Петрова в Мерседес! Или Сироткина)))
Нико Росберг ушёл из Ф1!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322016-12-08 13:41:53
По слухам от Западных изданий (Sun) только за разрыв контракта с Алонсо, МакЛарен требует 25 млн. фунтов. Даже если Ал согласится бесплатно гоняться в Мерсе, сумма очень и очень немалая !!!
Поделиться332016-12-08 13:46:00
А, вообще, слухов очень много. В частности рассматривается и такой вариант, что Сайнс может перейти в более сильную команду нежели Торо Россо на место гонщика, который перейдёт в Мерседес, если такое случится.
Поделиться342016-12-08 14:40:03
Год назад...
— Фернандо, расскажи мне, как победить Льюиса?
— Хорошо, только у меня будет к тебе одна просьба... Потом освободишь свое место...
Поделиться352016-12-08 18:59:51
Оказывается ... во всём виноват ... Масса .
Поделиться362016-12-08 21:00:25
Как вам сказать ...
Ничего не имею против Алонсо как гонщика, но ...
Прямо вот слово-в-слово согласен с Альдо Костой:
"Фернандо Алонсо? Это один из лучших гонщиков. Но я никогда не понимал его поведения за пределами трассы. Это непонятная для меня и загадочная личность. Я не представляю его в Mercedes." ©
В моральном плане он такой же, по сути, как ЮД, но гораздо хуже. Вроде бы и веселый, улыбчивый, приятный парень, но с офигенной червоточиной!
Вы только себе представьте: он ведь не своего коллегу мудаком назвал, он ведь предал целую команду, за которую выступал! И дай бог, чтобы Макларен выжил, команда до сих пор полной ложкой ест последствия того предательства.
И все потому, что команда жестко встала на позицию: хрен тебе, а не намбауан!
Поделиться372016-12-09 06:12:37
Он ведь предал целую команду, за которую выступал!
Да? А не команда ли предала его?
Ты видел контракт? Ты уверен, что там не прописано было, что он "номер 1"?
Напоминаю, если ты забыл, что в 2007 году Алонсо был ЕДИНСТВЕННЫМ чемпионом мира в пелотоне. Вообще единственным. Это потом всякая шушера вроде Райкконена, Феттеля, Баттона и Гамильтона на самовозах напобеждала. В 2007 году кроме него чампов в Формуле не было.
команда до сих пор полной ложкой ест последствия того предательства.
Да, да, предательство, команда не может оправиться уже 10 лет, все проклинают предателя. Видимо, именно поэтому Рон Деннис снова Алонсо в Макларен подписал.
Поделиться382016-12-09 10:10:22
Ты видел контракт?
Не видел. И никто, кроме команд и пилотов, не видел ничьих контрактов.
Обо всем можно только догадываться по косвенным признакам, как-то высказывания в прессе, брифинги пилотов, пресс-релизы команд.
И вот если вот таким образом смотреть на сезон-2007, то можно кое-что заметить, например в цитатах статьи на f1news (http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml):
- "В Испании Алонсо вылетел в первом повороте, неудачно пытаясь сдержать атаку Хэма"
- "в Индианаполисе он демонстративно вильнул в сторону пит-лейн в середине гонки, а после финиша отказался от обязательной командной куртки с логотипами спонсоров перед телеинтервью"
- "в Стамбуле Алонсо появился с демонстративно торчащей бородкой, гарантированно приводящей Денниса в бешенство"
- "По имеющимся у F1Rасing данным, Алонсо намеренно помог FIA разобраться с McLaren, чтобы штраф не позволил команде заплатить по контракту, мгновенно освободив его от любых обязательств."
- "критику Алонсо в адрес собственной команды, которую в McLaren считают предательством, услышали и в других командах. Кому из них хотелось бы попасть в ситуацию, которую в этом году пережили в McLaren?"
"И никто не шептался бы за спиной, как в аэропорту Милана, 6 сентября: "Алонсо, возможно, принес нам, шесть десятых, но Льюис обычно приносит семь"..."
