Дим, извини, но у тебя, наверное, сбой в табличках
Сбой был не в табличках а у меня в голове (перехвалили наверно).
Исправил там на верху.
Проверьте, теперь Ок?
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дим, извини, но у тебя, наверное, сбой в табличках
Сбой был не в табличках а у меня в голове (перехвалили наверно).
Исправил там на верху.
Проверьте, теперь Ок?
Дим, я попробую сегодня вечером вручную проверить по Алонсо с самого начала сезона. Если всё у него будет ок, то, думаю, и у других тоже будет нормально. Ну может ещё проверю какого-нибудь гонщика. Сообщу.
Дим, извини, не было времени посчитать - куча домашних дел. Сильно надеюсь, что посчитаю до ГП Канады.
Дим, я начал считать и сразу же в первом спринте в Китае обнаружил ошибку . Там победил не Стролл (у тебя), а Цунода (он тогда ещё был в Рейсинг Буллс (бычки)). https://www.f1news.ru/Championship/2025 … rint.shtml Соответственно, за первый спринт надо у всех пересчитать очки.
Слав, если ты намерен пробежаться по всем завершенным этапам, то лучше потом поправить сразу все найденные ошибки. Таблица все пересчитает.
Вот только заново постить картинки по каждому отдельному этапу - это, думаю, лишнее.
Слав, если ты намерен пробежаться по всем завершенным этапам, то лучше потом поправить сразу все найденные ошибки. Таблица все пересчитает.
Вот только заново постить картинки по каждому отдельному этапу - это, думаю, лишнее.
Хорошо, Дим. Логично. Просто думал посчитать только Фернандо поначалу и наткнулся на спринт в Китае, где увидел. что у всех плывут очки из-за победившего там Цуноды. Как дойду до конца, сообщу.
Победу в Канаде одержал Фернандо Алонсо.
Дополнили Подиум Нико Хюлькенберг и Окон.
Дим, я начал считать и сразу же в первом спринте в Китае обнаружил ошибку
. Там победил не Стролл (у тебя), а Цунода (он тогда ещё был в Рейсинг Буллс (бычки)). https://www.f1news.ru/Championship/2025 … rint.shtml Соответственно, за первый спринт надо у всех пересчитать очки.
Слав, получается так:
Мы начали вести табличку только с Джидды.
Но Цунода перешел в РБ еще в Японии. Поэтому я его из нашего чампа вовсе исключил.
Тогда, по-твоему, в Китае нужно в спринте 1 место вовсе никому не давать. А остальных пересчитать по твоему варианту.
К общему обсуждению!
Дим, думаю, для нас первичны именно болиды, т.к. мы решили, что у нас именно 6 команд, каждая из которых выставляет по два болида. Гонщики же меняются, поэтому вторичны. Т.е. если грубо - в Китае в спринте победил болид Бычков, в котором за рулём на тот момент сидел Юки Цунода. Потом он не справился и его поменяли на перспективного Лоусона. Кстати, все штрафы в Ф-1 по замене компонентов, накладываются не на гонщика, а именно на болид. Кстати, опять же в Ф-1 первичен КК, т.е. читай опять же болиды. Всё ИМХО.
Согласен.
Но в итоге-то что?
1 место не даем никому. Строллу даем 2 место, остальных по порядку, а Окон в зачет не попадает.
Так?
Согласен.
Но в итоге-то что?
1 место не даем никому. Строллу даем 2 место, остальных по порядку, а Окон в зачет не попадает.
Так?
Почему никому 1-ое место не даём? Цуноде же. В этом сезоне он провёл всего один Гран При. Т.е. формально Цуноду надо объединить с Лоусоном. Как сделано с Дуэном-Колапинтой. К слову, Юки может вернуться в Бычки. По слухам его может Хаджар заменить в Быках. Но, наверное, тебе всё это сложно будет считать, Дим. Да, будешь удивлён, Дуэн тоже может вернуться в Альпин - у Колапинты контракт всего на 6 гонок.
На форуме сломалась вставка картинок.
С табличкой придется подождать когда починят.
Слава,
я спринт-то шанхайский поправил.
Но по твоей логике получается что нужно пересчитать вообще все этапы до японского, и включить в них Цуноду.
так?
Дим, мне кажется мы уже излишне заморачиваемся. Я считаю, что как тебе удобно так и считай. Суть таблиц от этого не сильно поменяется.
Короче, включил я Цуноду в до того как его понизили в РБ
Пилоты
Гонки
Спринты
Команды
Гонки
Спринты
Дим, спасибо Большое! Единственное, тебе надо молиться, чтобы Хаджара в Быках не поменяли на Цуноду. Тогда, в таблице, вообще, будет треш с ними. Дело в том, что его уже нельзя будет кинуть в пилотах в связку Лоусон/Цунода. Ибо это будут два пилота, которые одновременно участвуют в Чемпионате (а не так, что один пришёл, потом ушёл, а другой его заменил).
Авcтрия
Пилоты
Гонки
Команды
Гонки
Автрия
Дима, маленькая опечатка
За табличку спасибо огромное!
Сильверстоун
Таблички спринтов по-прежнему пока не публикую т.к. они не изменились.
Пилоты
Гонки
Команды
Гонки
В Бельгии в гонке победил лидер Чемпионата Алекс Элбон. Ждём табличек от Димы.
Спа
Пилоты
Гонки
Спринты
Команды
Гонки
Спринты
Дима, спасибо большое! Албон как укрепил лидерство!
Дима, спасибо большое! Албон как укрепил лидерство!
Удивительно! Вроде бы не сказать, что Албон в гонках блистает. Вернее - у него то густо, то пусто. Но как то так получается, что у остальных всё ещё хуже.
Ухо написал(а):
Албон как укрепил лидерство!
Удивительно! Вроде бы не сказать, что Албон в гонках блистает. Вернее - у него то густо, то пусто. Но как то так получается, что у остальных всё ещё хуже.
Во-во, я тоже об этом подумал.
Во-во, я тоже об этом подумал.
А, вообще, Дим, у нас тут сезон интересный. Уже даже побеждали в гонках и Лоусон и Хайдфельд. Более того, лидер Чемпионата по спринтам, вообще, Стролл.
А, вообще, Дим, у нас тут сезон интересный. Уже даже побеждали в гонках и Лоусон и Хайдфельд. Более того, лидер Чемпионата по спринтам, вообще, Стролл.
Хайдфельд у нас в этом сезоне побеждал??
Нет. Он не участвует.
Мож возьмут вместо кого - тогда мож и победит.
Вечно путаю с Хюлькенбергом! Оба немцы, обоих зовут Ник(о), у обоих фамилия начинается на Х.
Хюлькенберг побеждал в Барсе и на Силвере.
В спринтах макс 3 место.
Ну что же, в Венгрии Ал победил , а Лэнс Стролл тоже на подиуме! Посмотрим как поменяются позиции в ЛЗ и в КК после того, как Дима выложит новые таблички.