Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 03. ГП Японии 2025. Сузука. Цунода: родео на Красном Быке.

03. ГП Японии 2025. Сузука. Цунода: родео на Красном Быке.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Если кто гонку проспал, можете еë не смотреть. Самая, скучная гонка за последнее время.

32

Говногонка в худших традициях с парой обгонов.

Ферст реально молодец. И в субботу, и сегодня. Отдельное фэ Астону - ну и болид они подготовили в этом году, просто позор.

Ну и отдельная НЕуважуха Макларену - слили гонку Ред Буллу. Надо было поменять Норриса и Пиастри местами, чтобы Оскар поборолся за победу. Не сдюжил бы - отдал бы позицию Ландо. Мудаки из команды решили так не делать - в итоге просрали гонку с самыми быстрыми болидами. Клоуны.

33

Сайнс, оказывается, оштрафован на 20 тысяч евро за опоздание на гимн Японии. Стандартная сумма штрафа в таким случаях - 60 тысяч евро. Ему пошли навстречу и сократили штраф в 3 раза, когда он объяснил, что опоздал, потому что дристал в сортире в этот момент.

34

Героем гонки всё же назову Макса, на скилле вытащил болид на поул, а потом и на победу. Вице - Хаджар. Антигероев - нет.

Крайне жаль, что не было дождя - гонка могла бы получиться поинтереснее.

35

MERCURY написал(а):

Ну и отдельная НЕуважуха Макларену - слили гонку Ред Буллу. Надо было поменять Норриса и Пиастри местами, чтобы Оскар поборолся за победу. Не сдюжил бы - отдал бы позицию Ландо. Мудаки из команды решили так не делать - в итоге просрали гонку с самыми быстрыми болидами. Клоуны.

С тобой невозможно не согласиться. Претендуют на титул и поясничают.

slapa написал(а):

Героем гонки всё же назову Макса, на скилле вытащил болид на поул, а потом и на победу. Вице - Хаджар. Антигероев - нет.

Я склоняюсь к двум героям гонки. Макс и Кими. А то, что во всем мире отдали предпочтение Юки, я вообще не понял. За то, что проехал лучше Лоусона? Но так и должно было быть, в чем геройство-то?

Да, гонка скучнейшая. Только один эпизод был достоин внимания: противостояние Макса и Ландо на выезде с питлейна. И еще удивил тот факт, что срезали последнюю шикану только пилоты Мерса. Четырежды.

36

Ухо написал(а):

А то, что во всем мире отдали предпочтение Юки, я вообще не понял. За то, что проехал лучше Лоусона? Но так и должно было быть, в чем геройство-то?

Кирилл, а где ты это нашёл? По разным рейтингам Юки не входит даже в 10-ку, что, вообщем-то, правильно.

37

Про Кими-2 ( у меня язык не поворачивается его называть Кими, тем более его в честь Кими Райкконена и назвали).

Повторил финиш в топ 6 в первых 3-х гонках, а рекорды: самый молодой обладатель БК, самый молодой лидер гонки. Причем его БК - рекорд трассы!

ПС: Если в следующем ГП финиширует опять в топ 6, то это будует рекор ф1. Никому в истории ф1 не удавалась в первых 4-х гонках финишировать в топ 6!

38

От Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … duena.html

39

slapa написал(а):

Кирилл, а где ты это нашёл? По разным рейтингам Юки не входит даже в 10-ку, что, вообщем-то, правильно.

Кирилл имеет в виду, что Цунода признан гонщиком дня. Похоже, япошки заспамили голосование.

40

Да, я именно про гонщика дня, естественно.

slapa написал(а):

у меня язык не поворачивается его называть Кими

Ну, я, в какой-то степени, шутейно :) Да и букв немного :)

41

Ухо написал(а):

Да, я именно про гонщика дня, естественно.

Ну, я, в какой-то степени, шутейно  Да и букв немного

Да я понимаю, Кирилл. ;) Кстати, есть предложение, чтобы ты тему создал, посвящённую ГП Бахрейна. У нас с Сашей, когда мы темы создавали, Ал сошёл в гонках, у Димы доехал до финиша, но на обидном 11-ом месте.  :dontknow:

42

Очень интересная статистика.

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t83343.jpg

43

slapa написал(а):

Очень интересная статистика.

Не врубаюсь что показывает колонка "старт = финиш"

44

Pilot написал(а):

Честно, Дим, я пока тоже. Задал вопрос на форуме ньюса.

45

Pilot написал(а):

Я думаю, что это количество болидов, которые сохранили свои места, полученные на квалификации после гонки - т.е если 4/20, значит что 4 первых финишировали в том же порядк е

46

MERCURY написал(а):

Я думаю, что это количество болидов, которые сохранили свои места, полученные на квалификации после гонки - т.е если 4/20, значит что 4 первых финишировали в том же порядк е

Не, мне так сказали, что количество финишировавших, которые финишировали на той же позиции, что и стартовали. Я пересчитал последний этап - реально 11 гонщиков финишировали на той же позиции, с которой и стартовали. Причём из этих 11-ти первая шестёрка прямо чётко.

47

slapa написал(а):

есть предложение, чтобы ты тему создал, посвящённую ГП Бахрейна

Принято :)

slapa написал(а):

количество финишировавших, которые финишировали на той же позиции, что и стартовали

Я сразу понял :)

48

slapa написал(а):

Не, мне так сказали, что количество финишировавших, которые финишировали на той же позиции, что и стартовали. Я пересчитал последний этап - реально 11 гонщиков финишировали на той же позиции, с которой и стартовали. Причём из этих 11-ти первая шестёрка прямо чётко.

Я про это и говорю

49

MERCURY написал(а):

Я про это и говорю

Нет, Саш, ты сказал "т.е если 4/20, значит что 4 первых финишировали в том же порядке"
А это значит, что четыре пилота из всего пелетона финишировали на тех же местах, на каких стартовали :)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 03. ГП Японии 2025. Сузука. Цунода: родео на Красном Быке.