Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2022, а также планы на 2023.

Сезон 2022, а также планы на 2023.

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

slapa написал(а):

Гонок аж 24!

Глобально я остаюсь за 20 гонок.
Но тут, по мне, 24 лучше чем 23. Удобно считать: прошло четверть сезона, треть сезона, пол-сезона...
(Кстати, если помните, у Уэллса в "Спящий пробуждается" в будущем была принята 12-ричная система счисления - потому что числа нацело делились на большее количество делителей.)

242

Pilot написал(а):

Глобально я остаюсь за 20 гонок.
Но тут, по мне, 24 лучше чем 23. Удобно считать: прошло четверть сезона, треть сезона, пол-сезона...
(Кстати, если помните, у Уэллса в "Спящий пробуждается" в будущем была принята 12-ричная система счисления - потому что числа нацело делились на большее количество делителей.)

Дим, с т.з. математики вероятность, что два гонщика заработают одинаковое кол-во очков при 24 гонках существенно выше, нежели при 23 (простое число). ;)

243

slapa написал(а):

Дим, с т.з. математики вероятность, что два гонщика заработают одинаковое кол-во очков при 24 гонках существенно выше, нежели при 23 (простое число). ;)

Я не силен слаб в теории вероятностей. Поясни. (и при чем тут простое число?)

244

Pilot написал(а):

Я не силен слаб в теории вероятностей. Поясни. (и при чем тут простое число?)

Дим, честно я сам это всё забыл  :dontknow:. Но что-то помню, применительно к соревнованиям, если их число нечётное и тем более простое, то вероятность, что у двух спортсменов будет одинаковое кол-во очков, в несколько раз меньше, чем при чётном кол-ве соревнований. На этом основано и прогнозирование результатов соревнований. Кто профессионально делает ставки, они всё это знают.

245

Порше+РБР фсё.

246

slapa написал(а):

Порше+РБР фсё.

Английская старушенция тоже фсе

247

slapa написал(а):

Дим, честно я сам это всё забыл  :dontknow:. Но что-то помню, применительно к соревнованиям, если их число нечётное и тем более простое, то вероятность, что у двух спортсменов будет одинаковое кол-во очков, в несколько раз меньше, чем при чётном кол-ве соревнований. На этом основано и прогнозирование результатов соревнований. Кто профессионально делает ставки, они всё это знают.

Насчет чет/нечет смысл ~понял. Насчет простых чисел не уверен, но вполне возможно.
У нас коллега играл на спортивных тотализаторах, можно было у него спросить. Но он умер этим летом.

248

Там Албон чуть не помер во время операции по удалению аппендикса...

249

Ну... до "помер" там как до Луны.

250

Pilot написал(а):

Ну... до "помер" там как до Луны.

Ну а что? Остановка дыхания. Реанимация.

251

Pilot написал(а):

Максимальные скорости. АМ в ж...
Полностью https://www.sports.ru/tribuna/blogs/aut … 77560.html

Я правильно понимаю, что туда переходит Алонсо в следующем году?

252

MERCURY написал(а):

Ну а что? Остановка дыхания. Реанимация.

специалист мне так сказал

253

Предварительная и официально не подтвержденная инфа: Монако останется в календаре еще на 2 года
https://autosport.com.ru/f1/79355-gran- … -formuly-1

254

Похоже, что палец может ещё и остаться в формуле: https://www.f1news.ru/news/f1-163071.html

Очень бы не хотелось.

255

MERCURY написал(а):

Я правильно понимаю, что туда переходит Алонсо в следующем году?

Да, туда. Но если ему дадут карт бланш выстраивать команду, как он хочет, то всё будет хорошо. А деньги там есть, проблем с этим не будет.

256

MERCURY написал(а):

Похоже, что палец может ещё и остаться в формуле: https://www.f1news.ru/news/f1-163071.html
Очень бы не хотелось.

Ну, такое случается среди спортсменов - захотел ушел, захотел вернулся. (То он хочет быть человеком-пауком, то он не хочет быть человеком-пауком...)

257

slapa написал(а):

Но если ему дадут карт бланш выстраивать команду, как он хочет, то всё будет хорошо.

Организационно да.
Но конструировать болид его не допустят. Единственно, могут (и скорее всего будут) следовать его предпочтениям типа скорость/прижим, поворачиваемость и пр.

258

Насчёт Фета. Возможно он посмотрел вакансии в других автогоночных сериях и выяснил, что там ЗП существенно ниже, чем в Ф-1, а ему семью кормить надо, и он решил остаться. ;)

259

slapa написал(а):

Да, туда. Но если ему дадут карт бланш выстраивать команду, как он хочет, то всё будет хорошо. А деньги там есть, проблем с этим не будет.

Для этого нужно, чтобы Стролопапа отвалил в сторону, а не мнил себя супер боссом команды

260

А на чье бабло тогда Ал гоняться будет? На свое что-ль  :crazyfun:

261

Pilot написал(а):

А на чье бабло тогда Ал гоняться будет? На свое что-ль

Так пусть Столопапа даёт бабки и занимается своим основным бизнесом и в дела команды не лезет

262

Блин, перенёс сюда некоторые посты из темы ГП Италии. А они отсортировались по времени. Получилось забавно. :-)

263

А ведь Макс может стать Чемпионом уже в Сингапуре.  :O  https://www.f1news.ru/news/f1-163093.html

264

slapa написал(а):

Блин, перенёс сюда некоторые посты из темы ГП Италии. А они отсортировались по времени. Получилось забавно. :-)

Давно это заметил.
Особо интересный эффект: я создавал новую тему "ГранПри", переносил в нее более ранние посты из "Сезона", они все сортировались по дате, и топикстартером становился не я а другой форумчанин.  :glasses:

265

Pilot написал(а):

Давно это заметил.
Особо интересный эффект: я создавал новую тему "ГранПри", переносил в нее более ранние посты из "Сезона", они все сортировались по дате, и топикстартером становился не я а другой форумчанин.

Ага. Есть такое. ;) Кстати, Дима, я немного тему переименовал, т.к. здесь мы говорим и о грядущем сезоне 2023.

266

slapa написал(а):

Кстати, Дима, я немного тему переименовал, т.к. здесь мы говорим и о грядущем сезоне 2023.

А может пора "Межсезонье 2022-2023" открывать? Или рано?

267

Pilot написал(а):

А может пора "Межсезонье 2022-2023" открывать? Или рано?

Дима, а есть смысл плодить темы? Не так уж часто мы пишем здесь.

268

Шварцман выступит за Феррари в тренировке в Остине.

269

Блин. Я думал - засунул данные в комп, и вуаля!, стартовая решетка готова!
И все удивлялся чего так долго?, неужели вручную?
Оказалось все еще хуже.

https://ru.motorsport.com/f1/news/mneni … /10367714/

270

Тут заваривается скандал из-за Колтона Херты: https://www.f1news.ru/news/f1-163112.html

Мое мнение - я хочу видеть Херту в Формуле. И очень плохо, что формулические говноеды не дают ему выступать. Он мог бы заменить практически любого - от нигера до сайнса. Любого за ухо выводишь из формулы, даёшь пинка под зад и заменяешь на Херту.

И кстати печалит и то, что говноеды не дают Андретти придти новой командой. Все эти педики вроде Тото Вольфа голосуют против. Однако для нас, зрителей новая команда это хорошо.

Может тогда такой кунштюк провести? За ухо и под жопу сделать Тотошке? Пусть Херта возглавит Мерсов.

Отредактировано MERCURY (2022-09-18 11:02:13)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2022, а также планы на 2023.