Да. Дим, ты, оказывается, смотришь ЧМ?
Дык я вчера случайно наткнулся, со 2-го тайма.
Теперь думаю, надо еще посмотреть.
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Дим, ты, оказывается, смотришь ЧМ?
Дык я вчера случайно наткнулся, со 2-го тайма.
Теперь думаю, надо еще посмотреть.
А как лихо египтян вчера засудили ради Месси. Смотрел матч в спорт-баре и был в ярости.
Испанцы вышли в полуфинал. Игру я не смотрел. Интересная игра была?
Да, бодрая!
Сегодня ночью 2 оставшиеся игры 1/4 финала. Скорее всего посмотрю игру викингов против англосаксов. Буду, разумеется, за викингов.
А вот игру швейцарцев против аргентов вряд ли осилю.
Саша, а ты будешь смотреть обе игры?
Конечно. Очень надеюсь, что норвежцы вздуют-взгреют ненавистных англичан.
Испанцы нагнули французов! 2-0.
И вышли в финал!
Сегодня будет игра Англия-Аргентина. Посмотрим.
Неожиданный результат полуфинала Франция-Испания. Был уверен, что французы сильнее.
Теперь надежда на аргентинцев .
Отредактировано MERCURY (2026-07-15 17:52:46)
Роскошный финал вчера был.
Хотя, до первого гола было нудновато. Знатоки скажут: напряженно.
Роскошный финал вчера был.
Хотя, до первого гола было нудновато. Знатоки скажут: напряженно.
Полуфинал, Дим.
За кого будешь болеть в финале в воскресенье? Аргентинцев или испанцев?
Ну да, полуфинал.
Болеть за кого? За игру наверно.
Но если все же выбирать - то скорее за аргентинцев.
Не хочу, чтобы аргентинцы второй раз подряд стали чемпионами. Болеть буду, если не разозлят, за шпанцев.
Ну а в матче да третье место, понятное дело - за французов.
Это про футбол? Лично я не интересуюсь вообще. Если Ферни говорит про этот вид спорта, то понимаю его. Болеть за свою страну интереснее, чем пилотироавть самый медленный болид в чемпионате Ф1.
От коллег сегодня слышал, что Англия проиграла кому-то, и что в финале Аргентина и Испания.
Я пару раз в жизни смотрел полуфинал и финал. Если получится, посмотрю, но болеть буду за Аргентину из всех возможных. Не знаю почему, просто мне эта страна нравится больше, чем Испания.
А мы с Сашей будем болеть за испанцев. Во-первых, они давно не были Чемпионами Мира - в 2010 году в ЮАР, в то время, как аргентинцы стали Чемпионами в прошлый раз в 2022 году. Во-вторых, за испанцев, что само собой, разумеется, будет болеть Фернандо Алонсо.
З.Ы. Тут есть статистика кто когда становился Чемпионами мира. Удивительно, что бразильцы становились ЧМ аж 24 года назад. https://sport24.ru/football/news-865846 … po-futbolu
блин. у нас куда ни плюнь - попкдешь в алонсо.
хоть бы фотку норм зазмера воткнули а не вылезающую за экран.
достало.
ухожу из этой темы.
1. блин. у нас куда ни плюнь - попкдешь в алонсо.
2. хоть бы фотку норм зазмера воткнули а не вылезающую за экран.
достало.
3. ухожу из этой темы.
1.
2. Дим. я не знаю как фотку уменьшить. В итоге убрал её.
3. Не, не, Дим, не надо. Фотку же я убрал. 
Слав, прости пожалуйста.
Почему-то меня это вдруг выбесило.
Беру свои слова обратно.
И фотку верни.
Не знаю, о какой фотке речь, но уменьшить ее можно в любом редакторе, даже в Пэйнте. Даже во вьюверах типа FastStone. Можно и онлайн https://www.iloveimg.com/ru/compress-image
Слав, прости пожалуйста.
Почему-то меня это вдруг выбесило.
Беру свои слова обратно.
И фотку верни.
Дим, да ничего страшного.
Формально ты прав - всё же не совсем в этой теме уместно фото Алонсо. Тогда уж ради справедливости мне надо было бы тащить сюда фото и Сайнса (испанец) и Колапинто (аргентинец).
Фотку вернул в уменьшенном размере.
Не знаю, о какой фотке речь, но уменьшить ее можно в любом редакторе, даже в Пэйнте. Даже во вьюверах типа FastStone. Можно и онлайн https://www.iloveimg.com/ru/compress-image
Пришлось фотку скачать к себе и уже выложить от себя, а движок форума позволяет уменьшать.
Фото пятью постами выше - кликабельно.
Вот это матч вчера за третье место!! 10 голов!
Во время квалы прозвучало что Алонсо сказал типа что после гонки успеет на 2-й тайм.
Неужели он на бизнесджете рванет в Америку? только ради 2-го тайма.
Во время квалы прозвучало что Алонсо сказал типа что после гонки успеет на 2-й тайм.
Неужели он на бизнесджете рванет в Америку? только ради 2-го тайма.
Дим, он сказал, что домой поедет смотреть матч. А вот что он сейчас своим домом считает - вопрос. Скорее всего дом в Дубае. До Испании то он быстро бы добрался на самолёте.
Вот это матч вчера за третье место!! 10 голов!
Прямо хоккейный счёт. Вот так бы всегда играли, Саша. Посмотрим что сегодня будет.
Намеревался за аргентинцев болеть. Но с такой игрой взять чемпионство было бы неверно.
Переобулся в воздухе и стал болеть за испанцев. Финал взяли заслуженно.
Согласен с вами, друзья.
Посмотрел, что для меня не типично. Никакого удовольствия от финала не получил. Испанцы молодцы, Аргентина - просто жалко смотреть было.
Посмотрел, что для меня не типично. Никакого удовольствия от финала не получил. Испанцы молодцы, Аргентина - просто жалко смотреть было.
Пожалуй самый худший финал ЧМ в истории.
1. Никакого удовольствия от финала не получил.
2. Аргентина - просто жалко смотреть было.
1. Финалы крайне редко бывают увлекательны. Напряженны - да.
2. Имхо, они не от неумения или усталости. Они специально такую тактику избрали типа на удержание нулевого счета в надежде на своего вратаря в серии пенальти. Но поплатились.
Имхо, они не от неумения или усталости. Они специально такую тактику избрали типа на удержание нулевого счета в надежде на своего вратаря в серии пенальти. Но поплатились.
Дим, я думаю, что это глупая тактика, если так и было. Пенальти - это всегда лотерея. Наоборот, зачастую команды до пенальти стараются не доводить.
Вчера смотрел регби, российский чемпионат.
Было 2 комментатора, один из них - наш АП. Я его даже не сразу узнал, настолько иначе он ведет комментарий.
(А сама игра мне понравилась - играли Красноярск и Акбарс. Я давно не смотрел наше регби, и заметил что стало много меньше брака в игре, качество игры заметно выросло.)