То что Алонсо вновь пригласили в маки означает лишь одну простую вещь: РД уже давно не имеет никакого решающего голоса в маках, что и подтвердило смещение его с капитанского поста. Решали другие люди и они посчитали, что подписать контракт с Алонсо (который бы помог стать макам-хонде быстрее) и вторикеллой (который бы не выеживался и не отсвечивал) в виде Бублика - это будет правильно и безопасно. Я бы на их месте поступил точно так же.
И когда ты говоришь о том, что именно команда якобы предала Алонсо, то просто подумай о следующем: если положить на весы интересы одного пилота и команды, которая состоит из целой тысячи не менее ярких чем Алонсо индивидуальностей, то что по твоему мнению должно перевесить?
Отредактировано Sun_Lin (2016-12-09 10:12:26)
Поделиться392016-12-12 16:45:01
Кстати, разговоры про переход Ала в Мерседес приутихли, хотя многие болельщики Ф-1 как раз двумя руками за такой переход. Основными кандидатами на место в Мерседесе остались Боттас и Верляйн. Испанские СМИ продвигают Сайнца в Мерседес, но на то они и испанские СМИ (если кто не понял - Сайнц - испанец ). В Мерседесе говорят, что определятся с гонщиком к НГ, но думаю это произойдёт существенно раньше - на этой или следующей неделе максимум, перед католическими Рождественскими праздниками
.
Отредактировано slapa (2016-12-12 16:56:32)
Поделиться402016-12-13 11:22:01
Может кто расскажет мне чем так хорош Боттас, что на него положил глаз Мерседес ? Уделать пенсионера Массу с пружинно-семейными комплексами не проблема для любого более-менее нетормозного пилота.
Поделиться412016-12-13 12:02:03
Боттас - отличный второй номер!
Пилот быстрый, очки приносит, амбиций никаких, намбауана подстегивает - что еще надо?
Отредактировано Sun_Lin (2016-12-13 12:02:35)
Поделиться422016-12-13 12:59:02
Боттас - отличный второй номер!
Пилот быстрый, очки приносит, амбиций никаких, намбауана подстегивает - что еще надо?
Это было бы хорошо, если бы Мерседес создал очевидный самовоз как в прошлом и в этом году. Тогда, да, Хэм бы взял Титул и практически в одиночку взял бы КК. Но сейчас ситуация иная - Мерседесу нужны два быстрых пилота .
Отредактировано slapa (2016-12-13 12:59:27)
Поделиться432016-12-13 17:13:09
На место возможно уходящего из Вильямса в Мерседес Боттаса прочат Баттона. В принципе логично - надо, чтобы в Вильямсе хоть кто-то опытный был.
Поделиться442016-12-13 18:55:34
Так я же вроде и сказал о том, что Боттас быстрый пилот
А Бублик в вилках - это есть гуд
Поделиться452016-12-14 19:46:17
1. Так я же вроде и сказал о том, что Боттас быстрый пилот
2. А Бублик в вилках - это есть гуд
1. На самом деле ты сказал дословно следующее: "Боттас - отличный второй номер!"(с) Проблема в том, что второй номер и быстрый пилот - это суть две разные вещи . Второй номер априори не может быть быстрым пилотом, как и наоборот - быстрый пилот никогда не будет вторым номером
. А насчёт Боттаса, ты скорее всего прав в первом утверждении - он второй номер
.
2. Выяснилось, что вброс насчёт Бублика в Вилки вместо Валерки сделало только одно Западное издание, т.е. возвращение Бублика маловероятно, увы . Хотя, если рассуждать логически, комбек Бублика всяко лучше, к примеру, комбека Массы. Ситуация в Вилках сложновата сейчас на самом деле - если отпустят в Мерс Боттаса, то у них остаётся только неопытный денежный мешок - Стролл, которого, понятно, не выгнать. Возвращения Массы в качестве опытного пилота по понятным причинам они не хотят - всё же от опытного пилота нужен не только опыт, но и скорость. И, к слову, по последним слухам Боттаса Вилки не отдадут.
...Неужели в Мерс возьмут Верляйна?
