Тему так называл, потому что для Ред Булла гонка является домашней. Соответственно, они постараются сделать всё, чтобы Макс тут победил. Вот и посмотрим. 
Добавлю, что гонки здесь зачастую весьма интересные, не смотря на то, что трасса короткая.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тему так называл, потому что для Ред Булла гонка является домашней. Соответственно, они постараются сделать всё, чтобы Макс тут победил. Вот и посмотрим. 
Добавлю, что гонки здесь зачастую весьма интересные, не смотря на то, что трасса короткая.
Перед гонкой нелишне напомнить конфигурацию.

гонки на этой [Шпильберг] трассе, не смотря на то, что она относительно короткая, зачастую интересные. Это даже Дима в прошлом году признал, хотя трасса на симуляторе ему не нравится.
Она продолжает мне не нравиться и вне симулятора. Короткая, однотипная, поворотов мало, большая их часть в одну сторону, половина с острым апексом.
Кстати, кому пришло в голову 2-й поворот поворотом назвать? Это не более чем слегка изогнутая прямая.
(По симулятору, коли уж зашел разговор.
Наконец нашел ключ к поворотам 4 и 6. 4-й даже стал нравиться.
Но первый и последний нормально не даются; а 3-й и вовсе беда, в нем более всего теряю.)
Она продолжает мне не нравиться и вне симулятора. Короткая, однотипная, поворотов мало, большая их часть в одну сторону, половина с острым апексом.
Кстати, кому пришло в голову 2-й поворот поворотом назвать? Это не более чем слегка изогнутая прямая.
Дим, тогда и 6-ой и 8-ой тоже весьма сомнительные повороты, хотя, конечно же, не такие как 2-ой.
Дим, тогда и 6-ой и 8-ой тоже весьма сомнительные повороты,
Э-не! В них еще вписаться надо, и рулем ворочать приходится. Значит - повороты.
Первая сессия свободных заездов не сулит ничего хорошего…
Ну почему же? Ферст 2-й
Ну почему же? Ферст 2-й
Саша про Астон. Хотя во второй практике неплохо выглядели.
Саша про Астон. Хотя во второй практике неплохо выглядели.
Да, но проигрыш больше 0,8 секунды
Да, но проигрыш больше 0,8 секунды
До гонки 10 минут. Всё плохо, уже и Ал признал.
Резина перед гонкой у пилотов.

Насчёт Астона и Стролла поясню - Астон единственная команда в пелетоне, в которой всегда прикатывают резину перед гонкой, хотя бы один круг проезжают на ней. Поэтому та резина, на которой они поедут в гонке, всегда будет не NEW, а USED.
Начало гонки забавное - Сайнс сошёл, сначла не смог стартовать, а потом проехал только прогревочный круг, а потом загорелись тормоза на питлейне. Не везёт ему в этой команде.
Я упустил:
что за чемодан брал послегоночное интервью?
Хорошая живенькая гонка!
Правда есть к Фернандо вопрос - почему он так и не смог обогнать Лоусона? Ни до первого (и единственного для них обоих) пита, ни после. Старость?
Поздравления Бортолетто - ученику Фернандо, который, кстати, поздравил Габи (Габриэля) после гонки. Наконец парень мало того, что заработал свои первые очки в Ф-1, при этом к финишу был впереди Хюлька и даже пытался на последних кругах обогнать Ала. Короче, Заубер поздравляю с двойными очками. Молодцы. Хюльк, кстати, тоже молодец - с последнего места в очки.
Тем не менее героем гонки назову Лоусона - смог удержать Ала за собой почти на всей дистанции гонки. Антигерой - Цунода, увы. 
Ахренеть:
Алонсо: «Команда спросила меня, когда мы остановимся, и я ответил:
когда остановится Лоусон, потому что без его DRS у меня не было темпа».
Т.е. получается, что Лиам и вытянул Ала на 7-ое место на финише. А так фиг знает как было бы.
Видео разговора Ала и Лиама после гонки)
https://x.com/AdrianMCF/status/1939362057406857645
"Камеры DAZN запечатлели, как Лоусон и Фернандо разговаривают и шутят после гонки. Алонсо, вероятно, объяснял свою стратегию, следуя за ним с помощью DRS, чтобы уйти от машин позади него. Отлично."
