Мне, почему-то, с домашнего компа не зайти на форум, он до конца не загружается.
Это типа "наполовину беременная". Комп или загружается или нет. Что значит "не до конца"?
Или не комп а форум до конца не загружается... ?
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне, почему-то, с домашнего компа не зайти на форум, он до конца не загружается.
Это типа "наполовину беременная". Комп или загружается или нет. Что значит "не до конца"?
Или не комп а форум до конца не загружается... ?
Сайт до конца не грузился. Название во вкладке видно, но экран пустой. Почистил кэш сейчас, заработало 
А с каким браузером проблема была? Наверняка у тебя не один.
А с каким браузером проблема была? Наверняка у тебя не один.
Дим, сейчас все браузеры на движке Хромиум, даже майкрософтовский Эдж. К сожалению. Ведь были же собственные весьма неплохие движки у Мозиллы и Оперы.
FF (Мозилла) на другом каком-то.
Именно ФФ. Другими не пользуюсь, есть еще TOR, очень редко нужен.
Safari на другом движке.
Safari на другом движке.
Это да, Саша. Но с 2012 года Apple не обновляет браузер Safari под Windows.
FF (Мозилла) на другом каком-то.
Погуглил вскорую, вроде бы да. Но где-то несколько лет назад была статья, что ФайрФокс будет на движке Хромиум. Уточню ради интереса.
Нашёл любопытную статью на Хабре от 2022 года. Там и про Сафари сказано - ноги у браузера тоже растут из того же Хромиума
. https://habr.com/ru/companies/mvideo/articles/646137/
Теперь начинаю понимать почему электронная площадка Гособоронзаказа ( https://www.astgoz.ru/page/index ) заставляет использовать для работы с ней только Мозиллу.
есть еще TOR, очень редко нужен.
Кирилл, у тебя есть свежие работающие мосты?
А то я мосты меняю и все без толку, нет соединения.
Кирилл, у тебя есть свежие работающие мосты?
А то я мосты меняю и все без толку, нет соединения.
А зачем с этим заморачиваться? Не проще ли установить нормальный VPN?
Зачем вообще нужен ВПН? Вот просто не понимаю. Блокировки и так все обходятся, зачем платить за непонятную ересь, которая перестанет работать сегодня-завтра?
Зачем вообще нужен ВПН? Вот просто не понимаю. Блокировки и так все обходятся, зачем платить за непонятную ересь, которая перестанет работать сегодня-завтра?
Вопрос - а как обходятся блокировки?
Второе - надо делать по умному. Не платить за непонятную ересь, а арендовать себе виртуальный сервер за границей и уже на нем развернуть приватный ВПН лично для себя. Тогда ничего не перестанет работать.
Вопрос - а как обходятся блокировки?
Какие именно блокировки тебя интересуют? Ютуб? Что-нибудь еще?
Хотя бы Ютуб, Кирилл.
Ютуб. Вотсап. Телега.
Вотсап.
На вотсап проще забить чем с ним возиться
У нас на работе почти все забили
На вотсап проще забить чем с ним возиться
У нас на работе почти все забили
Согласен. В России Ватсапп умирает.
Ухо написал(а):
Ютуб. Вотсап. Телега.
С Ютубом все элементарно. На компе (Виндовс) прога Launcher for zapret 3.0. 
Сам пользуюсь, Ютуб летает, как будто и не было никаких блокировок. Могу скинуть... Есть чуть более продвинутая. Smart Zapret Launcher v1.52 Все элементарно до безобразия.
С универсальным конфигом и Телега летает. Но у меня и без чего-либо Телега работает хорошо вполне. И не будут ее наглухо блокировать, на то есть причины.
На телефоне и телевизоре (Андроид) ByeByeDPI v1.7.2 Нужно выбрать версию, подходящую под твою версию Андрюши. С настройками, если нужно, подскажу. В автоматическом режиме настраивается за 5-10 минут. Есть автозапуск. То есть, прога запускается в фоне только с Ютубом, другой трафик не перенаправляет.
С Вацапом, да, только ВПН, но согласен с Димой. "Умер Максим, да и фиг с ним". Я почти всех на работе и друзей сагитировал поставить турецкий "BIP" (Есть и на Айфон). Практически полный аналог Вацапа, только турецкий. Все просто счастливы. И видеосвязь летает. Очень рекомендую.
Отредактировано Ухо (2026-02-20 09:21:04)
А зачем все эти пляски с приложениями, с турками и прочим, если можно, как я и писал арендовать частный сервер и развернуть на нем приватный VPN для себя и все будет работать?
А зачем все эти пляски с приложениями, с турками и прочим, если можно, как я и писал арендовать частный сервер и развернуть на нем приватный VPN для себя и все будет работать?
В приведенных мной вариантах "пляски" только с "БайБай". И то на 10 минут. И все мои варианты бесплатны.
Давай так: сколько стоит взять в аренду сервер, связь с которым не факт, что не накроется, в месяц? Полагаю, долларов 5, могу ошибаться. Если что, поправь. Да, деньги не большие, и я готов их платить, если бы был уверен в завтрашнем дне, и что не нужно будет все это перенастраивать раз в N дней. Как тот же Кинопаб. Поддержки ноль, хоть и оплачено вперед. Плейлист можно на Авито купить за 50-200р, который включает в себя и Сетанту и СкайСпорт Ф1. В Кинопабе я сильно разочаровался. Не столько в сложных способах оплаты, столько в полном отсутствии поддержки.
Заработок программеров в моих вариантах основаны только на добровольных донатах. Нигде и никогда просьбы о донате от авторов не появляется при использовании проги. Никаких напоминаний о обновлении, если только обновление не критическое. Да, я иногда доначу ребят, но только убедившись, что со временем все работает. Я не жадный. Они зарабатывают на доверии пользователей, а чем лучше качество их "услуг", тем больше донатеров.
А настроить свой ВПН на арендованном сервере это не пляски?
Саш, я знаю, что ты пользователь и приверженец Эппла, я не пытаюсь тебя уничижать, подкалывать, напротив, я считаю, что по-прежнему Эппл впереди. Хоть и сдает позиции Китаю постепенно (Это только ИМХО). Теперь, не совет, не просьба, а предложение: возьми себе некое устройство на Андроиде, и пользуйся пиратскими прогами. 
...арендовать частный сервер и развернуть на нем приватный VPN для себя
Для меня это типа пойди туда не знаю куда.
Чтобы только разобраться как это делается мне понадобится уйма времени, и еще не факт что я сам справлюсь, и придется привлекать специалиста. И без понятия как платить за бугор (поэтому я и от кинопаба отказался).
А у Кирилла может и танцы, но вполне понятные.