В точку
!

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В точку
!

Ну наконец-то Доменикалли свалил 
Ну наконец-то до Луки дошло!!!
Будем надеяться, что на Феррах это отразится положительным образом.
Да, давно пора. Я ему изначально не симпатизировал. Очень хочется верить, что дела у Феррари пойдут вверх.
Жаль только, что опять макаронника поставили ...
Надо было либо английского инженера, либо немецкого администратора, чтобы к ногтю прижал макаронников орднунгом!
Кими полетит!)
Полетит - в смысле быстрее или в смысле прочь? 
Блин, ну нафига они шило на мыло-то поменяли, козлы? Второй макаронник ничего не сможет - итальяшки нифига не умеют, надо было фашика ставить.
Фиии.
Жаль только, что опять макаронника поставили ...
Надо было либо английского инженера, либо немецкого администратора, чтобы к ногтю прижал макаронников орднунгом!
Блин, ну нафига они шило на мыло-то поменяли, козлы? Второй макаронник ничего не сможет - итальяшки нифига не умеют, надо было фашика ставить.
Абсолютно с вами согласен! Плюсанул обоим
.
Тоже согласен, но я и так рад, т.к. хуже уже быть не может, авось толковый итальянец. А если бестолковый, то мы просто не увидим никаких изменений.
...хуже уже быть не может...
Вспомнились два следствия законов Чизхолма:
"Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже."
"Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили."
И Закон Финэйгла
"Если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело."
1. Тоже согласен, но я и так рад, т.к. хуже уже быть не может, авось толковый итальянец.
2. А если бестолковый, то мы просто не увидим никаких изменений.
1. Увы, Кирилл, может
. Я просто напомню сезоны Феррари 1979-1980. Гонщики в этих сезонах были в Феррари одни и те же: Джоди Шектер и легендарный Жиль Вильнёв. Вот обрати внимание где была Феррари и её гонщики в 1979 году: http://wildsoft.ru/gp.php?y=1979 и в 1980-ом: http://wildsoft.ru/gp.php?y=1980
2. Если будет хуже, чем при Доми, то мы не увидим даже очков, не говоря уже о подиумах. Как в 1980-ом.
Отредактировано slapa (2014-04-15 10:06:00)
Тоже вспомнилось кое-что. Так говорят жители Исландии: "Если погода очень плохая, не расстраивайтесь. Через полчаса она будет гораздо хуже". =)))
Слава, все верно, когда речь идет о лидерстве и десятом месте. Я о том, что для такой команды как Феррари, пятое место (как сейчас) или десятое - разницы никакой. И то и другое - провал... Так что, если сейчас результаты ужасные, хуже не будет, если они станут отвратительными.
ИМХО, мы должны увидеть улучшение ситуации. 
Я о том, что для такой команды как Феррари, пятое место (как сейчас) или десятое - разницы никакой. И то и другое - провал... Так что, если сейчас результаты ужасные, хуже не будет, если они станут отвратительными.
Вот тут, брат, полностью согласен!
Тут Кулер порассуждал о проблеме веса пилотов:
"Перед гонкой в Бахрейне Жан-Эрик Вернь признался, что до того себя довёл голоданием, что оказался в госпитале. Дженсон Баттон вообще исключил из рациона углеводы. Адриан Сутил собирался проехать гонку в Сахире, отказавшись от бутылки с водой. " ©
И кстати, да, насчет углеводов все верно. Я с год назад присел на белковую диету, за полгода скинул 20 кг (со 106 до 86). И до сих пор сижу, ибо уже привык не есть углеводы и жиры. И проблем особых не испытываю. Но есть одна проблема: ноги и руки часто холодные, особенно зимой. И вот стоит съесть хоть чуть сладостей, как по всему телу начинает течь тепло, как коньяк по пишеводу примерно. В общем, углеводы действительно дают энергию. Если ты обычный человек, который испытывает обычные нагрузки, то нет проблем, но если ты спортсмен, который выкладывается на все 147%, то тут ХЗ как оно ...
за полгода скинул 20 кг (со 106 до 86)
А какой у тебя рост, дружище?
... присел на белковую диету ... Но есть одна проблема: ноги и руки часто холодные...
И вот стоит съесть хоть чуть сладостей, как по всему телу начинает течь тепло, как коньяк по пишеводу примерно ...
Может, стоит заменить сладости на коньяк? 
рост 178.
коньяк люблю вне зависимости 
Может, стоит заменить сладости на коньяк?
коньяк люблю вне зависимости
Представь, Сань, останавливает тебя гаишник и говорит:
- Водитель, почему в пьяном виде за рулем?
А ты ему:
- А я такой "сахар" ем, углеводы пополняю!
Во время трансляции свободных заездов комментатор рассказал:
Нос Лотуса журналисты прозвали штекер, а Катерхэма - нога капитана Флинта
(это в дополнение к пенису)
А тем временем сегодня начались судебные заседания по поводу дачи взятки Берни Экклстоуном некоему Грибовски, который уже сидит. http://www.f1news.ru/news/f1-94053.html
Тото Вольфф: В Бахрейне был особый случай, поскольку машина была невероятно быстра, и мы добились заметного преимущества – было несложно принять решение позволить гонщикам [Росбергу и Хэму] бороться друг с другом, поскольку они намного опережали соперника, занимавшего третью позицию.
Полностью тут: http://www.f1news.ru/news/f1-94056.html
Сильно подозреваю, что подобную борьбу между пилотами Мерседеса, как в Бахрейне, мы в этом сезоне можем уже и не увидеть. 
Отредактировано slapa (2014-04-24 14:44:58)
Какая непростая кухня с контролем топлива оказывается! http://www.f1news.ru/tech/94062.shtml
Кстати, я почему-то думал, что с некоторых пор топливо единое для всех команд. Оказывается это не так.
1. Какая непростая кухня с контролем топлива оказывается! http://www.f1news.ru/tech/94062.shtml
2. Кстати, я почему-то думал, что с некоторых пор топливо единое для всех команд. Оказывается это не так.
1. Да просто в истории Формулы-1 мухлевали с топливом немало, поэтому и контроль серьёзный
.
2. Да не, насколько я помню, никогда даже речи не поднималось об едином топливе для команд. К тому же некоторым командам (к примеру Феррари) производитель (в данном случае Shell) поставляет его бесплатно (вернее за рекламу, размещаемую на болидах + ещё бонусы).
А сегодня у Квята первый серьёзный юбилей в жизни - 20 лет!
И, надо сказать, к этому юбилею Квят достиг уже немалого в своей жизни, во всяком случае в гоночной карьере точно! Что же, пожелаю Большой удачи парню в Формуле-1, да и, вообще, в жизни
!
Отредактировано slapa (2014-04-26 19:51:10)