Всем привет, друзья!!! Ура! Я снова с вами!
Ура, Андрей!!! Привет!

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, Андрей!!! Привет!

Супер! Привет! 
Зы.
Эти наши приветствия сюда перенес.
Опппа!! Очень рад! Велком!
Андрюхаааа!!! Ну наконец-то! Сколько раз я тебя сюда звал! А ты все "как-нибудь", "наверное"
Я несказанно рад, дружище!
Вливайся! Если что-то пропустил, не переживай. Мы с тобой, а ты с нами 
Спасибо большое, Друзья, за тёплый приём. Очень рад всех снова "видеть" 
Рокит создает тему ГП Майами!
Кстати, хорошая идея! 
Отличная идея!
Андрей, дерзай. Оформление несложное, посмотри на примере предыдущих этапов.
Ого)) Сразу в омут с головой? Забыл уже как это делается))) Что ж, надо посмотреть. Попробую) Времени хватило-бы
Времени хватило-бы
Это несложно. Четыре минуты... Для тебя с непривычки займет девять минут. 
Как бы то ни было, нам понравится! Не заморачивайся, просто создай тему хоть как-то
))
Друзья, прошу прощения, не успеваю я, к сожалению, создать тему. Сорри
Лучше создам тему про Имолу, которая будет следующей после Майами
Андрей, ладно, ничего страшного. Для тебя это, возможно, даже хорошо, т.к. трасса отвратительная, все гонки на ней были очень "пресными". Даже АП, который любит почти все трассы, признает это. Тем более, что гонка со спринтом, а спринты многие не любят, и я в их числе. Ладно, возьму это бремя на себя 
"Но ИИ ненавижу в любом случае
Почему?
Ухо написал(а):
"Но ИИ ненавижу в любом случае
Почему?
Оххх...
Потому, что масса людей перестает думать.
Потому, что прогноз погоды больше не работает. (Скоро заработает, наверное)
Потому, что это развитие идет не на пользу человечеству.
Потому, что в развитии ИИ конкурируют только две страны.
А меня более всего раздражает слово "интеллект" в названии. Его там нет и отродясь не было и скорее всего не будет. Т.н. версии ИИ - это обычные адаптивные системы. Причём весьма примитивные все.
А меня более всего раздражает слово "интеллект" в названии. Его там нет и отродясь не было и скорее всего не будет. Т.н. версии ИИ - это обычные адаптивные системы. Причём весьма примитивные все.
Вообще, под системами ИИ обычно подразумеваются способные к самообучению благодаря особой архитектуре.
Обычные алгоритмические языки программирования на это в принципе не способны.
-----------------------
Слышал такое выражение: "Искусственным интеллектом пользуется тот, кому не хватает интеллекта естественного".
Согласен с Даниэлем. Конечно, я не гений, но имею несколько талантов. И каждый из них вполне себе воплощаю. Помимо основной работы, занимаюсь еще разными подработками, и ни одна из этих работ ничуть не похожа на любую другую. Но от каждой получаю удовольствие. И это реально помогает.
А вот расскажи про таланты, Кирилл. Очень интересно!
А вот расскажи про таланты, Кирилл. Очень интересно!
Я тоже хотел бы почитать. 
Так и знал, что спросите
Ничего особенного, просто не самый высококвалифицированный труд, отточенный годами до высокого уровня, не более
Гайкокрутство в различных механизмах и агрегатах, вплоть до мелкой механики, ландшафтничество, озеленение, управление почти всеми видами легкой и тяжелой техники, покос травы и кустов на профессиональном уровне, вне зависимости от ландшафта. А на основной работе я являюсь вторым по таланту оператором новейших очистных сооружений (первым является мастер, я его называю гением
) и лучшим машинистом насосных установок. Я являюсь первым в истории ГУП Водоканал СПб (почти 170 лет), получившим 4-й разряд. На данный момент таких как я 6-7 человек.
Не хвастаюсь, сами спросили.
Потрясающе, Кирилл. Огромная уважуха!
Потрясающе, Кирилл. Огромная уважуха!
Саша, полностью согласен!
Молодец, Кирилл!!!

ландшафтничество
Кирилл, ты и ландшафный дизайн делаешь?
Круто!
Засмущали, друзья! 
Кирилл, ты и ландшафный дизайн делаешь?
Ну, не сам дизайн, хотя и могу. Но не берусь. Не владею дизайнерскими программами и редакторами, да и идти на поводу у заказчика с дурным вкусом не стану. Такое уродство иногда придумывают, ужас просто. Но занимаюсь процессом воплощения. 
По теме: вот и мне, как и Даниэлю, нравится такая разнородная деятельность. Каждый раз что-то новое, я от этого реально удовольствие получаю.
ЗЫ В воскресенье буду на смене оператором, если интересно, перед гонкой или после сниму для вас краткую экскурсию по станции. Правда, кратко это сложно 
В воскресенье буду на смене оператором, если интересно, перед гонкой или после сниму для вас краткую экскурсию по станции. Правда, кратко это сложно
Обязательно!!
Я тоже буду ждать!
Сделаю 
И я буду ждать, Кирилл.
Снято. Вечером выложу 
https://youtu.be/HZi8wG87Los На форум вставлять не буду, но видео доступно по ссылке.