Если порассуждать про новый канал и показ Ф-1 в частности на нём.
Если вспомнить программу на прошедшую субботу, то мы там увидим три события, которые должны были пройти подряд в прямом эфире:
16-00: Теннис. Финал. Прямой эфир.
19-00: Квала Ф-1. Прямой эфир.
20-00: Футбол. Прямой эфир.
Это каким надо быть "гением" логистики, чтобы так состряпать программу и умудриться всё это показать без потерь
? И есс-но потери были. Квала Ф-1. Идём далее. В вск всё же гонку показали в прямом эфире, но... при этом фанаты тенниса, как я понимаю, не увидели до конца финал. Мне собственно на теннис плевать, как и на его фанатов, но всё равно получилось весьма и весьма нехорошо. Похоже канал пытается впихнуть в невпихуемое. И из-за этого все проблемы. Про показ предстоящей последней гонки в непрямом эфире написал выше. При этом опять же канал за непоказ Ф-1 в прямом эфире заплатит штраф (и я думаю, что весьма и весьма немалый). Опять косяки. Вывод один - им надо создавать ещё один (или даже два-три) канал. Либо трансляцию Формулы-1 в случае невозможности показа в прямом эфире гнать по Спортбоксу или по Спорту-1. Но что-то надо делать срочно! Ибо если они всё время будут платить штрафы ФОМ за непоказ событий Формулы-1 в прямом эфире, то могут, вообще, перестать Ф-1 показывать, увы. Во всяком случае с 17-ого года...
Отредактировано slapa (2015-11-17 08:49:30)