Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта

Не моторные виды спорта

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

slapa написал(а):

Да. Дим, ты, оказывается, смотришь ЧМ?

Дык я вчера случайно наткнулся, со 2-го тайма.
Теперь думаю, надо еще посмотреть.

242

А как лихо египтян вчера засудили ради Месси. Смотрел матч в спорт-баре и был в ярости.

243

Испанцы вышли в полуфинал. Игру я не смотрел. Интересная игра была?

244

Да, бодрая!

245

Сегодня ночью 2 оставшиеся игры 1/4 финала. Скорее всего посмотрю игру викингов  против англосаксов. Буду, разумеется, за викингов.  :flag: А вот игру швейцарцев против аргентов вряд ли осилю.  :dontknow:

Саша, а ты будешь смотреть обе игры?

246

Конечно. Очень надеюсь, что норвежцы вздуют-взгреют ненавистных англичан.

247

Испанцы нагнули французов! 2-0.  :cool:  :flag:  :jumping:  И вышли в финал!

Сегодня будет игра Англия-Аргентина. Посмотрим.

248

Неожиданный результат полуфинала Франция-Испания. Был уверен, что французы сильнее.

Теперь надежда на аргентинцев .

Отредактировано MERCURY (2026-07-15 17:52:46)

249

Роскошный финал вчера был.
Хотя, до первого гола было нудновато. Знатоки скажут: напряженно.

250

Pilot написал(а):

Роскошный финал вчера был.
Хотя, до первого гола было нудновато. Знатоки скажут: напряженно.

Полуфинал, Дим.

За кого будешь болеть в финале в воскресенье? Аргентинцев или испанцев?

251

Ну да, полуфинал.
Болеть за кого? За игру наверно.
Но если все же выбирать - то скорее за аргентинцев.

252

Не хочу, чтобы аргентинцы второй раз подряд стали чемпионами. Болеть буду, если не разозлят, за шпанцев.

Ну а в матче да третье место, понятное дело - за французов.

253

Ухо написал(а):

Это про футбол? Лично я не интересуюсь вообще. Если Ферни говорит про этот вид спорта, то понимаю его. Болеть за свою страну интереснее, чем пилотироавть самый медленный болид в чемпионате Ф1.
  От коллег сегодня слышал, что Англия проиграла кому-то, и что в финале Аргентина и Испания.
Я пару раз в жизни смотрел полуфинал и финал. Если получится, посмотрю, но болеть буду за Аргентину из всех возможных. Не знаю почему, просто мне эта страна нравится больше, чем Испания.

А мы с Сашей будем болеть за испанцев. Во-первых, они давно не были Чемпионами Мира - в 2010 году в ЮАР, в то время, как аргентинцы стали Чемпионами в прошлый раз в 2022 году. Во-вторых, за испанцев, что само собой, разумеется, будет болеть Фернандо Алонсо.

https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/3/t55931.jpg

З.Ы. Тут есть статистика кто когда становился Чемпионами мира. Удивительно, что бразильцы становились ЧМ аж 24 года назад. https://sport24.ru/football/news-865846 … po-futbolu

254

блин. у нас куда ни плюнь - попкдешь в алонсо.
хоть бы фотку норм зазмера воткнули а не вылезающую за экран.
достало.
ухожу из этой темы.

255

Pilot написал(а):

1. блин. у нас куда ни плюнь - попкдешь в алонсо.
2. хоть бы фотку норм зазмера воткнули а не вылезающую за экран.
достало.
3. ухожу из этой темы.

1.   :D
2. Дим. я не знаю как фотку уменьшить. В итоге убрал её.
3. Не, не, Дим, не надо. Фотку же я убрал. ;)

256

Слав, прости пожалуйста.
Почему-то меня это вдруг выбесило.
Беру свои слова обратно.
И фотку верни.

257

Не знаю, о какой фотке речь, но уменьшить ее можно в любом редакторе, даже в Пэйнте. Даже во вьюверах типа FastStone. Можно и онлайн https://www.iloveimg.com/ru/compress-image

258

Pilot написал(а):

Слав, прости пожалуйста.
Почему-то меня это вдруг выбесило.
Беру свои слова обратно.
И фотку верни.

Дим, да ничего страшного. ;) Формально ты прав - всё же не совсем в этой теме уместно фото Алонсо. Тогда уж ради справедливости мне надо было бы тащить сюда фото и Сайнса (испанец) и Колапинто (аргентинец). ;) Фотку вернул в уменьшенном размере.

Ухо написал(а):

Не знаю, о какой фотке речь, но уменьшить ее можно в любом редакторе, даже в Пэйнте. Даже во вьюверах типа FastStone. Можно и онлайн https://www.iloveimg.com/ru/compress-image

Пришлось фотку скачать к себе и уже выложить от себя, а движок форума позволяет уменьшать. ;) Фото пятью постами выше - кликабельно.

259

Вот это матч вчера за третье место!! 10 голов!

260

Во время квалы прозвучало что Алонсо сказал типа что после гонки успеет на 2-й тайм.
Неужели он на бизнесджете рванет в Америку? только ради 2-го тайма.

261

Pilot написал(а):

Во время квалы прозвучало что Алонсо сказал типа что после гонки успеет на 2-й тайм.
Неужели он на бизнесджете рванет в Америку? только ради 2-го тайма.

Дим, он сказал, что домой поедет смотреть матч. А вот что он сейчас своим домом считает - вопрос. Скорее всего  дом в Дубае. До Испании то он быстро бы добрался на самолёте.

262

MERCURY написал(а):

Вот это матч вчера за третье место!! 10 голов!

Прямо хоккейный счёт. Вот так бы всегда играли, Саша. Посмотрим что сегодня будет.

263

Какой ужасный финал и какая убогая игра Аргентины https://upforme.ru/uploads/0012/97/66/5/t382818.jpg

264

Намеревался за аргентинцев болеть. Но с такой игрой взять чемпионство было бы неверно.
Переобулся в воздухе и стал болеть за испанцев. Финал взяли заслуженно.

265

Согласен с вами, друзья.

266

Посмотрел, что для меня не типично. Никакого удовольствия от финала не получил. Испанцы молодцы, Аргентина - просто жалко смотреть было.

267

Ухо написал(а):

Посмотрел, что для меня не типично. Никакого удовольствия от финала не получил. Испанцы молодцы, Аргентина - просто жалко смотреть было.

Пожалуй самый худший финал ЧМ в истории.

268

Ухо написал(а):

1. Никакого удовольствия от финала не получил.
2. Аргентина - просто жалко смотреть было.

1. Финалы крайне редко бывают увлекательны. Напряженны - да.
2. Имхо, они не от неумения или усталости. Они специально такую тактику избрали типа на удержание нулевого счета в надежде на своего вратаря в серии пенальти. Но поплатились.

269

Pilot написал(а):

Имхо, они не от неумения или усталости. Они специально такую тактику избрали типа на удержание нулевого счета в надежде на своего вратаря в серии пенальти. Но поплатились.

Дим, я думаю, что это глупая тактика, если так и было. Пенальти - это всегда лотерея. Наоборот, зачастую команды до пенальти стараются не доводить.

270

Вчера смотрел регби, российский чемпионат.
Было 2 комментатора, один из них - наш АП. Я его даже не сразу узнал, настолько иначе он ведет комментарий.
(А сама игра мне понравилась - играли Красноярск и Акбарс. Я давно не смотрел наше регби, и заметил что стало много меньше брака в игре, качество игры заметно выросло.)

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Не моторные виды спорта