Хотя вообще о ситуации можно было догадаться. Перед, по-моему, последним питом Феттель по радио сказал команде что-то вроде "Он слишком медленный. Пусть уступит дорогу. Он слишком медленный". Но тим-радио включили в эфир в тот момент, когда они проходили Чилтона на круг, и Попов опять подумал что слова эти к Максу относятся. У меня лично тогда возникла мысль, что сейчас мы услышим "Mark, Sebastian is faster than you"
.
А вообще, хотя я и недолюбливаю Феттеля, но не осуждаю его так сильно, как его осуждают все в паддоке, особенно как его осуждают вечно истеричные английские комментаторы - вот, кстати их реакция после той Германии 2010 (смотрите как успокаивают Эдди)) http://www.youtube.com/watch?v=LVUbSoq-eME. Как показали чампы 10-го и 12-го годов, 7 очков это троекратное приемущество для победы в чемпионате. Он поступил эгоистично, но совершенно логично. Тот же Алонсо регулярно так поступает и берет ситуацию в свои руки. В той же Австралии, несмотря на стратегию команды, он сам принял решение остановиться раньше, чтобы пройти Массу. Тут я считаю что как раз команда повела себя неправильно - после произошедшего они 10 кругов ничего не предпринимали, а потом обиженную Дусю из себя строили, хотя могли за это время уговорить Сэба вернуть позицию, раз уж так радеют за равноправие, за болельщиков и за fair play. Мне вообще кажется, что результату они как раз были рады, а весь этот спектакль с обидами был устроен только для Марка, ну и для отмазки перед болельщиками. Наблюдая все эти годы за их еб@нутым консультантом Марко, я думаю что именно по его указанию все было оставлено как есть. Именно поэтому Хорнер, на экстренно созванной пресс-конфе, был бледнее белого и с трудом подбирал слова. ... Зря они на Феттеля сейчас наседают так, это может его сломать, что конечно-же невыгодно команде. Правда тут может быть одно "но", которое отчасти может как-то объяснять такое отношение к Феттелю. Изменение отношения к Сэбу я заметил еще в конце прошлого сезона. Причина - у меня тогда возникло стойкое ощущение, что еще прошлой осенью Феттель с 2014-го подписался в Феррари.
По поводу Феррари не уверен что все так критично было. Посмотрел еще раз трансляцию. Думаю в той ситуации уже на 2-м круге можно уже было ставить слик - траектория уже почти сухая была, а на большей части трека вообще сухая. Да, потерял бы на первых кругах, но потом поехал бы. Причем даже в этой ситуации все-равно оставался маневр по стратегии и возможность поехать на 3 пита как Лотусы.
Отредактировано Rockit (2013-03-26 22:45:14)