Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!

06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Pilot написал(а):

Разбор Егора Оруджева
https://www.championat.com/auto/article … nelli.html

И - его мнение (почти) совпало с моим...

Дим, повторюсь, Ал не сильно то и наезжал на Лоусона после инцидента. Думаю он прекрасно понимал о чём ты и сказал. Намного бОльшие претензии были у него к команде, что долго не позволяли заехать на пит стоп, примерно в то же время, когда туда Хэм заехал, хотя Ал просил.

32

Ухо написал(а):

Саша, интересно твое мнение по гонке. Смотрел ведь, точно. Разочарование по Астону и Фернандо понятно, но в остальном?

Кирилл, похоже я оказался прав - Саша "забил" на этот сезон.  :dontknow:

33

Ухо написал(а):

Саша, интересно твое мнение по гонке. Смотрел ведь, точно. Разочарование по Астону и Фернандо понятно, но в остальном?

Только сейчас посмотрел гонку. Гонка крепенькая, особенно в первых двух третях.

Рассмешили диалоги Гамми по радио: "Вы чего там, чай пьете?" - "Вы хотите, чтобы я и Сайнса пропустил?"

Астон последняя по скорости машина в пелетоне, ужас.

34

slapa написал(а):

Кирилл, похоже я оказался прав - Саша "забил" на этот сезон.

Смотрю, когда есть время и без интереса.

35

Макс помог Алонсо в квалификации слип-стримом.

https://www.youtube.com/shorts/4Np30yZ9yQ8

36

Учитывая форму Антона, это не помогло)

37

MERCURY написал(а):

Учитывая форму Астона, это не помогло)

Это оно понятно. Формы у Астона в этом году вообще "нет". Но сам факт считаю интересным. Макс сам добровольно помог сопернику.

38

Ухо написал(а):

Это оно понятно. Формы у Астона в этом году вообще "нет". Но сам факт считаю интересным. Макс сам добровольно помог сопернику.

Есть небольшая надежда на обновления в Имоле. Но я в них особо не верю.

39

Ухо написал(а):

Но, все же, Дим (или Слава), на досуге попробуйте найти возможность, чтобы автор поста мог редактировать название своей темы.

Кирилл, кажись нашел где эта настройка запрятана.
Попробуй.

40

Pilot написал(а):

Попробуй.

Работает!  :cool:

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 06. Гран-при Майами 2025. Майами. Поздравим Макса с рождением дочери!