Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!

06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1 мая, в день гибели Сенны у Ферстаппена родилась дочь. Скажется ли это на результатах? И в какую сторону? 

Уже сегодня свободные заезды и квала к спринту.

1-я тренировка 19:25
Квала к спринту 23:25
Спринт завтра, в субботу в 18:55
Квала к гонке в 22:55
Гонка в воскресенье в 22:50

Время МСК.

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t760808.png
https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t671674.jpg

Заранее прошу прощения за слабую зрелищность гонки, такая уж особенность трассы. Исторически гонки тут неинтересные.
Из занятных особенностей можно сказать, что все из победителей в прошлом стартовали не с поула.

Отредактировано Ухо (2025-05-12 18:57:57)

2

Кирилл, спасибо, что тему создал.

Ухо написал(а):

Из занятных особенностей можно сказать, что никто из победителей в прошлом выигрывал не с поула.

Как то ты лихо завернул. ;)  :confused:  Можно было проще написать - те гонщики, которые стартовали тут с поула, ни разу не выигрывали гонку. В прошлом году победитель гонки Норрис стартовал, вообще, пятым.

3

Завернул? :) Да. :) Редактировал, удалял, добавлял слова, но не перечитал заново :)

Простите, не очень литературно получилось :) Нужно мне было написать "все из победителей в прошлом выигрывали не с поула".
Заглавный пост отредактировал :)

Отредактировано Ухо (2025-05-02 20:54:05)

4

На удивление хорошо выступил в квале к спринту Антонелли - первый. Тем интереснее будет спринт. Ведь наверняка Пиастри и Норрис его захотят опередить. Равно как и Макс.

5

Кими реально умничка! Даже не представляю, какие он эмоции сейчас испытывает.

6

Ухо написал(а):

Кими реально умничка! Даже не представляю, какие он эмоции сейчас испытывает.

Только жаль, Кирилл, что этот поул не настоящий.   :dontknow:

7

Кирилл, поправь плиз заголовок темы.
Это ГП Майами.
А ГП США будет в Остине.
---------------------------------------

Да уж, спринт получился веселый.

8

Привет, Друзья. Надеюсь все у мониторов.
Кирюха, спасибо что создал за меня тему. Снимаю шляпу

Отредактировано Rockit (2025-05-03 23:15:09)

9

Какая хорошая погода))) Что-ж на установочном круге спринта такой погоды не было? ;)))

Отредактировано Rockit (2025-05-03 23:22:29)

10

Первая тройка квалификации

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/7/t603864.png

Отредактировано Rockit (2025-05-04 00:51:56)

11

Честно говоря, друзья, я восхищён Максом. Возможно дополнительно рождение дочери даёт ему мотивации. Но факт есть факт - он на третьей по скорости  машине пелетона берёт поул.

12

Rockit написал(а):

Привет, Друзья. Надеюсь все у мониторов.

Отредактировано Rockit (Вчера 23:15:09)

Да, Андрей, мы же уже старенькие всё, у мониторов, как в молодости, сутками ( да и с курами ;)) не сидим уже.  :dontknow:  Других дел полно.  :dontknow:

13

slapa написал(а):

На удивление хорошо выступил в квале к спринту Антонелли - первый. Тем интереснее будет спринт. Ведь наверняка Пиастри и Норрис его захотят опередить. Равно как и Макс.

Я как в воду глядел, кстати. Все трое "сожрали" пацана практически на старте. "Ну что ж, Андрейка, добро пожаловать в мир пираний"(с).  :dontknow:

14

Пересмотрел столкновение Лоусона и Алонсо.
Лоусона напрасно наказали. К моменту входа в поворот он почти поравнялся с Алонсо, но тот ему места не оставил.
Я бы никого не стал накаывать.

15

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t134774.jpg

16

Pilot написал(а):

Пересмотрел столкновение Лоусона и Алонсо.
Лоусона напрасно наказали. К моменту входа в поворот он почти поравнялся с Алонсо, но тот ему места не оставил.
Я бы никого не стал накаывать.

Не знаю, Дим, думаю, всё же Лиам виноват больше. Впрочем Ал злится не столько на Лоусона, сколько на свою команду. Он просил заезд на пит за несколько кругов, чем когда ему в этоге дали добро на это дело. Позже в интервью Фернандо сказал: "Если бы я на пит заехал тогда же, когда и Хэм, то вполне мог бороться за попадание в ТОП-5."

17

посмотрел пока только спринт. Сраный Лоусон!

Отредактировано MERCURY (2025-05-05 02:57:49)

18

Короткая заметка от Башмакова:

Судя по всему Алонсо на апексе был впереди и у атакующего снаружи Лоусена не было права на место.
Потом Лиам поскользнулся на мокром апроне. Скорее гоночный инцидент, но интересно почитать протокол.

