Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)


Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

К слову - Матч ТВ покажет гонку в Бахрейне в записи в 22-30 (реальное начало гонки в 18-00) из-за российского футбола, который, ясное дело, будет в прямом эфире  :dontknow: . Матч Арена же покажет все события в прямом эфире  :cool:  :flag: .

Отредактировано slapa (2016-03-24 10:12:11)

0

212

Завтра утром будет трансляция Индикара.
Понятно, что тут без присутствия там Алешина не обошлось, но это хорошая новость и в общем - значит руководство Матча не отворачивается и от других видов автоспорта кроме Формулы.

0

213

Pilot написал(а):

Завтра утром будет трансляция Индикара.
Понятно, что тут без присутствия там Алешина не обошлось, но это хорошая новость и в общем - значит руководство Матча не отворачивается и от других видов автоспорта кроме Формулы.

Скажу больше, Дим, спонсоры Алёшина и проплатили трансляцию. ;)

0

214

Елки, надо же так написать: "...ТУТ без присутствия ТАМ...". И я еще кичусь умением писать стилистически правильно.
Вот не буду править из принципа!

0

215

Дим, ошибки у всех бывают будут иногда. :)

0

216

Для тех кто интересовался чем же все-таки занимается Фабричнова.
http://ru.motorsport.com/f1/news/mne-nr … f1-690175/

И "Как показывают Ф1 в мире"
http://ru.motorsport.com/f1/news/vse-na … re-688805/

0

217

Фабричнова хорошо говорит. Понравилось интервью.

0

218

Я вот что подумал касательно трансляций Ф-1 в России. Квята (а он российский пилот) понизили, могут и выгнать из бычков. Вроде на горизонте маячит другой российский пилот - Сироткин, но пока он не подписан, да и не факт, что будет подписан. Из российского в Ф-1 остаётся только трасса в Сочи. Если и её выкинут из календаря, хотя при живом Путине это вряд ли случится, то вряд ли нам будут показывать Ф-1. Сейчас, конечно, те, у кого есть Матч Арена, смотрят Ф-1 шоколадно  :cool: . Ещё бы Попова заменить...

З.Ы. Путина последних сроков его президентства не люблю (реально хорош он был только первые 2 срока до Медведева), но за показ Ф-1 ему спасибо.

0

219

slapa написал(а):

Ещё бы Попова заменить...

Кем? "Каками"? Косаченкой? Башмаковым? А больше-то и нет никого.

Кстати, похоже что в этом году ДТМ транслировать не будут.
Первая гонка-то уже была. А может я просто трансляцию прохлопал... но вряд ли.

0

220

Pilot написал(а):

slapa написал(а):

    Ещё бы Попова заменить...

Кем? "Каками"? Косаченкой? Башмаковым? А больше-то и нет никого.

Дим, неплохо было бы, если бы к Попову посадили второго комментатора в дополнение (или в помощь), но Попов так состряпал свой контракт с Матч ТВ, что он там там комментирует один. Об этом косвенно сообщил Петров. Типа народ спрашивал - а может ли Петров с Поповым комментировать квалы и гонки, тот сказал, что нет, из-за хитросоставленного (очевидно Поповым) контракта. Я ещё поэтому против Попова, что в Сочи (ДОМА, Дим!) он превзошёл по косякам и прочему сам себя. Косаченко - нет, конечно, видеть её не хотелось бы, но КАКА и Башмаков точно хуже нонешнего Попова не будут.

Отредактировано slapa (2016-05-11 16:00:41)

0

221

Кстати, да. Попов растерял свое мастерство. и стал нравится все меньше и меньше. к сожалению, все-таки для меня - это и в правду голос Ф1.

0

222

Ну наконец-то и у вас, друзья открылись глаза на Попова. Я уже несколько лет твержу, что он давно протух.

Кем заменить? Да кем угодно - Башмаковым, Кабановским, Каминским...

+1

223

MERCURY написал(а):

Ну наконец-то и у вас, друзья открылись глаза на Попова. Я уже несколько лет твержу, что он давно протух.

Кем заменить? Да кем угодно - Башмаковым, Кабановским, Каминским...

