1. Дим, ты сейчас прикалываешься?
2. Тормоза, естественно, дисковые, а барабаном называют всю тормозную систему на колесе.
1. Нет.
2. Не знал. Это как-то мимо меня прошло. Спасибо за разъяснение!
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1. Дим, ты сейчас прикалываешься?
2. Тормоза, естественно, дисковые, а барабаном называют всю тормозную систему на колесе.
1. Нет.
2. Не знал. Это как-то мимо меня прошло. Спасибо за разъяснение!
Я, кстати, тоже не знал, что барабаном называют всю ТС на колесе.
Тем временем вокруг сынка Стролла разгорается скандал - оказывается не застарелая травма руки дала о себе знать, а он получил новую, когда после квалы развонялся, ударил в стену, оскорбил членов команды, оскорбил Алонсо и выбежал в истерике вон. Вроде как команда узнала, что он не будет выступать только ночью из имейла, который избалованный сынок Скролла-старшего отправил Краку.
Может, раз он такой дегенерат, выкинуть его нах из команды?
когда после квалы развонялся, ударил в стену, оскорбил членов команды, оскорбил Алонсо и выбежал в истерике вон
Я читал, что он от боли страдал несколько последних недель, это возможно. И простительно. А если, как ты говоришь, сорвал злость на неодушевленном предмете, то сам кретин. Саш, а откуда информация? Про оскорбления команды и напарника особенно интересно.
Я читал, что он от боли страдал несколько последних недель, это возможно. И простительно. А если, как ты говоришь, сорвал злость на неодушевленном предмете, то сам кретин. Саш, а откуда информация? Про оскорбления команды и напарника особенно интересно.
https://www.f1news.ru/news/f1-182277.html Кирилл, если это так, то Лэнс, реально близок к дебилу . Я завтра подробнее опишу почему.
Слава, все понятно, спасибо. Кабздец ему. Я в нем узнаю даже себя, когда был юнцом на уровне "ноль", даже "минус один". Но этот дурень выступает на самом высочайшем уровне. Не вырос еще. Папочка уже не поможет.
Не знал. Это как-то мимо меня прошло. Спасибо за разъяснение!
Не за что. Просто я подумал, что о такой конструкции все знают. И подумал, что ты подшучиваешь.
Слава, все понятно, спасибо. Кабздец ему. Я в нем узнаю даже себя, когда был юнцом на уровне "ноль", даже "минус один". Но этот дурень выступает на самом высочайшем уровне. Не вырос еще. Папочка уже не поможет.
Кирилл, я всё же некоторый момент дополню к этой истории. Дело в в том, что когда спонсоры заключают контракты с командой, там со стороны команды есть жёсткое обязательство - обязательно выставлять на Гран При два болида. Исключением может стать только форс-мажор. Причём форс-мажором может не считаться ситуация, когда, например, гонщик по своей вине разбил болид в квале, повредил себя и в итоге не принял участие в гонке. Теперь что мы имеем со Строллом в это воскресенье - никакого форс-мажора в его ситуации, как мы понимаем, нет. Просто тупо дебильный поступок. Т.е. спонсоры вполне в праве выставить неустойку отцу Лэнса - Лоуренсу за пропуск гонки! Причём там всё тоже хитро. Для простоты такой пример - в нашем сезоне 24 Гран При. Предположим, есть спонсор, который за сезон платит команде 24 млн (по 1 млн за каждый Гран При). Так вот в случае, когда команда пропускает гонку по т.н. нефорс-мажорным обстоятельствам (а этот как раз наш случай со Строллом), то этому спонсору команда должна выплатить неустойку в n-кратном размере - т.е. в нашем случае от 3 млн. А теперь только представьте как своей идиотской выходкой Лэнс подставил своего отца в денежном плане. Примерно так мне объяснили ситуацию на форуме ньюса.
А теперь только представьте как своей идиотской выходкой Лэнс подставил своего отца в денежном плане.
Учитывая тот факт, что Лоуренс явно любит в жизни больше всего деньги, то он будет в ярости от этого. Лэнсу кранты.
Я в нем узнаю даже себя, когда был юнцом на уровне "ноль", даже "минус один".
Ты тоже злобствовал, ломал вещи и колотил кулаком о стену?
Учитывая тот факт, что Лоуренс явно любит в жизни больше всего деньги, то он будет в ярости от этого. Лэнсу кранты.
Да, Лоуренс должен пойти к Йосу Ферстаппену и они вместе должны выбить дурь выпороть Лэнса. Йос будет выступать в роли опытного наставника, который с помощью ремня сделал из своего сына Чемпиона.
Примерно так мне объяснили ситуацию на форуме ньюса
Весьма логичное объяснение. Добавить нечего. Спасибо!
Ты тоже злобствовал, ломал вещи и колотил кулаком о стену?
