MERCURY написал(а):Но неужели там не было фоток на Али? Ты же не мог покупать "вслепую"? Или были фотки с правильным логотипом?
Я же сказал "В карточке товара было все хорошо, а пришло это недоразумение".
Pilot написал(а):Лошадь - более общее понятие. Всякий жеребец - лошадь. Но не всякая лошадь - жеребец.
Неоспоримо.
Pilot написал(а):Кстати, считается что более эффективное психологическое воздействие оказывают изображения, направленные слева-направо (по крайней мере у еввопейцев, как у арабов или азиатов не знаю).
В этом разрезе непонятно почему жеребец налево смотрит. То-ли дизайнеры тех лет об этом не знали, то-ли этот эффект еще не был известен.
Там не какие-то дизайнеры. Изначальный дизайн был создан итальянским пилотом истребителя во время Первой Мировой. Его первая битва для него завершилась победой, и бился он с австрийским самолетом. Думаю, именно поэтому жеребец направлен на запад.
Pilot написал(а):Я догадался только сравнив с оригиналом, а это уже нечестно. Недостоин я приза.
Сама задачка интересная была, это и есть приз!
Да, соглашусь. К сожалению, ответ пришел путем "гугления". А в условиях было сказано, что обращаться к поисковикам нельзя. Мне очень приятно, что все пытались честно ответить.
Итог: победитель Дима, но без приза