написал(а):

Друзья, расскажете потом как прошла у вас трансляция гонки?

Комментарий подключил с VK Гаснут Огни. Без проблем и зависаний.
Картинку (с приглушенным звуком) смотрел с Кинопаба.
Попов обгонял картинку секунд на 20-30. Синхронизировал.
Но картинка каждые 10-15 минут зависала. Приходилось прыгать между Скай-спорт и Сетантой. Помогало, но на те самые 10-15 минут, потом опять висяк.
И синхронизация сбивалась, и я потом на нее забил. Зато по комментарию заранее знал чего ожидать на картинке. ))

625

Спасибо всем за комментарии работы КиноПаба.

626

Сегодня трансляция для меня (в плане синхронизации с АП) была ужасной. Началось с того, что глядя на трансляцию Скай, а там в углу сверху указано время UK, минуты и секунды почти совпадают с моим текущим (+/- 2 сек). Это время канала, я это понимаю, трансляция всегда с задержкой. Но при этом Попов говорит, что уже кто-то выезжает, а на экране эти пилоты только шлем надевают. Как такое возможно? Я могу только предположить, что время на канале это одно, а трансляция на этом же канале, это другое. Но разница больше минуты! Ладно, синхронизировал своим способом (паузой). Через 15 минут обратная ситуация. Трансляция в ВК иногда притормаживает, а когда "просыпается", то в нужный момент (он-лайн), то с того же места, где зависла. В итоге, я всю квалу, как и пилоты, боролся со временем. :) Если бы АП повесил у себя на фоне часы, синхронизированные с трансляцией, это бы все упростило. Пока он до этого не дошел, наверное, буду смотреть английские комментарии. Понимаю все, даже без комментариев могу, но к эмоциям привык.

627

Ухо написал(а):

Если бы АП повесил у себя на фоне часы, синхронизированные с трансляцией, это бы все упростило.

Синхронизированные с трансляцией?
С чьей? со своей или с гоночной картинкой что он видит?

Максимум что можно ожидать - если он повесит часы с точным (до секунды) текущим временем. Тогда будет понятно насколько комментарий АП на нашей картинке отстает от реального времени.
Косвенно это покажет каково отставание гоночной картинки у АП от реального времени.
По нашей гоночной картинке единственный момент когда можно точно зафиксировать время задержки - старт прогревочного круга, когда на экране крупно показывают висящие над трассой часы Ролекс.
Но ты правильно заметил что задержка плавает.
Слишком много переменных. Нереально.
Приемлемо свести можно только имея 2 записи при монтаже. Но не на лету.

628

Pilot написал(а):

С чьей? со своей или с гоночной картинкой что он видит?

С гоночной картинкой, что он видит. Мы же смотрим на время в трансляции у себя и сразу понимаем, какая из трансляций спешит/тормозит. Причем синхронизировать легко будет в любой момент.

629

Ну этого он делать точно не будет.

630

К сожалению, да.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)