Я упустил:
что за чемодан брал послегоночное интервью?
Это некто Вальсекки, Дим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вальсекки,_Давиде
А гонку кто-нибудь кроме меня и Димы смотрел?
Только сейчас добрался до цивилизации, гонку посмотрел. Не дурная в целом гонка. Цунода просто дико разочаровал. На домашней для команды трассе умудрился приехать последним, да еще и со штрафом. Жаль, что Кими испортил гонку Ферсу, было бы любопытно посмотреть на результат голландца.
Лоусон - однозначно пилот дня.
Во время гонки АП (с третьего только раза) рассказал почему трасса удлинилась: потому что некоторые повороты расширились наружу, а длина кольца измеряется по средней линии дорожки.
Но какие именно повороты стали шире, я упустил. Какие? Или он не сказал?
Поискал в инете - и тоже не нашел.
Гонку не смотрел, путешествую на автомобиле по Беларуси. Хорошая гонка? Стоит смотреть?
Гонку не смотрел, путешествую на автомобиле по Беларуси. Хорошая гонка? Стоит смотреть?
Да, Саша! Очень удивишься тактике Фернандо! В хорошем смысле. Ну и, вообще, гонка очень живенькая.
Во время гонки АП (с третьего только раза) рассказал почему трасса удлинилась: потому что некоторые повороты расширились наружу, а длина кольца измеряется по средней линии дорожки.
Но какие именно повороты стали шире, я упустил. Какие? Или он не сказал?
Поискал в инете - и тоже не нашел.
Дим, ничего не подскажу. Мы смотрели гонку с Романом Кузнецовым. Раньше на wildsoft`е можно было сравнить трассы разных годов, но сейчас, сам знаешь, информация там не обновляется. 
Раньше на wildsoft`е можно было сравнить трассы разных годов, но сейчас, сам знаешь, информация там не обновляется.
Я последнее время чаще пользуюсь вот этим:
https://www.racingcircuits.info/europe/ … hring.html
Но такую мелочь как местное расширение дорожки они не отслеживают, хотя изменения длин трасс даже на несколько метров порой указывают. Нынешнее удлинение Шпильберга пока не отразили.
Я последнее время чаще пользуюсь вот этим:
https://www.racingcircuits.info/europe/ … hring.html
Но такую мелочь как местное расширение дорожки они не отслеживают, хотя изменения длин трасс даже на несколько метров порой указывают. Нынешнее удлинение Шпильберга пока не отразили.
А на сколько метров, кстати, Шпильберг удлинился?
Рейтинг гонщиков на Гран-при Австрии (сайт «Формулы-1»)
1. Ландо Норрис («Макларен») – 10
2. Габриэл Бортолето («Заубер») – 9,4
3. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») – 9
4. Шарль Леклер («Феррари») – 8,4
5-6. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,2
5-6. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 8,2
7. Нико Хюлькенберг («Заубер») – 8
8. Эстебан Окон («Хаас») – 7,6
9. Льюис Хэмилтон («Феррари») – 7,4
10. Джордж Расселл («Мерседес») – 7
Средняя оценка за сезон-2025 (сайт «Формулы-1»)
1. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,6
2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 8,2
3. Ландо Норрис («Макларен») – 8
4-5. Шарль Леклер («Феррари») – 7,9
4-5. Джордж Расселл («Мерседес») – 7,9
6. Алекс Албон («Уильямс») – 7,7
7. Изак Аджар («Рейсинг Буллз») – 7,2
8. Нико Хюлькенберг («Заубер») – 7,1
9. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 7
10. Эстебан Окон («Хаас») – 6,9
После ГП Австрии Фернандо поднялся в общем рейтинге за сезон на 9 место. После Канады он был 10-ым.
А на сколько метров, кстати, Шпильберг удлинился?
Попов озвучил но я не запомнил.
Ненамного. Но этого хватило чтобы сократить кол-во кругов в гонке.
Зы. Странно, но на Ф1-ньюсе это не отражено.
Саша, посмотрел гонку?
Пока нет. Я все еще путешествую. Вчера вечером приехали в Брест. А до этого побывал в Смоленске, Минске и Гродно. Впереди Гомель и Витебск. Сильверстоун пропущу тоже.