Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Сообщений 631 страница 660 из 832

631

Джидду вчера смотрел только первые 2 круга, а потом сплошной висяк.
Перезагружал все что только можно было перезагрузить. Эффект ноль.
Скачал с рутрекера, вечером посмотрю.

632

Я подключился в "В контакте" к какому-то каналу с русскоязычным комментатором. Но были лаги (во время гонки в Бахрейне не было). Потом плюнул, подключился сюда: http://tv55.ru/formula-1-pryamaya-translyaciya/ - картинка и комментаторы Ская.  Отставание от реального времени наверное минуты 2 было, зато абсолютно без лагов, зависаний и т.д.

633

Смотрел по кинопабу (Sky Sport F1), никаких зависаний не было. Выключил после схода Фернандо.

634

Квалу Мельбурна смотрел со сматрфона, с All.F1
Комментаторы какие-то два додика Паша Джастмен и Саша Харумбум.
Сперва раздражался, но быстро въехал и принял.
Мы просто слишком привыкли к АП+НФ. А у этих двоих тоже неплохо. Комментарий очень живой, и знания есть (у одного стаж болельщика Ф1 30 лет, у другого 25.), бывает путаются но оперативно друг друга поправляют, на вопросы из чата успевают отвечать. Чуть многовато шуток не всегда смешных, ну да ладно.
Картинка не запомнил откуда, но фоном сквозь звук моторов чуть пробивался иноязычный комментарий.
Картинка почему-то не распахнулась на весь экран - полцчилось меньше смотрел больше слушал.

635

Башмаков о трансляциях Наскар.
(цитата с форума рутрекера, прямой источник там не указан)

Друзья, много вопросов насчёт стримов NASCAR'а, много вопросов в личке. Я решил написать пост, чтобы сразу всем ответить.
Во-первых, для меня потеря трансляций NASCAR это большой удар, хотя сейчас мало что становится неожданным. К сожалению, я не могу спрогнозировать удастся ли решить что-то с сигналом через другую страну. На данный момент есть то, что есть.
Кто-то знает, кто-то нет, но я пришёл на телевидение именно как эксперт NASCAR'а в 2007 году. И с тех пор самый большой перерыв в сезонах комментирования именно Кубка у меня был в 2015-2017 годах. С июня 2018-го он пришёл на Матч. И это был очень важный пласт работы во всех смыслах. Я обожаю NASCAR. И я был рад столько времени его комментировать для вас, был рад видеть, что зрителей всё больше. И мне очень больно его терять. Моя жизнь буквально строилась вокруг расписания NASCAR’а и Формулы 1.
Но стримы я делать не буду. Я живу, как и почти все, в Мкд. Хотя у меня дом кирпичный, но ночью мой повышенный тон в течение 4 часов, боюсь, будет слышен. Речь идёт о каждой неделе.
Вторая проблема - у НАСКАРа нет аналога Ф1 ТВ. Официальных онлайн трансляций не существует. И чтобы мне просто комментировать на камеру, как с тренировками Ф1, каждый раз нужно будет «ловить» на твитче или на пиратских сайтах. Версии без рекламы и американских комментаторов нет тоже. Одно дело так смотреть, другое - комментировать. Кто-то мб так делает, но как по мне это криво.
Третий момент. Это работа. Мы все потеряли легальный и удобный способ смотреть гонки. Но я в этом случае потерял работу. И это моя профессия. Подготовка к эфиру занимала 10-12 часов. Я не могу работать где-то ещё, а потом прийти домой и вечерком "по фану" прокомментировать. Как, возможно, делают некоторые стримеры.
Тогда вы не получите качество. А качество - это подготовка. Вместе с Ф1 это 24 часа в неделю. То есть это, в среднем, три рабочих дня. Сейчас я уже не буду столько читать для того же блога.
Я благодарен всем донам, всем, кто поддерживает мой проект финансово. Но пока что, к сожалению, сумма не может покрыть необходимую вовлечённость, чтобы делать и то и это и другое. И когда я слышу "мы Вас поддержим, нас много", мне конечно очень приятно. И ещё раз спасибо всем, кто уже поддерживает, но, много, это понятие относительное.
Важно понимать, что я зарабатывал сдельно. Соответственно, сейчас я больше не имею заработка на Матче. Вместо 20 эфиров в среднем в месяцы сезона (апрель-ноябрь), у меня осталось 0. Последний раз я заработал на грунтовом Бристоле. К счастью, у меня есть несколько проектов, как мероприятия с просмотром Ф1 от Сергея Сироткина и SMP Slipstream, и я могу оплатить квартплату и купить продукты. А вот заплатить за страховку автомобиля, ТО, медицину, на которую с годами идёт всё больше, уже сложнее. Евроспорт остался, вне России, но ставку существенно срезали.
Я не плачусь. Но просто поставьте себя на моё место. Если бы вы сейчас лишились работы - Вы бы продолжили делать её же бесплатно? И ещё и в совершенно неригодных для этого условиях?
Хотя аудитория НАСКАРа серьезно выросла в России, она к сожалению далека от аудитории Ф1.
Это ответ на многочисленные вопросы. Чтобы вы понимали в данном случае лично мою ситуацию.
Ещё хотел добавить, что находятся личности, которые пишут "так тебе и надо". Причём, я понимаю там кто-то совсем сторонний. Но это люди, подписанные на меня, смотревшие не один год мои трансляции, порой даже что-то спрашивавшие в личке.

