Сезон 2025
Сообщений 361 страница 365 из 365
Поделиться3622025-11-20 12:03:17
Ну ты не не стал соблюдать исходные данные из той заметки - что поверхность элементов крепления заподлицо с поверхностью планки.
У тебя головка утоплена. В этом случае то пресловутое температурное расширение вовсе никакого влияния не окажет.
Чертить не умею, на компе тем более.
Ну ты прям как Ньюи!, он ведь до сих пор на кульмане чертит. (или на доске?, неважно)
В плане оффтопа.
Некоторые в Ворде чертят простенькие схемы.
Несколько раз мне приходили планировки в Экселе, достаточно точные, с размерами. В одном случае на нескольких вкладках были показаны внешние сети - электроснабжение, водопровод со скважинами, дороги...
Один мой коллега, поглядев на это, (в шутку) предложил сделать чертеж в аудиоредакторе.
Поделиться3632025-11-20 14:17:44
Слав, ну посмотри же мой расчет.
Температурное расширение титана для таких коротких длин ничтожно мало. Это закон физики и свойств материалов, чему я доверяю. Остальное от лукавого.
Со своей стороны я удивлен нейтральной реакцией Башмакова, он вроде технически неплохо подкован.
Дим, расчёт твой абсолютно верен! Я поэтому и написал, что что-то есть в плане читерства. Но как оно выглядит и как оно работает я пока себе не представляю. Были бы картинки хотя бы, можно было бы сообразить.
Поделиться3642025-11-20 17:37:03
Ну ты не не стал соблюдать исходные данные из той заметки - что поверхность элементов крепления заподлицо с поверхностью планки.
У тебя головка утоплена.
Я, к сожалению, не читал заметку. Прочитал лишь то, что процитировал Слава 
Поделиться3652025-11-23 14:48:36
Самое интересно, что после Гран При Лас Вегаса два пилота из пелетона уже окончательно застолбили себе места в Личном зачёте. Джордж Рассел так и закончит Чемпионат на обидном 4-ом месте (обидное, потому что не поедет на FIA GALA), а Шарль Леклер, соответственно, застолбил за собой пятое место. Эти двое уже могут на Гран При просто не ездить
. У всех остальных, включая первую тройку пилотов, есть матшансы свои места в таблице ЛЗ поменять.