Про гонку немного подробнее.
Росберг. В принципе безупречно провёл гонку, но скучно. Когда надо, давил тапку в пол, когда не надо - никуда и не спешил. Был бы одним Героев гонки для меня лично, если бы отобрал на последних кругах БК у Хэма, и тем самым положил бы на свою полку 3-ий Большой Шлем. Но не стал, а жаль. Кстати, у Хэма, как и у Нико, сейчас по два БШ.
Хэм. Молодец, ничего не скажешь. Заслуженное Шампанское.
Алонсо. Супермолодец! Если у Хэма всё же самый мощный мотор в пелетоне, то у Ала ровно наоборот - самый, скажем мягко, немощный
. При всё при этом он пытался давать бой парням на мерседосовких моторах и даже проводил на них контратаки
. Кстати Масса, о нём речь ниже, на мерседесовском двигле так и не смог обогнать Ала. Скажу честно, друзья, ни в одном из прогнозов я не поставил Ала выше 12 места
. Из-за Хонды. Но я очень рад, что ошибся.
Фет. Виноват в столкновении в первом повороте он. Странно, что нигде в Инете про это не пишут.
Ферстаппен. Просрпал старт и всё - дальше гонка не складывалась.
Форс Индия и её пилоты. Все молодцы. Пожалуй, их лучшая гонка в сезоне.
Масса. Теперь вы понимаете, почему я всё время говорю про его пенсию? Это понял даже его грустный папа, которого неоднократно показывали в боксах. Да, папа, кончается халява.
Риккардо. Про него чуть не забыл, а потому что его и не показывали
. Тихой сапой, иначе не скажешь, весьма неплохое второе место в итоге. Незаметный герой гонки.
Магнуссен. Вот он коварный выход из Красной воды. На симуляторе я не раз улетал так же как Кевин. Но сим - это одно, а жизнь - другое. Очень надеюсь, что с парнем будет всё в порядке. Хотя, думаю, ГП Италии, которое будет уже в этот уикэнд, он пропустит.
Квят. Ничего не могу сказать, ибо его напарник Сайнс сошёл. Но чую, тут неслабо накосячила с настройками болидов команда Торо Россо.
Красные флаги. Как-то странно, что стюарды их не дали сразу после аварии Кевина. Было бы более логично, если честно.
З.Ы. Забыл про Кими
.
Кими. Увы, пал жертвой обстоятельств. По логике без аварии должен был выступить весьма неплохо - всяко на финише должен был быть выше Фета
, а может даже и попить Шампанского. Фет знал кого выбивать
.
Отредактировано slapa (2016-08-29 20:55:09)