636

Pilot написал(а):

Башмаков о трансляциях Наскар.
(цитата с форума рутрекера, прямой источник там не указан)

Дим, как считаешь, исходя из его слов - плачется он или нет?

637

Не знаю что ты вкладываешь в "плачется", но видно что он крайне расстроен.
Он очень любит гонки, американские в частности, Наскар в особенности. И ему явно нравится их комментировать, иначе не брался бы за все - и за Формулу, и за Наскар, и за ЛеМан. Дай ему волю, он бы и Индикар комментировал.
И второе, он лишился заработка, между строк просвечивает что немалого. (интересно, а до регулярных трансляций Наскара он чем зарабатывал?)

638

Pilot написал(а):

Не знаю что ты вкладываешь в "плачется", но видно что он крайне расстроен.
Он очень любит гонки, американские в частности, Наскар в особенности. И ему явно нравится их комментировать, иначе не брался бы за все - и за Формулу, и за Наскар, и за ЛеМан. Дай ему волю, он бы и Индикар комментировал.
И второе, он лишился заработка, между строк просвечивает что немалого. (интересно, а до регулярных трансляций Наскара он чем зарабатывал?)

А мне видится плаканье. Детский сад. Ну, потерял работу - ищи другую, что плакать-то.

Немалого заработка - как ты думаешь, сколько он в месяц получал?

639

Начиная со среды и до конца уикэнда Башмаков и Беднарук комментируют ЛеМан на Евроспорте, который у нас не показывают.

640

Дим, у нас с тобой есть Кинопаб, там есть все Евроспорты :)

641

Точно! Спасибо!
Только в Лемане в этом году болеть не за кого. Разве что за Хартли. Но он и так прогнозируемо победит.

642

Кто по какому каналу Сильверстоун смотрел?
Потому что на Кинопабе на канал Sky Sports F1 получил сообщение: "Your service has expired! Please contact your provider for extention options."
Я сразу связался с поддержкой, получил быстрый но невнятный ответ.
Пришлось смотреть по украинскому Setanta.

643

Pilot написал(а):

Кто по какому каналу Сильверстоун смотрел?
Потому что на Кинопабе на канал Sky Sports F1 получил сообщение: "Your service has expired! Please contact your provider for extention options."
Я сразу связался с поддержкой, получил быстрый но невнятный ответ.
Пришлось смотреть по украинскому Setanta.

Смотрел в ВК в группе "Ф1 голосами наших комментаторов", где синхронизируется картинка с F1 TV и комментарий Попова с Фабричновой

644

Я так же. Правда АП с НФ иногда подвисали. Но не критично.

645

Кирилл, попробуй плиз зайти на канал Sky Sports F1 на Кинопабе.
Интересно, он только у меня не работает или у всех.

