Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2025

Сезон 2025

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Джек Дуэн фсё.

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t374322.jpg

Самый идиотский контракт, который когда-либо у кого был.

242

Я лично рад замене.

Слава, я не в курсе подробностей. Чем контракт идиотский? Тем, что в принципе подписали контракт с Дуэном, или какие-то пункты?

243

Что-то вид Ньюи меня печалит всё больше и больше:

https://i.postimg.cc/334F0XpF/Gq-X8-GZEXIAA6y-T5.jpg

244

slapa написал(а):

Что-то вид Ньюи меня печалит всё больше и больше:

Лоуренс Стролл выпил из него все соки?

245

slapa написал(а):

Джек Дуэн фсё.

Самый идиотский контракт, который когда-либо у кого был.

А мне жаль, что не дали время раскрыться. Колапинта могла и подождать

246

Ухо написал(а):

Я лично рад замене.

Слава, я не в курсе подробностей. Чем контракт идиотский? Тем, что в принципе подписали контракт с Дуэном, или какие-то пункты?

MERCURY написал(а):

А мне жаль, что не дали время раскрыться. Колапинта могла и подождать

Времена Вильнёва по поводу количества тестов для новичков перед сезоном к сожалению прошли. Напомню, что Жаку в 1995 году Вильямс устроил тесты почти на каждой трассе Чемпионата, прежде чем его посадить в боевой болид в 1996-ом. Готовили его очень серьёзно. Сейчас молодёжь о таком может только мечтать. В лучшем случае дадут пару раз прокатиться в  первых пятничных тренировках перед будущим сезоном, ну и немного предсезонных тестов. .  И то, в пятничных тренировках задача у молодого гонщика не найти предел, а  не разбить болид, что согласитесь не одно и то же. К чему я это всё говорю и почему контракты Дуэна и сейчас уже и Колапинты идиотские. Дело в том, что с Джеком  ещё перед сезоном был заключён контракт всего на 6 Гран При, что считаю, очень мало для вката. Сейчас почти то же самое Флав провернул и с Франко - и то у того сейчас контракт всего на 5 Гран При. Представьте какой прессинг у парней.

247

Слава, спасибо, все подробно разжевал. Я упустил тот момент, что всего 6 ГП у Дуэнана было.
Я бы еще добавил то, что в те времена и машины были значительно проще для новичков. МШ вообще без вката всех поразил.

248

Макларену кранты?

https://www.f1news.ru/tech/181774.shtml

249

Надо, чтобы кто-то тему создал, посвящённую ГП, который будет проходить на трассе в Имоле.

250

Сначала таблица, потом будет вопрос ко всем:

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t751354.jpg
Это ТОП-10 гонщиков, которые прошли наибольшее количество дистанций в нормальных гонках (без спринтов). Но! Хэм, Леклер и Хюльк были дисквалифицированы в некоторых гонках. Вопрос в том: считается ли, что эти гонщики прошли 100% гоночных дистанций?

251

slapa написал(а):

Сначала таблица, потом будет вопрос ко всем:

Это ТОП-10 гонщиков, которые прошли наибольшее количество дистанций в нормальных гонках (без спринтов). Но! Хэм, Леклер и Хюльк были дисквалифицированы в некоторых гонках. Вопрос в том: считается ли, что эти гонщики прошли 100% гоночных дистанций?

Если были дисквалифицированы, значит дистанцию не прошли.

252

Конечно, не прошли. Круги, пройденные на не легитимной машине не считаются.

253

MERCURY написал(а):

Если были дисквалифицированы, значит дистанцию не прошли.

Ухо написал(а):

Конечно, не прошли. Круги, пройденные на не легитимной машине не считаются.

Полностью согласен с вами, друзья! Я думаю так же.

254

Насчёт создания темы Монако 2025. В прошлом году тему создавал я и тот гран При стал худшим в истории Формулы-1. Напомню:

Гонки Формулы 1 в Монако часто ругают за процессию и отсутствие обгонов. Минувший этап в княжестве в этом плане станет наихудшим примером на многие сезоны вперед. Почему? Достаточно взглянуть на статистику.

Вплоть до сегодняшнего было две гонки в истории Больших Призов, когда первые шесть пилотов финишировали на тех же позициях, с которых стартовали – Монако и Сингапур в 2018 году. Однако теперь этот рекорд превзойден.

В воскресенье в Монако первая десятка на финише осталась такой же, какой была на старте: 1. Шарль Леклер; 2. Оскар Пиастри; 3. Карлос Сайнс; 4. Ландо Норрис; 5. Джордж Рассел; 6. Макс Ферстаппен; 7. Льюис Хэмилтон; 8. Юки Цунода; 9. Алекс Албон; 10. Пьер Гасли. Подобное случилось впервые не только в Монако, но в истории Ф1.

«ХУДШИЙ ГРАН ПРИ В ИСТОРИИ»
Болельщики в соцсетях, в частности на сервисе Reddit, назвали прошедшую гонку худшей за все 75 лет существования Формулы 1.

cplchanb: «Худшая гонка в истории. Ни пит-стопов, ни обгонов».

Longjumping_Stop1120: «Таких скучных гонок Формулы 1 я еще не видел».

MhVG: «В Монако, конечно, почти всегда скучно. Но, это новый уровень!»

Various_You_5083: «Мы жаловались на Майами, Сочи, Абу-Даби, но Монако – худшая трасс из всех».

LosTerminators: «Гран При Монако без дождя – это не гонка, а парад».

Поэтому даже и не знаю стОит ли мне создавать тему Монако в этом году.  :dontknow:  А то все 20 пилотов как выедут со старта, так и приедут на финиш на тех же местах. ;)

255

Интересная ситуация. Колапинта пока ничего не показала, однако, уже стала причиной неприятных эмоций множества людей:

1. Сначала аргентинские болели Колапинты сфабриковали фейк, что папа Дуэна якобы запостил в соцсети сравнение Колапинты с сыном

2. Теперь Юки Цунода подвергся оскорблениям, помешав ему в квале или на свободных заездах.

Как бы Колапинта не начала раздражать меня.

256

MERCURY написал(а):

Как бы Колапинта не начала раздражать меня.

"Три дня кухарка на базар дулась, да базар об этом не знал" (с)
Без обид, Саш.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2025