Странно, что меня на фотках нет.
Я конечно, ничего не хочу сказать , но Igor Sam описался что ли?
А тебя, Саша, там и не было. Москва, лето 2001, какая-то гонка.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А тебя, Саша, там и не было. Москва, лето 2001, какая-то гонка.
Я, вообщем-то, и не скрываю, что в своё время довольно фанатично болел за Михаэля.
А боление за МШ - это какой-то физический или моральный недостаток что приходится скрывать?
А боление за МШ - это какой-то физический или моральный недостаток что приходится скрывать?
Нет, Дим. Просто бывает фанатичное боление, как у Неуда, например (5 баллов). У меня было на 4.
За Мишу в своё время был готов "пасть порвать и моргалы выколоть"(с). 
Городская трасса в Баку может покинуть календарь Формулы 1 и уступить место стационарному автодрому. Об этом рассказал авторитетный журналист Формулы 1 Джо Сейвуд.
По ходу этапа в прошлые выходные промоутеры Гран При Азербайджана и боссы Ф1 объявили о продлении контракта до 2030 года. Однако, как выясняется, это отнюдь не гарантирует будущее Baku City Circuit.
«Городская трасса в Баку привлекает своей зрелищностью и оказывает благоприятное влияние на туризм в Азербайджане. Однако город в дни проведения этапа сталкивается с серьезными транспортными проблемами. Говорят, правительство рассматривает вариант с переездом на стационарную трассу», – написал Сейвуд в своем блоге.
Но, по словам журналиста, коммерческие владельцы Формулы 1 вряд ли заинтересуются новой трассой: «Они абсолютно не заинтересованы в переезде куда-то на задворки. То, что привлекает Формулы 1 в Баку – это как городская трасса».
https://autosport.com.ru/f1/100353-etap … uyu-trassu
2. Ты хотел бы, чтобы какой из пилотов Макларена в этом году стал Чемпионом? Норрис или Пиастри.
скорее Норрис, он больше в команде, и больше заслужил
но он плюшевый... и чемпионом в этом году станет Пиастри
эту фотку ещё долго обсуждали на околофорумных форумах, что типа это так шумасупы болеют за Супу, аж ссатся от радости)))
1. Я, вообщем-то, и не скрываю, что в своё время довольно фанатично болел за Михаэля. Правда, до Неуда мне далеко. Была встреча в 2001 году летом московских форумчан того самого питерского форума. Я встретился тогда и поговорил с Неудом (его зовут Иван, кстати). Он, вообще, мечтал, чтобы в следующем 2002-ом Шуми взял все Большие Шлемы.
Иван Неудахин, краснодипломник МГУ
скорее Норрис, он больше в команде, и больше заслужил
но он плюшевый... и чемпионом в этом году станет Пиастри
Это если Оскару дадут. А то ведь Монца совсем недавно была и мы её ещё помним. 
Иван Неудахин, краснодипломник МГУ
Любопытно. А по какой специальности?
Любопытно. А по какой специальности?
Экономист)))
Мерк, мы же с тобой встречались, и не один раз. Где-то в районе Кирочной. Помню точно, что присутствовал еще и Andrew с супругой (подругой), Алёнка была. Больше никого не помню, к сожалению. Но нас человек 7-8 было в целом.
Мерк, мы же с тобой встречались, и не один раз. Где-то в районе Кирочной. Помню точно, что присутствовал еще и Andrew с супругой (подругой), Алёнка была. Больше никого не помню, к сожалению. Но нас человек 7-8 было в целом.
Многократно встречались. Помимо вышеназванных часто были Ира Hash, Dale, Sun Lin
Вот Иру Hash точно помню, я ей на работу кассету с записью какой-то гонки привозил. Виделись в общем. И Maranello еще. А с Dale и Sun Lin не виделся. Как и с McFly, Mainer, Rockit.
Вот Иру Hash точно помню, я ей на работу кассету с записью какой-то гонки привозил. Виделись в общем. И Maranello еще. А с Dale и Sun Lin не виделся. Как и с McFly, Mainer, Rockit.
помню как эти товарищи сразу банили за точку зрения не схожей с их , шумасупской, точкой зрения
наоборот Шумасупы выпячивали его на показ
Отредактировано Duen (2025-10-01 08:00:32)
помню как эти товарищи сразу банили за точку зрения не схожей с их , шумасупской, точкой зрения
Про каких конкретно товарищей ты говоришь? Конкретно. Маранелло за МШ не болел, он болел за Феррари. Майнер тоже не был болельщиком МШ. Рокит отчасти только. Дэйл вообще "статистический волк".
Такое бывало, помню. Но, скорее, когда шумафоб конкретно обсирал МШ. После выражения разумного субъективного мнения без перехода на личности никто никого не банил.