19

Гонка весьма и весьма живенькая. Непонятно зачем в  Феррари клоунаду устроили с обменом мест по ходу гонки.
Астон уже даже хуже Заубера.  :'(
Рад за Пиастри. Думаю, что у него шансов на Титул больше, чем у Ландо.

20

Я так понимаю, пока только я гонку посмотрел. Рекомендую, если что, к просмотру.

21

Ну почему же. Я смотрел.
Для Майами гонка очень неплоха, особенно первая ее часть. Дальше поскучнее стало.
Но все равно трасса продолжает мне не нравистя. Жаль что ее настолько продлили (как и Мехико впрочем).

22

Pilot написал(а):

Ну почему же. Я смотрел.
Для Майами гонка очень неплоха, особенно первая ее часть. Дальше поскучнее стало.
Но все равно трасса продолжает мне не нравистя. Жаль что ее настолько продлили (как и Мехико впрочем).

У Ф-1 есть странная традиция в последнее время - продлять на долго самые скучные и неинтересные трассы.

23

Ага

24

slapa написал(а):

Только жаль, Кирилл, что этот поул не настоящий.

Так-то оно да.

Pilot написал(а):

Это ГП Майами.
А ГП США будет в Остине.

Да, ты прав. Только я не знаю, как это сделать. Сообщение отредактировать можно, заголовок не получается.

Rockit написал(а):

Всегда рад :)

slapa написал(а):

Честно говоря, друзья, я восхищён Максом

Согласен, он реально мегакрут.

Pilot написал(а):

Пересмотрел столкновение Лоусона и Алонсо. Я бы никого не стал накаывать.

Считаю, что Лоусон виноват полностью. Совершенно не предвзято.

slapa написал(а):

Гонка весьма и весьма живенькая. Непонятно зачем в  Феррари клоунаду устроили с обменом мест по ходу гонки.

Очень и очень живенькая. Я даже удивлен. Первая треть вообще огонь! :)
Стратегия более-менее интересная, только Леку нужно было СРАЗУ пропускать Хэма, пока тот был на свежем мидиуме.

slapa написал(а):

продлять на долго самые скучные и неинтересные трассы.

Однако, Сузука была скучнейшая, а тут очень неплохо все прошло.

Алонсо совсем расстроил. Понятно, что машина гуано, но накосячил он сам. Впрочем, у всех бывает.

25

Ухо написал(а):

Pilot написал(а):
    Это ГП Майами.
    А ГП США будет в Остине.

Да, ты прав. Только я не знаю, как это сделать. Сообщение отредактировать можно, заголовок не получается.

Ну, нужно зайти в редактирование 1-го поста и там править заголовок. Метод стандартный для многих форумов.
Я заголовок сам поправил.

26

Pilot написал(а):

зайти в редактирование 1-го поста и там править заголовок

Ну нет такого.https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/4/t147755.jpg

Pilot написал(а):

Я заголовок сам поправил

:cool:

27

Ухо написал(а):

Ну нет такого.

Видимо прав не хватает.
Но где это настраивается не нашел  :dontknow:

Зы.
О!! Значит, я и Слава можем курочить заголовки тем как вздумается и никто ничего нам не сделает! ))

28

Pilot написал(а):

О!! Значит, я и Слава можем курочить заголовки тем как вздумается и никто ничего нам не сделает! ))

:crazyfun:

Когда я нашел этот форум, я не захотел становиться админом. Но, все же, Дим (или Слава), на досуге попробуйте найти возможность, чтобы автор поста мог редактировать название своей темы. Совсем на досуге, с оказией :)

29

Саша, интересно твое мнение по гонке. Смотрел ведь, точно. Разочарование по Астону и Фернандо понятно, но в остальном?

30

Разбор Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … nelli.html

И - его мнение (почти) совпало с моим:

А как оцените аварию между Лоусоном и Алонсо в спринте?

Я, наверное, единственный, кто не на стороне судей. Фернандо выдавил Лоусона, ещё и резал вход в следующий поворот больше обычного. Формально да, Фернандо «убрали» за пределами трассы, однако он же сам его туда выдавил. Опять же, правила правилами, а объекты существуют физически — и если Лоусон там есть, то не надо резать поворот, чтобы не оказаться в стене.

Почему "почти"? Потому что выше я писал что никого не надо было наказывать.
(А написал так потому что иначе вы загрызли бы меня за своего Алонсо. Шутка. (а то у нас тут не все понамают шутки про Алонсо)
На самом деле, вопреки Оруджеву, продолжаю считать гоночным инциентом.)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!