Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)

Сообщений 781 страница 810 из 832

781

Да, ты писал об этом, и я читал, но совершенно пропустил "мимо ушей". Наскаром ведь я пока не интересуюсь.

Pilot написал(а):

С Поповым проще: когда он, например, говорит про чей-то ЛК, инф про этот ЛК и на экране появляется, и заметно опережение/отставание.

Частенько бывает при хорошем синхроне, Попов, сильно упустив момент инфы о ЛК, говорит, что ЛК теперь у "***", когда замечает, что напротив этого гонщика появился фиолетовый секундомер.

782

Вот подтверждение почему Башмаков не транслирует изображение гонок в своих стримах.
Из его телеграм-канала:

92-й Ле-Ман в прямом эфире:
Eurosport 1:
16:00 -22:00 - Башмаков
22:00 -01:00 - Гатаулин
01:00 - 04:00 - Глазунов
04:00 - 07:00 - Гатаулин
07:00 - 10:00 - Глазунов
10:00 - 18:00 - Башмаков

783

Pilot написал(а):

Вот подтверждение почему Башмаков не транслирует изображение гонок в своих стримах.
Из его телеграм-канала:

Дима, для дебилов, т.е. меня, можешь развёрнуто пояснить? Я ничего не понял.  :dontknow:

784

Слав, обрати внимание где Башмаков будет комментировать Леман: на Евроспорте.
Если бы он в свои формульные и наскаровские стримы включал видео гонок, это было бы пиратсвом.
На Евроспорте на это вполне могли бы обратить внимание с соотв. последствиями.

785

Pilot написал(а):

Слав, обрати внимание где Башмаков будет комментировать Леман: на Евроспорте.
Если бы он в свои формульные и наскаровские стримы включал видео гонок, это было бы пиратсвом.
На Евроспорте на это вполне могли бы обратить внимание с соотв. последствиями.

Спасибо, Дим.

786

Алексей Попов основательно подготовился к своему юбилею (50 лет). Открыл спорт-бар,паб "Гаснут огни".

Молодец!

787

slapa написал(а):

Алексей Попов основательно подготовился к своему юбилею (50 лет). Открыл спорт-бар,паб "Гаснут огни".

Молодец!

Как раз сегодня вечером выезжаю в Мск, возможно зайду в бак к Попову, если время будет.

788

MERCURY написал(а):

Как раз сегодня вечером выезжаю в Мск, возможно зайду в бак к Попову, если время будет.

Саша, Костю зови. Он в некотором роде фанат Попова. ... и Диму тоже!

789

Ого! Алексей умница, безусловно. Друзья, у кого получится побывать в этой ресторации, прошу скромный отчет. Диму прошу в первую очередь, так как ему значительно проще там побывать, нежели жителям других городов. Со своей стороны обещаю, когда буду в Москве, посещение данного заведения будет приоритетным для меня. Кстати, я тоже в некотором роде фанат АП, но и претензии к нему имею. Всем понятно, что на данный момент он, за счет "донатов", получает денежных средств значительно больше, чем когда был комментатором на ТВ. И я его тоже поддерживал материально. Но реклама магазина электроники во время трансляции меня "убила". Я ему об этом написал, а меня забанили. Забанил не он, а его некие прислужники. Критику Алексей не выносит. Полтора года рекламы не было, и вот опять появилась в этом году. Я понимаю, деньги нужны всем, но не любыми способами, ИМХО.
Кабак, который он открыл, это прекрасно. Тематическое заведение. С удовольствием зайду туда, когда будет возможность.

790

Ухо написал(а):

. Всем понятно, что на данный момент он, за счет "донатов", получает денежных средств значительно больше, чем когда был комментатором на ТВ. И я его тоже поддерживал материально. Но реклама магазина электроники во время трансляции меня "убила". Я ему об этом написал, а меня забанили.

Думаю, что доната не приносят Алексею значительного дохода, вот и вынужден он рекламировать электронику.

791

MERCURY написал(а):

Думаю, что доната не приносят Алексею значительного дохода, вот и вынужден он рекламировать электронику.