Согласен по всем пунктам. А Попов, конечно, расстраивает очень сильно :(. Ладно, я понимаю, был бы стариком лет по 60, но ему всего-то в июле исполнится 42 года. А уже протух и дальше деградирует. И самое главное - не любит критики. Народ, который пытался его мягко критиковать в Контакте или в Твиттере давно и навсегда забанены. Вот такие дела.

0

224

MERCURY написал(а):

Ну наконец-то и у вас, друзья открылись глаза на Попова. Я уже несколько лет твержу, что он давно протух.
Кем заменить? Да кем угодно - Башмаковым, Кабановским, Каминским...

Гы, открылись глаза.  :tomato: У меня они всегда широко закрыты.
Башмаковым? Возможно. Индикар он комментирует вполне приемлемо.
Но только не эти визгливые каки.
Некоторое время назад, уже в пост-петровский период, Косаченка комментировала ДТМ - и у нее получалось значительно лучше чем в свое время Формулу. Исправилась? Но опасаюсь ее в Ф-1 возвращать, боязно. (А никто не знает, чем она в настоящее время занимается?)

-------------------------

:flag:  Вот только смотрел репортаж гонки TCR из Спа. По Арене. Комментатор Косаченко. Выходит, она ушла с Евроспорта. Ну что-ж, это первый шаг к замене Попова в Ф1. От души рад за вас, коллеги.  :flag:

------------------

Вчера внимательно слушал Башмакова как он Индикар комментирует. Тоже лажает - на экран ТВ не смотрит, пилотов путает...
И его не надо в формулу.

0

225

На днях случайно включил МатчТВ Наш Спорт.
Показывали наши внутренние автогонки на Cмоленском Кольце.
А комментатором - кто бы вы думали? - один из КАК! Я его выдержал всего несколько минут, едва не стошнило.
Отслеживаете тенденцию? И Косая ченко и Каки возвращаются с Евроспорта на наши каналы.
Вам остается совсем малость: написать на ТВ гневное письмо с требованием заменить АП на... ну сами выбирайте.

0

226

В субботу и воскресенье в Детройте на городской трассе прошли 2 гонки Индикар.
Обе показывали по Арене.
Воскресную гонку вместе с Башмаковым комментировал АП. Перебор получился, сплошной поток слов, мешали друг другу, перебивали.

0

227

С ФБ Попова:

Стена чемпионов.
Кого притянет в этом году? Кто избежит её ловушек?
Хотел бы извиниться, что будет меньше репортажей, чем вы уже привыкли. Дело в том, что ещё до начала чемпионата было известно, что примерно на четверть гонок мы не поедем. Комментарии будут из московской студии, а сюжетов и интервью снять не выйдет.
9 гонок подряд (3 в конце прошлого сезона и 6 в начале этого) мы работали с места событий. Сейчас вот первый "домашний" этап. К тому же стартует Евро-2016 и большая часть новостных выпусков будут посвящены футболу.
На период Чемпионата Европы придутся аж 4 Гран-При. Мы поедем на 2 из них и попробуем осветить максимально подробно. Что до Канады, то квалификацию на "Матче" вы увидите в небольшой записи, но на "Арене" она, как и гонка, пойдёт прямо.
По пропущенным гонкам - ещё раз. В год домашнего ЧМ по хоккею, Евро-2016 и Олимпиады, средства не бесконечны. Вот в 2017-м Ф1 будет почти единственным главным событием с марта по ноябрь. Тогда надеюсь ещё расширить наш показ королевских гонок!
Спасибо за внимание, друзья! Ждём гонку - трасса имени Жиля Вильнёва великолепна!

+1

228

http://forum.f1news.ru/uploads/monthly_2016_07/mee0hc6VW1I.jpg.2c2566c5cb6afc21a891546d1734a1f5.jpg

0

229

О как интересно!! А где можно купить? Куда выезжать??

0

230

На торрентах уже выложили тряпку с премьерного просмотра.