На неодушевленных предметах никогда злобу не вымещал. Ругался, да. И в стену кулаком мог. Если очень вкратце - меня заменили на проплаченного гонщика в Карелии. Я узнал об этом перед стартом, хотя добирался за свой счет до Сортавалы (у папы деньги на дорогу взял, папе сказал, что на джойстики для приставки). Сынок богатенького папы просрал в пыль все 4 СУ, хоть машину не разбил.
Весьма логичное объяснение. Добавить нечего. Спасибо!
На неодушевленных предметах никогда злобу не вымещал. Ругался, да. И в стену кулаком мог. Если очень вкратце - меня заменили на проплаченного гонщика в Карелии. Я узнал об этом перед стартом, хотя добирался за свой счет до Сортавалы (у папы деньги на дорогу взял, папе сказал, что на джойстики для приставки). Сынок богатенького папы просрал в пыль все 4 СУ, хоть машину не разбил.
Понимаю и повод - да!
Да, Лоуренс должен пойти к Йосу Ферстаппену и они вместе должны выбить дурь выпороть Лэнса. Йос будет выступать в роли опытного наставника, который с помощью ремня сделал из своего сына Чемпиона.
Учитывая, что Йос бил жену и родного папу - да, Йоса надо брать!
Кирилл, пора создавать тему, посвящённую ГП Канады.
Средняя оценка за сезон-2025 (сайт «Формулы-1»)
1. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,6
2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 8,3
3. Джордж Расселл («Мерседес») – 8
4. Шарль Леклер («Феррари») – 7,9
5-6. Ландо Норрис («Макларен») – 7,8
5-6. Алекс Албон («Уильямс») – 7,8
7. Изак Аджар («Рейсинг Буллз») – 7,3
8. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») – 7,1
9. Нико Хюлькенберг («Заубер») – 7
10. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 6,9
В принципе согласен.
Учитывая ситуацию на Ближнем Востоке (война между Ираном и Израилем), как бы не отменили ГП Катара и ГП Абу-Даби.
На презентации фильма про Ф-1.
Мне вот интересно кто одевал Юки? Да и к Лоусону есть претензии.
Какой ужас
Это в "жесть" нужно У меня слесари на работе после тяжелого дня выглядят опрятней.
Мне вот интересно кто одевал Юки?
Это в "жесть" нужно
Вы ничего не понимаете. Такое модно сейчас.
Но необязательно чтоб это всем нравилось.
И отдельный вопрос - уместно ли это на такой презентации.
Такое модно сейчас
Пусть и так. Но это не отменяет того факта, что это ужас
Пусть и так. Но это не отменяет того факта, что это ужас
Вы ничего не понимаете. Такое модно сейчас.
И отдельный вопрос - уместно ли это на такой презентации.
Дим, с Цунодой как раз не то. В моде сейчас реально широченные штаны! Но! Они должны быть по росту. У Цуноды же костюм размера на 3-4 больше, чем надо.
А самый элегантный Леклер.
А самый элегантный Леклер.
Согласен, Дим!
Друзья, меня другой вопрос интересует - как кто думает состоятся ли ГП Катара и Абу-Даби? Они замыкают сезон и гонки должны состояться 30 ноября и 7 декабря. Но как мы знаем, обе страны, где проходят эти Гран При, находятся в Персидском заливе. По другую сторону от залива находится Иран, у которого сейчас война(?) с Израилем. Иран к тому же хочет закрыть Ормузский пролив - соединяет собственно Персидский залив и Индийский океан.
Помните мы недавно про Лэнаса Стролла рассуждали? Немецкий AMuS выпустил статью про канадского гонщика. Статью переводил, очевидно, автопереводчик, я взял с форума ньюса как есть.
Обычно о Лэнсе Строле говорят относительно мало. В отличие от многих своих коллег-гонщиков, канадец редко делает яркие заявления. 26-летний гонщик никогда не был известен как особенно эмоциональный человек. И его выступления на гоночной трассе в основном соответствовали его тусклому виду за ее пределами.
Если бы результаты были правильными, ничего из этого не было бы проблемой. Кими Райкконен, несмотря на свою довольно крутую личность, поднялся на вершину Формулы 1 и завоевал сердца многих поклонников. Но с Лэнсом Строллом, похоже, искра просто не летит, ни с его личностью, ни с его игрой.
Особенно мрачно выглядит статистика в квалификации. В Саудовской Аравии гонщик Aston невольно установил рекорд по количеству сходов в первом квартале (75). Когда его спросили об этом, он оправдал отрицательный результат плохой техникой. Однако нет никаких оправданий катастрофическому результату во внутреннем сравнении. В 178 квалификационных дуэлях Стролл не дотягивал 135 раз за свою карьеру в Формуле-1.