Я думаю он существенно меньше стал получать, нежели когда официально у нас показывали Ф-1. Самые жирные годы, и Алексей это не скрывал, когда Ф-1 стали только только показывать на Матч ТВ и они вчетвером ездили на Гран При - он, Наташа и два оператора. Фото с такой поездки:

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t339022.jpg

Для понимания - жили тогда они в пятизвёздочных отелях, каждый в отдельном номере. Как правило в этих отелях жили и сотрудники и пилоты команд Ф-1. Ну и ЗП были соответствующие и командировочные тоже.

792

А Леша-то на этом фото самую правильную часть тела поддерживает  :cool:

793

Pilot написал(а):

А Леша-то на этом фото самую правильную часть тела поддерживает

И, как честный человек, женился :)

794

Ухо написал(а):

И, как честный человек, женился

Ага. А вот, Кирилл, та же фотка, но с маленьким нюансом. ;) Но смысл фотки кардинальным образом меняется. Делал не я, если что. Стырил на форуме ньюса в своё время.;)

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/3/t890037.jpg

795

Pilot написал(а):

"Найди 10 отличий за 30 секунд" (с)
Разницу вижу только в наличии какого-то логотипа справа-внизу.
"А соль-то где?" (с)

Дим, святой ты человек. Снимаю шляпу.

796

ладно, проехали

797

slapa написал(а):

но с маленьким нюансом.

Так себе шутка. Я сам испорченный чернушник, но такое делать воспитание не посволяет, бльять :)

798

Башмаков сегодня:

В этот день в 2007-м году я впервые вышел в телевизионный эфир как спортивный комментатор. Это была гонка Брикъярд 400, 20-й этап NASCAR Nextel Cup, как тогда именовался Кубок. Эфир был на канале 7ТВ, работали в паре с Фёдором Бакуловым. Ещё за неделю до этого подобных событий у меня даже не было в планах. Тони Стюарт выиграл ту гонку в борьбе с Кевином Харвиком. А у меня начался мой профессиональный путь, который длится уже 17 лет.
С тех пор многое изменилось. В 2007-м ещё почти ни у кого не было смартфонов, а соц. сети только появлялись, и ещё не захватили нашу жизнь. Даже пронести фотоаппарат в Останкино в те годы было почти что нереально.
За 17 лет пройден большой путь. За спиной уже тысячи эфиров и записей на восьми телеканалах, а теперь и куча работ в интернете. И я всё время стараюсь развиваться, учиться чему-то новому и повышать планку. Как говорил комментатор Боб Дженкинс "я фанат автоспорта, которому повезло". Но одного везения мало. Нужно соответствовать, к чему я всегда и стремился.
Спасибо всем, кто со мной!
Кстати, ту гонку я пересматривал всего один раз. Сразу после неё. И даже сейчас не стал бы, хотя где-то лежит кассета. Придрался бы к себе в куче мест.

799

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов объяснил, почему он делает трансляции комментариев гонок чемпионата мира после ухода официальных показов Формулы 1 из нашей страны.

«Мы делаем то же самое, предполагая, что люди где-то находят картинку и смотрят её. Сами мы её не транслируем из моральных соображений, но я прекрасно понимаю, что в наше время никто не будет слушать радиоэфиры. Хотя вначале, в самые первые эфиры в этом формате во «ВКонтакте», я думал, стоит ли сместиться в сторону радиорепортажа: проговаривать на каждом круге все отрывы, каждое действие каждого пилота, всё это бесконечное количество статистики. Потом понял, что это будет мало востребовано, так как подавляющее большинство всё это и так видит на своих экранах. Поэтому мы продолжили комментировать как бы под картинку, предполагая, что зритель смотрит гонку. Так что нет, подход не поменялся: ты всё так же что-то обобщаешь, по ходу анализируешь, шутишь и так далее, но не пытаешься вести радиорепортаж и озвучивать каждое событие.