Отредактировано slapa (2016-12-14 19:51:46)
Поделиться462016-12-15 13:24:12
Оппа, только вчера Массу вспоминал . Французы пишут - Вильямс ведёт переговоры с Массой о возвращении на сезон. http://www.f1i.com/infos/williams-discu … come-back/ Если это так, то буду топить в Вильямсе за Стролла
. Похоже Мерседес всё же хочет Валерку, а не свободного Верляйна.
Отредактировано slapa (2016-12-15 13:29:24)
Поделиться472016-12-16 08:12:42
Про Массу слухи всё настойчивее.
Поделиться482016-12-17 01:22:12
Про Массу слухи всё настойчивее.
А Ботокс возьмет и негру скушает.
Поделиться492016-12-20 08:20:20
Вроде как после НГ мерседес объявит второго пилота.
Поделиться502016-12-20 09:53:52
Это уже не слухи
А Ботокс возьмет и негру скушает.
Саша, было бы здорово! Но вряд ли, увы.
Поделиться512016-12-21 07:40:55
Ха-ха: Рафа и папа Массы заставили его вернуться в Вильямс. Рафа - это жена Массы.
Поделиться532016-12-21 11:09:56
Я, конечно, понимаю, что семье Массы очень нужны деньги, но отправляя Фила снова в Ф-1, думаю, они поступают крайне неправильно. Опозорится Масса, юный Стролл скорее всего уделает пенсионера-ветерана . Впрочем, верно говорят: "Деньги не пахнут".
Поделиться542016-12-21 11:42:34
Бразильцы: http://grandepremio.uol.com.br/f1/notic … to-rosberg Коротко: Масса вчера подписал предварительный контракт с Вилами, он вступит в силу только если Мерс выберет Боттаса , но сам Мерс будет решать после Нового года.
Поделиться552016-12-22 06:16:29
Ха-ха: Рафа и папа Массы заставили его вернуться в Вильямс. Рафа - это жена Массы.
То, что толстый папамаса хочет, чтобы сын опять зарабатывал деньги для него - это понятно. На то она и маса.
А вот то, что жена маса хочет, чтобы муж отсутствовал целый год говорит о том, что она его не любит. Или даже имеет любовника.
Поделиться562016-12-22 09:15:49
А вот то, что жена маса хочет, чтобы муж отсутствовал целый год говорит о том, что она его не любит. Или даже имеет любовника.
Саш, а ты видел её?
Сразу видно женщина жадная и властолюбивая. А насчёт Фила думает она так: "Мавр сделал своё дело (ребёнка), мавр может уходить (зарабатывать бабло)". Какая нафиг любовь, о чём ты?
Поделиться572016-12-22 19:24:54
Какая нафиг любовь, о чём ты?
Неужели все так плохо?
Поделиться582016-12-22 23:58:22
а на мой взгляд, симпатичная женщина. и Масяне вполне подходит.
Поделиться592016-12-23 13:01:17
Неужели все так плохо?
Саш, давай порассуждаем. Масса уже не торт. Действительно, он как пилот в данное время весьма медленный для Ф-1 (о причинах не будем рассуждать, это сейчас не так важно). Второй момент - у него уже сыну несколько лет и его надо папе воспитывать, что практически невозможно, участвуя в Ф-1 - практически за год есть только один перерыв летом. Я уже молчу про то, что и самой Рафе нужно мужское внимание . И при этих моментах Фила отправляют в Ф-1 зарабатывать бабло. При этом, я не думаю, что Фил беден - всё же за эти годы несколько десятков лямов можно было и скопить. Т.е. если тут и присутствует любовь, то она весьма странная
.
Поделиться602016-12-23 13:05:58
а на мой взгляд, симпатичная женщина. и Масяне вполне подходит.
Саня, я и не спорю. К слову, если бы Масса сейчас ездил на уровне Боттаса, ну или чуть хуже, я бы ничего против него не имел в пелетоне. Но вы сами всё видите . Нужен ли ему очередной позор на год? Представь, если его юный Стролл уделает, а такой вариант возможен процентов на 70. Короче, лично для меня, вся эта ситуация выглядит как минимум странно.