646

Pilot написал(а):

Кирилл, попробуй плиз зайти на канал Sky Sports F1 на Кинопабе.
Интересно, он только у меня не работает или у всех.

У меня не работает. Your service has expired

647

Ясно. Видимо, у всех так.
Вот их ответ:
Предоставление доступа к просмотру эфирных и спутниковых каналов не является составной частью сервиса Kinopub. Указанная опция предоставляется исключительно в ознакомительных целях владельцам "PRO-аккаунта" и существует лишь за счет энтузиазма администрации. В тоже время, оплата доступа к PRO-аккаунту не подразумевает каких-либо обязательств со стороны Kinopub относительно качества и стабильности работы указанной опции. Спортивные телеканалы (их список, аудио- и видеоряд) ретранслируются напрямую от соответствующих провайдеров телеканалов. Kinopub не может повлиять на скорость, качество картинки, частоту кадров и другие характеристики трансляции. В связи с вышеизложенным, жалобы в поддержку по данному вопросу будут игнорироваться.

648

Скачал гонку с рутрекера с Фабричной и Поповым, которые в отличие от показа самой гонки подвисали. :)

649

Sky F1 заработал.

650

Ухо написал(а):

Sky F1 заработал.

Вчера вечером проверил - у меня не работает.

651

У меня работает. Вот, непосредственно сейчас.https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t972727.jpg

652

Вот прям сейчас тоже работает.

653

Во время комментария 3-й тренировки Ф1 в Венгрии Башмаков сообщил, что возвращается к стрим-комментарию Наскара.
Для начала с дорожной Инди. Видимо, потому что там Квят поедет.
Сказал что будет комментировать еще несколько гонок, но только вечерние (по Москве), и не будет ночные.
Сказал что при синхронизации могут быть трудности, потому что отставание достигает двух минут.
Это радует. (не отставание, а то что будет комментировать хоть что-то)

654

:flag:
autosport.com.ru намерен показать видео-трансляцию уикенда в Остине.
Кто будет комментировать и будет ли - пока не сказано.
Написано: "Подробности ближе к началу гоночного уик-энда, следите за нашей новостной лентой."
Может, надпись "+онлайн" подразумевает именно комментарий?
https://autosport.com.ru/f1/79969-raspi … -formuly-1

655

Pilot написал(а):

Кто будет комментировать и будет ли - пока не сказано.
Написано: "Подробности ближе к началу гоночного уик-энда, следите за нашей новостной лентой."
Может, надпись "+онлайн" подразумевает именно комментарий?
https://autosport.com.ru/f1/79969-raspi … -formuly-1

А это, вообще, законно? Разве ФИА и Либерти не запретили показы Ф-1 в нашей стране? Сейчас даже на сайт www.formula1.com из России не зайдёшь без VPN.

656

slapa написал(а):

А это, вообще, законно? Разве ФИА и Либерти не запретили показы Ф-1 в нашей стране? Сейчас даже на сайт wwwformula1.com из России не зайдёшь без VPN.

Слав, тебя законность волнует? Меня нет.
Меня лишили и Ф1, и Наскара, и Лемана, и снукера, и тенниса, и много еще чего - наплевав и на контракты, и на оплаты. И потому я за пиратство.

657

Pilot написал(а):

Меня лишили и Ф1, и Наскара, и Лемана, и снукера, и тенниса, и много еще чего - наплевав и на контракты, и на оплаты. И потому я за пиратство.

Дим, меня законность не волнует, ты всё правильно описал.  Просто интересно. Я про то, что сайт autosport.com.ru курируют иностранцы. Вроде.

658

slapa написал(а):

Дим, меня законность не волнует, ты всё правильно описал.  Просто интересно. Я про то, что сайт autosport.com.ru курируют иностранцы. Вроде.

Мож лазейку нашли.

659

Pilot написал(а):

Согласен. Пшли эти макаки нах

660

Pilot написал(а):

Подробности:
https://autosport.com.ru/f1/80002-novyy … n-pri-ssha

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)