Но у меня никогда не было такой мысли, «прикрутить» картинку к своим трансляциям, и я сейчас объясню почему. Одно дело — показывать что-то в моём баре, мною купленную картинку, за мои деньги. Это принципиальный для меня момент – я мог бы и её пиратить, но нет, всё равно покупаю. Пусть даже сейчас это сложно, приходится в несколько шагов оплачивать… Однако это моя позиция, пусть даже никто этого не узнает и всем плевать – но мне не плевать. Многие этого не понимают, многие с этим не согласны, но…

Вы знаете, мне пишут, что я, наверное, просто боюсь, что меня обратно в Формулу 1 потом не пустят – однако я вас уверяю, там никого не интересует, кто что показывает. Более того, я уверен, что если кто-то откуда-то и будет следить, то и так подумает, что я их пирачу, потому что достаточно посмотреть на то количество пиратских групп, которые накладывают мой комментарий на картинку, ставят мою фотографию себе на аватарку, называются моими какими-то неофициальными прозвищами… Так что мне всё равно, кто что может подумать – я просто знаю, что этого не делаю, и всё.

Я не пытался с этим бороться, там другие люди пытались. Но я с этим не борюсь. Ничего с этим сделать и не хочу – у каждого своя совесть. Я всегда привожу один простой пример: люди не выходят из магазина с едой, не заплатив за неё. Кто-то, наверное, лишь потому, что боится быть пойманным, но большинство так не сделает из-за своего воспитания. Я так воспитан, что так никогда не сделаю. Я покупаю всю музыку, например – до какого-то момента даже не по подписке её слушал, а покупал в коллекцию целые альбомы. Сейчас у меня есть все возможные подписки, и когда иду куда-то в наушниках и слушаю музыку – то я за неё заплатил. Я всю жизнь сам создаю контент, моя работа – создание авторских прав. Так что это моя принципиальная позиция», — заявил Алексей Попов «Чемпионат.com».

https://autosport.com.ru/f1/92883-popov … t-kartinku

800

Оказывается цитата в предыдущем посте - очень малая часть большого огромного интервью АП.
В нем еще и про гоночные сериалы, фильмы, книги, и про текущий чемпионат. И про Алонсо.
Полностью тут https://www.championat.com/auto/article … ajnse.html

801

Pilot написал(а):

Оказывается цитата в предыдущем посте - очень малая часть большого огромного интервью АП.
В нем еще и про гоночные сериалы, фильмы, книги, и про текущий чемпионат. И про Алонсо.
Полностью тут https://www.championat.com/auto/article … ajnse.html

Я в тот же день прочитал то огромное интервью. Мало что нового сказал Леша. Единственное, что вызвало недоумение - он очень недоволен своей книгой. Оказывается, это вообще был не его проект. Как это так?

802

MERCURY написал(а):

Единственное, что вызвало недоумение - он очень недоволен своей книгой.

А ты доволен? Читал?
(Я в общем недоволен. Но отдельные моменты интересны, я об этом писал тут на форуме.)

803

Pilot написал(а):

А ты доволен? Читал?
(Я в общем недоволен. Но отдельные моменты интересны, я об этом писал тут на форуме.)

Посмотрел в книжном магазине и понял, что читать не  хочу.

Отредактировано MERCURY (2024-08-15 18:59:00)

804

https://forumupload.ru/uploads/0012/97/66/2/951183.png

Бусти держал как резервный и пользовался пару раз когда основной Мемес тормозил.
Теперь так не получится.
Или вариант: сделать основным, цена-то мизерная, а стабильность вроде как хорошая.

805

Pilot написал(а):

Бусти держал как резервный и пользовался пару раз когда основной Мемес тормозил.
Теперь так не получится.
Или вариант: сделать основным, цена-то мизерная, а стабильность вроде как хорошая.

ВК достаточно

806

не всегда

807

Pilot написал(а):

Теперь так не получится.

Дим, да 10 рублей - копейки.Вопрос другой, что в нашей стране, сейчас 10 рублей, завтра 100 (что тоже приемлемо), а послезавтра уже тысяча.

808

Слав, мы поначалу за картинку Ф1 через Кинопаб много больше платили.

809

Pilot написал(а):

не всегда

Есть альтернативные группы ВК для подстраховки.

810

Pilot написал(а):

Слав, мы поначалу за картинку Ф1 через Кинопаб много больше платили.

Я платил за Кинопаб (и продолжаю платить), потому что там есть почти все фильмы, Формула интересовала меня меньше.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Трансляции Формулы-1 (ТВ, спутник, Интернет и др.)