Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2025

Сезон 2025

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Pilot написал(а):

Нарисуй эскиз крепления - как ты его себе представляешь.

Чертить не умею, на компе тем более. Типа того:
https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/4/t627821.jpg

362

Ну ты не не стал соблюдать исходные данные из той заметки - что поверхность элементов крепления заподлицо с поверхностью планки.
У тебя головка утоплена. В этом случае то пресловутое температурное расширение вовсе никакого влияния не окажет.

Ухо написал(а):

Чертить не умею, на компе тем более.

Ну ты прям как Ньюи!, он ведь до сих пор на кульмане чертит. (или на доске?, неважно)
В плане оффтопа.
Некоторые в Ворде чертят простенькие схемы.
Несколько раз мне приходили планировки в Экселе, достаточно точные, с размерами. В одном случае на нескольких вкладках были показаны внешние сети - электроснабжение, водопровод со скважинами, дороги...
Один мой коллега, поглядев на это, (в шутку) предложил сделать чертеж в аудиоредакторе.

363

Pilot написал(а):

Слав, ну посмотри же мой расчет.
Температурное расширение титана для таких коротких длин ничтожно мало. Это закон физики и свойств материалов, чему я доверяю. Остальное от лукавого.
Со своей стороны я удивлен нейтральной реакцией Башмакова, он вроде технически неплохо подкован.

Дим, расчёт твой абсолютно верен! Я поэтому и написал, что что-то есть в плане читерства. Но как оно выглядит и как оно работает я пока себе не представляю. Были бы картинки хотя бы, можно было бы сообразить.

364

Pilot написал(а):

Ну ты не не стал соблюдать исходные данные из той заметки - что поверхность элементов крепления заподлицо с поверхностью планки.
У тебя головка утоплена.

Я, к сожалению, не читал заметку. Прочитал лишь то, что процитировал Слава :)

365

Самое интересно, что после Гран При Лас Вегаса два пилота из пелетона уже окончательно застолбили себе места в  Личном зачёте. Джордж Рассел так и закончит Чемпионат на обидном 4-ом месте (обидное, потому что не поедет на FIA GALA), а Шарль Леклер, соответственно, застолбил за собой пятое место. Эти двое уже могут на Гран При просто не ездить  :crazyfun: . У всех остальных, включая первую тройку пилотов, есть матшансы свои места в таблице ЛЗ поменять.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2025