Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Чемпионат 7/10-2024 - без Красных Быков, просто Красных, и Оранжевых

Чемпионат 7/10-2024 - без Красных Быков, просто Красных, и Оранжевых

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Дима, если нужно, я тебе могу прислать дистрибудив любой версии Экселя. Ломанная, естественно, без ключей. Работает идеально.

92

Ухо написал(а):

Дима, если нужно, я тебе могу прислать дистрибудив любой версии Экселя. Ломанная, естественно, без ключей. Работает идеально.

Кирилл, спасибо! Но нет.
Офис дома мне настолько редко бывает нужен что вполне достаточно Либре-офиса. И не хочу замусоривать домашний комп не очень нужными приложениями.
А вдобавок для заполнения формульной таблички мне проще найти время на работе. А дома - кино или спорт-программу какую посмотреть, музыку послушать.

93

Понял. Снимаю шляпу :)

94

Pilot написал(а):

Кирилл, спасибо! Но нет.
Офис дома мне настолько редко бывает нужен что вполне достаточно Либре-офиса. И не хочу замусоривать домашний комп не очень нужными приложениями.
А вдобавок для заполнения формульной таблички мне проще найти время на работе. А дома - кино или спорт-программу какую посмотреть, музыку послушать.

Молодец, Дима!

95

Ухо написал(а):

Понял. Снимаю шляпу :)

slapa написал(а):

Молодец, Дима!

Не понял, почему дифирамбы :)
Ничего особенного в такой моей позиции.

96

Pilot написал(а):

Не понял, почему дифирамбы
Ничего особенного в такой моей позиции.

1. Офис дома мне настолько редко бывает нужен что вполне достаточно Либре-офиса. И не хочу замусоривать домашний комп не очень нужными приложениями.
2. А вдобавок для заполнения формульной таблички мне проще найти время на работе. А дома - кино или спорт-программу какую посмотреть, музыку послушать.

97

Я и Слава высказались за отсечку 4-х команд.
Кирилл, Саша, не вижу вашего мнения.
Завтра планирую начать готовить (не заполнять еще, а только готовить) новую таблицу.

98

Дима, я полностью солидарен. Любая из этих 4-х команд возьмет оба титула, если оставить в зачете. Борьба за титул будет неинтересной. Отсекаем первые 4.

99

Ухо написал(а):

Дима, я полностью солидарен. Любая из этих 4-х команд возьмет оба титула, если оставить в зачете. Борьба за титул будет неинтересной. Отсекаем первые 4.

Я думаю и Саша против не будет, ибо это логично.

100

Собственно, подавляющее число голосов уже есть.
Но если Саша приведет аргументы в пользу другого решения, конечно рассмотрим.

101

Pilot написал(а):

Собственно, подавляющее число голосов уже есть.
Но если Саша приведет аргументы в пользу другого решения, конечно рассмотрим.

Подождём до понедельника, но у меня есть мнение, что Саша не будет Формулу-1 смотреть в этом году. Слишком плОхи дела у Астона.  :dontknow:

102

Дима, у меня есть предложение, окончательно решить по поводу количества отсечки команд после ГП Майями (следующее вск), кстати он будет со спринтом. Потом будет двухнедельный перерыв до следующего тройника в гонках.  Сейчас всё равно короткие праздничные недели идут. И может Саша тоже что-то напишет.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Чемпионат 7/10-2024 - без Красных Быков, просто Красных, и Оранжевых