Никаких шансов против Алонсо
Он проиграл 22 встречи подряд с Фернандо Алонсо. Стролл отпраздновал свою последнюю победу в этой внутренней дуэли почти год назад в квалификации Сильверстоуна. Гонщик также недавно подвергся критике за свое выступление на пресс-конференции в Монреале. Стролл лишь неохотно прокомментировал свой внезапный отказ от гонки в Барселоне двумя неделями ранее.
Платный телеканал Sky также прокомментировал появление Стролла во время трансляции Формулы 1. Цитата: «Его манеры вызывают вопросы? Похоже ли это на человека, который действительно с нетерпением ждет домашней гонки после перерыва из-за травмы? Молчаливый, односложный, крайне легкомысленный! Лэнс Стролл кажется незаинтересованным, что заставляет задуматься: ему все еще нравится Формула 1?»
Чиновники Aston Martin, как и следовало ожидать, неохотно критикуют. Менеджер по операциям Майк Крэк попытался защитить своего протеже: «Мы видим кого-то другого на отчетах или в повседневном общении. Это совсем не соответствует внешнему виду».
Стролл закрепил кабину
Эксперт Sky Нико Росберг советует Aston Martin поощрять водителя использовать другой подход: «Возможно, он немного сопротивляется советам. Но ему нужен кто-то, кто скажет ему, что он должен приложить немного больше усилий. Это было бы важно сейчас. Если он будет висеть вот так на пресс-конференции после того, что произошло, то это неправильно. Это плохо».
В отчете Sky о Стролле критикуется не только его поведение, но и его спортивные достижения. Цитата: «Неважно, как водит Стролл, неважно, застопорится ли его дальнейшее развитие, у него надежный кокпит. Спасибо его отцу». Лоуренс Стролл, владелец гоночной команды, продолжает защищать своего сына, которого он поддерживал финансово на протяжении всей карьеры.
Это, естественно, заставляет сотрудников Aston Martin неохотно критиковать своего сына. «Лэнса несправедливо оклеветали. Каждый гонщик в Формуле 1 — хороший гонщик», — говорит, например, новый технический директор Эдриан Ньюи. Майк Крэк подчеркивает образцовую трудовую этику: «По понедельникам многие гонщики, вероятно, где-то на пляже или в отпуске. Лэнс на работе, водит симулятор и присматривается к машине следующего года».
Стролл замедляет разработку Aston Martin
Однако в последнее время критика со стороны нейтральных наблюдателей становится все громче. Эксперт Sky Тимо Глок особенно критикует последовательность команды: «Лэнс умеет водить. Вот почему он в конечном итоге стал чемпионом Европы Формулы-3. И он даже обеспечил себе поул-позицию. Но у нас 24 гоночных уик-энда. И если посмотреть на результаты за последние несколько лет, то в среднем они были недостаточно убедительными, чтобы вывести команду на следующий уровень».
Глок подчеркивает важность наличия качества в кабине: «Лучший пример — Williams. У них два опытных гонщика. И вы сразу видите, какой скачок вы делаете с такими гонщиками, которые всегда могут набирать очки. С Лэнсом время от времени случается, что у него бывают хорошие выходные. Но он просто недостаточно стабилен, чтобы быть на одном уровне с Фернандо Алонсо».
Стролл-старший должен решить
Его коллега по ТВ Росберг разделяет это мнение. Чемпион мира 2016 года также предупреждает о финансовых потерях для команды: «Лэнс находится в одной из двух машин. Все доходы от ТВ зависят от его очков. Это огромная ответственность. При правильной поддержке и правильной обстановке он, безусловно, может набрать хорошие очки. Но сейчас это просто чрезвычайно сложная фаза».
Обычно голова владельца гоночной команды Лоуренса Стролла летит быстро, когда результаты неудовлетворительны. В последние годы миллиардер неоднократно пересматривал управление и развитие команды. Вопрос в том, будут ли эти стандарты когда-либо применяться и к составу гонщиков. «Вы должны представить, какая это сложная ситуация для отца», — сказал Росберг. «Он должен решить, нанимать ли кого-то другого и в конечном итоге уволить собственного сына. Это ужасная ситуация».
Добавлю и от себя - благодаря наличию Лэнса в команде мы не знаем сейчас истинной формы Алонсо. Может тот же Хаджар, будучи вместо Лэнса, если бы не рвал сейчас Ала, то может периодически опережал бы.
Стролл закрепил кабину))
Стролл закрепил кабину))
Ага. Тоже прикололо. Но по сути так и есть: "Один болид в команде закреплён за Строллом его отцом".
По идее надо создавать тему, посвящённую ГП Австрии. Уже в эти выходные. К слову, гонки на этой трассе, не смотря на то, что она относительно короткая, зачастую интересные. Это даже Дима в прошлом году признал, хотя трасса на симуляторе ему не нравится.
Зато в симуляторах нравится Саше и Кириллу. А я уже давно в симуляторы не играю - ничего не могу сказать.