+1

231

А, вообще, конечно, показ интервью с Квятом вначале прогревочного круга уже достал  :angry:  :mad: . Бог с ним, пусть берут с ним интервью хоть по три раза на дню, но, блин, показывайте его хотя бы минут за 10 до старта прогревочного круга, а не вместо  :mad: . Тут поневоле начинаешь Квята ненавидеть, хотя он тут, конечно же, ни при чём  :dontknow: . И ещё момент - Попову что, только Квят даёт интервью?  :O  Остальные люди Формулы-1 уже Попова посылают? Думаю, что можно взять интервью у того же Харьянто или, к примеру, у гоночного инженера того же Квята в конце концов, да даже у повара команды. Всяко было бы какое-то разнообразие. Я, кстати, думаю. что Квят уже очень радуется, когда Попов не приезжает на гонки (кстати Попова не будет в Великобритании на Гран При) и не берёт у него очередное интервью. ;)

Отредактировано slapa (2016-07-05 09:59:25)

0

232

Для меня интервью - один из наименее интересных жанров журналистики. Особенно в спорте. Особенно в автоспорте. Стандартные вопросы, стандартные ответы. Безумно редко бывает что-то действительно интересное.
При этом похоже что журналисты всего мира искренне считают интервью абсолютно необходимым. А может самым простым для себя - подошел, взял, готово.

Года три-четыре назад Евроспорт, показывая очередной Дакар, проанонсировал "прямые трансляции с гонки".
Я по наивности решил, что это будут лайв-кадры гонки с ключевых наиболее интересных точек трассы и с преследующих машины вертолетов...
Реальность обескуражила:
Корреспондент с оператором дежурят на финише и у каждого прибывшего экипажа берут интервью.
Или корреспондент с оператором идут вдоль бивуака и кого увидят у того берут интервью.
И все.

0

233

Полностью согласен, Дим! Крайне редко в автоспорте бывают интересные интервью. Именно поэтому послеквальные и послегоночные прессконференции мне никогда не были интересны. За крайне редким исключением (например во время скандального ГП США 2005).

Хотел тебе плюсануть, но мне написали, что не могу ставить одному пользователю больше 3-х плюсов в сутки  :dontknow: .

Отредактировано slapa (2016-07-05 11:54:27)

0

234

slapa написал(а):

...послеквальные и послегоночные прессконференции мне никогда не были интересны. За крайне редким исключением (например во время скандального ГП США 2005).

А что интересного было на той пресс-конференции? Я совершенно не помню, может и не смотрел ее вовсе как и почти все другие.

0

235

slapa написал(а):

А, вообще, конечно, показ интервью с Квятом вначале прогревочного круга уже достал     . Бог с ним, пусть берут с ним интервью хоть по три раза на дню, но, блин, показывайте его хотя бы минут за 10 до старта прогревочного круга, а не вместо


Есть такое дело. На первом Гран-при этого года из-за Квята мы пропустили начало представления стартовой решетки, что уже вызвало недовольство, а дальше стало лишь хуже - в Австрии мы к концу прогрева вернулись в эфир.

Основная проблема здесь даже не сам факт интервью, а то что Квят:

1) Совершенно блеклая личность

2) Двух слов связать не может

3) И при этом при всем еще и одно и то же говорит.

А вы заметили, друзья, какое дикое количество ошибок Попов совершил во время ГП Австрии. Даже больше, чем обычно. Что с ним?

-1

236

Телеканал "Матч ТВ" приобрел эксклюзивные права на трансляцию грядущего сезона Формулы 1 на территории России в эфирном и платном ТВ, а также на digital-платформах.
Формат трансляций сохранится – это полный показ этапа, в который войдут три тренировки, квалификация и гонка.

http://ru.motorsport.com/f1/news/match- … du-827081/

Трансляции Индикара  - вопрос - в свете включения Газпром-Медиа в санкционный список США.

0

237

Pilot написал(а):

Трансляции Индикара  - вопрос - в свете включения Газпром-Медиа в санкционный список США.

Дим, ты имеешь ввиду, что Газпром-Медиа не позвоят показывать Индикар, даже если спонсоры Алёшина эти трансляции оплатят, как в этом году?

0

238

Опасаюсь что так может быть. Что пересилит - политика или деньги.

0

239

Не мог сюда не перенести один комментарий форумчанина с f1news.ru:

Бесконечные интервью с Квятом сыграли положительную роль, Даня уже может связывать некоторые слова в предложения.


:crazyfun:  :cool:

0

240

slapa написал(а):

Не мог сюда не перенести один комментарий форумчанина с f1news.ru:


:crazy:

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)