Когда после летних каникул возвращаешься от бабушки.

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так это колобок. Он от бабушки ушел.
Отлично 
Вчера приснилось что мы все четверо поехали на какой-то автоспортивный фестиваль и встретили там Алонсо.
Очень приятный такой светлый сон 
Вчера приснилось что мы все четверо поехали на какой-то автоспортивный фестиваль и встретили там Алонсо.
Очень приятный такой светлый сон
Ого!
Наверное сюда, ибо уже реально смешно:
Адвокаты Массы рассчитывают на поддержку Хэмилтона.
В августе Фелипе Масса официально уведомил FIA и Формулу 1 о намерении обратиться в суд с иском по поводу их сговора и бездействия по ходу сезона 2008 года после аварии Нельсона Пике-младшего. Бернардо Виана, один из адвокатов бывшего гонщика, рассказал, что Масса пока не дал официальный ход делу, поскольку согласился предоставить Формуле 1 и FIA срок до середины октября, чтобы ответить на его претензии и урегулировать дело во внесудебном порядке.
«Мяч на их стороне, мы ждём ответ от Формулы 1 и FIA, – говорит Виана. – Они попросили больше времени на изучение, до середины октября, и мы любезно согласились на это».
Бернардо Виана добавил, что рассчитывает на поддержку Льюиса Хэмилтона и надеется, что гонщик Mercedes выступит в суде на стороне Фелипе Массы.
«Льюис важный посол спорта, который всегда защищал спортивную честность, – продолжает Виана. – Он почётный гражданин Бразилии, его очень любят бразильцы, и я надеюсь, что он поддержит нас. Мы не имеем ничего против Хэмилтона».
Что-то Масса реально кукухой поехал. Он насчитывает, что Хэмилтон будет поддерживать его, чтобы сам себя лишить чемпионства и отдать его Массе, я правильно понимаю?
Что-то Масса реально кукухой поехал. Он насчитывает, что Хэмилтон будет поддерживать его, чтобы сам себя лишить чемпионства и отдать его Массе, я правильно понимаю?
Саша, ты абсолютно правильно понимаешь.
Я кстати и со своим старым кодом не люблю работать.
Комментарии писать лень, в лучшем случае что-то буквально в полстроки.
А через пару лет приходит идея доработать - и вот тут беда... ничего не помню!
Чужой код обычно беру "как есть", иногда только навешиваю свой более удобный интерфейс.

Тонко!
Блеск! Утащил 
Дим, извини, не уловил юмора. Видимо, не понимаю "фишку". В чем она?
Старый Вин Дизель
В русскоязычном инете к картинке подпись: "Форсаж 39 инсульт".
(на сейчас сколько их уже?, 10 кажется? (я смотрел только 2-й и половину 1-го))
Ааа, вот оно что. Я вообще не смотрел, поэтому и не понял. Ну и "Fast" перевести как "Форсаж", это конечно....