Строящийся Вегас:

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Строящийся Вегас:

Это не ссылка, а картинка ссылки 
Это не ссылка, а картинка ссылки
Кирилл, извиняюсь, ты про что?
Сейчас порядок. Фотография не отображалась. Вместо нее была ссылка, которую не нажать и не выделить. То есть в графическом виде.
Сейчас порядок. Фотография не отображалась. Вместо нее была ссылка, которую не нажать и не выделить. То есть в графическом виде.
Ааа, понятно.
Кстати, добавлю про этот Гран При. Вообщем, трассу строила сама Либерти Медиа (хозяйка Ф-1) и хочет заставить все отели вокруг трассы заплатить ей конские деньги с каждого койко-места. Все отели поэтому сейчас бастуют. Чем это всё закончится, неизвестно.
Ещё фотка оттуда. На ней виден выезд с питлейна.

Ещё все говорят, и Дима, по-моему, тоже говорил, что рисунок трассы - г..но. Будет скучная гонка. 
Кирилл и Дима, а что реально скажете про картинку трассы?

Добавлю, что она абсолютно плоская, без кочек, подъёмов и спусков.
P.S. На фото в предыдущем посте показаны повороты 17-01-02-03.
Кстати, друзья, вы в курсе, что Лас Вега уже принимал гонки Ф-1 у себя? В 81 и 82 годах. Правда конфиг был совершенно другой: https://wildsoft.motorsport.com/cir.php?id=47
Кстати, друзья, вы в курсе, что Лас Вега уже принимал гонки Ф-1 у себя? В 81 и 82 годах. Правда конфиг был совершенно другой: https://wildsoft.motorsport.com/cir.php?id=47
Конечно, в курсе. В 81-м полуобморочный Пике взял здесь титул, а Ройтеман скис.
Кирилл и Дима, а что реально скажете про картинку трассы?
Добавлю, что она абсолютно плоская, без кочек, подъёмов и спусков.
Первоначальный вариант чуть отличался.
Там была интересная дуга, похожая на дугу вокруг площади Олимпийского огня в Сочи.
Но теперь в конце этой дуги добавили комбинацию 7-8-9. Не знаю хорошо ли это. На трассе и так немного ходовых поворотов.
Зато есть очень длинная (пишут, двухкилометровая) прямая.
Насчет "без кочек" я бы не обольщался. Не бывает городских трасс без кочек. И они в основном европейцев раздражают, а американцы к ним спокойно относятся как к непременному атрибуту гоночных трасс.
-------------------------
Трасса была проложена на парковке перед каким-то отелем.
Она получилась узкой и извилистой как картодром, дико медленной и настолько же неинтересной.
Уже вовсю начались обсуждения Лас-Вегаса.
Решил создать тему.
Но автором получился Слава.
Мне конфигурация очень нравится. И длиннющие прямые, четыре скоростных поворота. Где-то слышал, что максималка будет даже больше, чем в Монце.
3 круга по трассе на симуляторе, онборд
Интересно, спасибо. Хотя бы не "Тилькедром", отличия имеются 
Да я тоже думаю, что будет интересно.
Уже вовсю начались обсуждения Лас-Вегаса.
Решил создать тему.
Но автором получился Слава.
Посмотрим, что получится. Но говорят, что будет холодно, а Астону это не на руку. 
Росс Браун: «Мы действительно не учли, что ночью в Лас-Вегасе может быть очень холодно»
В «Ф-1» не учли погодные условия при выборе даты проведения Гран-при Лас-Вегаса.
Бывший спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун признал, что по ходу предстоящего гоночного уик-энда участники могут оказаться в крайне непривычных для себя условиях.
Ранее сообщалось, что с учетом проведения заездов поздно вечером по местному времени, температура может опускаться до отметки около 5-6 градусов.
«Единственное, чего мы не учли изначально, – но с чем, я уверен, справится поставщик шин «Формулы-1», – это то, что ночью в Лас-Вегасе может быть очень холодно.
Температура может быть действительно низкой, и командам может быть очень непросто заставить свои болиды работать в таких условиях.
Однако в «Пирелли» проделали определенную работу, чтобы шины справились с такими условиями. Но да, «Формулу-1» ждет новый вызов, с которым она пока не сталкивалась», – рассказал Браун.
Супер!
Время трансляций:
Пятница, 17 ноября
07:25 – 08:30: Первая сессия свободных заездов
10:55 – 12:00: Вторая сессия свободных заездов
Суббота, 18 ноября
07:25 – 08:30: Третья сессия свободных заездов
10:50 – Квалификация
Воскресенье, 19 ноября
08:50 – Гонка
Шины для Вегаса:

Шины для Вегаса
Класс! 
Шины для Вегаса:
Это фейк или правда?
Это фейк или правда?
Саша, фейк, конечно. 
Учитывая название темы, думаю пилотам будет не до кочек.
Не улететь бы нахрен, на непрогретой резине. 
Учитывая название темы, думаю пилотам будет не до кочек.
Не улететь бы нахрен, на непрогретой резине.
Ну, можно переименовать в типа "впервые на шипах" 
Башмаков:
Интересные факты о предстоящем Гран-При Лас-Вегаса. Трасса находится на высокогорье (610 м над уровнем моря), к тому же свою лепту вносит "низкокачественный" пустынный воздух. Прижимной силы будет меньше. А вот с охлаждением при температуре в районе 9-10 градусов Цельсия проблем не предвидится. Ситуация с держаком будет как в Монако. Днём дороги будут открыты для дорожного движения. Но тут ещё и молодёжек не будет.
При этом, самая длинная секция газ в пол насчитывает 1,9 км, практически как в Баку. Не смотря на высоту в 610м, мы скорее всего увидим довольно плоские крылья. Всё же это недостаточная высота для сценария Мексики.
Если Ред Булл не промахнётся с настройками, скорее всего они снова будут фаворитами. Асфальт много где переложили, так что проблема кочек не должна проявиться.
Феррари трасса в теории подходит. Сочетание длинных прямых и коротких поворотов это практически идеальная среда для SF-23. К тому же машина хорошо прогревает шины и самая быстрая на прямых с закрытым крылом. Машина хороша на разгонах и неплоха на торможениях.
МакЛарен более-менее разобрался с медленными поворотами, хотя Стелла продолжает утверждать, что в этом направлении они всё ещё должны прибавить. Длинные прямые говорят против них, машина всё ещё довольно "дрэговая". Зато они хорошо прогревают шины, что будет важно.
Мерседес годами плохо прогревает шины. К тому же в этом году им всё ещё не хватает максимальной скорости. В теории всё это говорит против них в преддверии Гран-При. Единственный плюс - понятная для настроек трасса, отсутствие необходимого поиска компромисса между разными типами поворотов.
Астон Мартин - это загадка. В начале сезоне им подошла бы такая трасса. Но сейчас сказать сложно. В Бразилии они попали в настройки и выстрелили. Они долго прогреваю шины, наследие одинаковой задней подвески с Мерседесом.
Альфа Таури в последнее время сильно прибавили, после обновления днища и перехода на подвеску от RB19. Альфа-Ромео всё же долго греет шины.
Для того чтобы превратить асфальтированную площадь в гоночный трек, организаторам потребовалось ровно три вещи: освободить парковку, возвести барьеры, обозначившие конфигурацию трассы, а также насыпать песчаные ловушки безопасности – всё.
https://www.championat.com/auto/article … -pike.html

Ферчтаппен обосрал, и судя по всему, справедливо гонку в Вегасе: https://www.f1news.ru/news/f1-171234.html
Друзья,учитывая все нюансы (погода, город, трасса, кочки и т.д.), я переименовал тему. Думаю, Дима и все вы будете не против. 
Первый выстрел из рулетки оказался точным: в 1 сессии двое повредили днище крышкой люка.
Красные флаги. Сессию не возобновляли и продлилась она всего 10 мин.