Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Нико Росберг ушёл из Ф1!


Нико Росберг ушёл из Ф1!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Петрова в Мерседес! Или Сироткина)))

0

32

По слухам от Западных изданий (Sun) только за разрыв контракта с Алонсо, МакЛарен требует 25 млн. фунтов. Даже если Ал согласится бесплатно гоняться в Мерсе, сумма очень и очень немалая  :dontknow: !!!

0

33

А, вообще, слухов очень много. В частности рассматривается и такой вариант, что Сайнс может перейти в более сильную команду нежели Торо Россо на место гонщика, который перейдёт в Мерседес, если такое случится.

0

34

Год назад...

https://pp.vk.me/c637830/v637830515/1fea1/87iKawMnrpg.jpg
— Фернандо, расскажи мне, как победить Льюиса?
— Хорошо, только у меня будет к тебе одна просьба...  Потом  освободишь свое место...  :flirt:

0

35

Оказывается ... во всём виноват ... Масса  :O .

http://s019.radikal.ru/i603/1612/f2/f1573ce78212.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1612/cb/57abd591a10b.jpg

+1

36

Как вам сказать ...
Ничего не имею против Алонсо как гонщика, но ...
Прямо вот слово-в-слово согласен с Альдо Костой:
"Фернандо Алонсо? Это один из лучших гонщиков. Но я никогда не понимал его поведения за пределами трассы. Это непонятная для меня и загадочная личность. Я не представляю его в Mercedes." ©

В моральном плане он такой же, по сути, как ЮД, но гораздо хуже. Вроде бы и веселый, улыбчивый, приятный парень, но с офигенной червоточиной!
Вы только себе представьте: он ведь не своего коллегу мудаком назвал, он ведь предал целую команду, за которую выступал! И дай бог, чтобы Макларен выжил, команда до сих пор полной ложкой ест последствия того предательства.
И все потому, что команда жестко встала на позицию: хрен тебе, а не намбауан!

0

37

Sun_Lin написал(а):

Он ведь предал целую команду, за которую выступал!


Да? А не команда ли предала его?

Ты видел контракт? Ты уверен, что там не прописано было, что он "номер 1"?

Напоминаю, если ты забыл, что в 2007 году Алонсо был ЕДИНСТВЕННЫМ чемпионом мира в пелотоне. Вообще единственным. Это потом всякая шушера вроде Райкконена, Феттеля, Баттона и Гамильтона на самовозах напобеждала. В 2007 году кроме него чампов в Формуле не было.

Sun_Lin написал(а):

команда до сих пор полной ложкой ест последствия того предательства.


Да, да, предательство, команда не может оправиться уже 10 лет, все проклинают предателя. Видимо, именно поэтому Рон Деннис снова Алонсо в Макларен подписал. :rofl:

0

38

MERCURY написал(а):

Ты видел контракт?


Не видел. И никто, кроме команд и пилотов, не видел ничьих контрактов.
Обо всем можно только догадываться по косвенным признакам, как-то высказывания в прессе, брифинги пилотов, пресс-релизы команд.

И вот если вот таким образом смотреть на сезон-2007, то можно кое-что заметить, например в цитатах статьи на f1news (http://www.f1news.ru/memuar/2007/alonso-mclaren.shtml):
- "В Испании Алонсо вылетел в первом повороте, неудачно пытаясь сдержать атаку Хэма"
- "в Индианаполисе он демонстративно вильнул в сторону пит-лейн в середине гонки, а после финиша отказался от обязательной командной куртки с логотипами спонсоров перед телеинтервью"
- "в Стамбуле Алонсо появился с демонстративно торчащей бородкой, гарантированно приводящей Денниса в бешенство"
- "По имеющимся у F1Rасing данным, Алонсо намеренно помог FIA разобраться с McLaren, чтобы штраф не позволил команде заплатить по контракту, мгновенно освободив его от любых обязательств."
- "критику Алонсо в адрес собственной команды, которую в McLaren считают предательством, услышали и в других командах. Кому из них хотелось бы попасть в ситуацию, которую в этом году пережили в McLaren?"

"И никто не шептался бы за спиной, как в аэропорту Милана, 6 сентября: "Алонсо, возможно, принес нам, шесть десятых, но Льюис обычно приносит семь"..."

То что Алонсо вновь пригласили в маки означает лишь одну простую вещь: РД уже давно не имеет никакого решающего голоса в маках, что и подтвердило смещение его с капитанского поста. Решали другие люди и они посчитали, что подписать контракт с Алонсо (который бы помог стать макам-хонде быстрее) и вторикеллой (который бы не выеживался и не отсвечивал) в виде Бублика - это будет правильно и безопасно. Я бы на их месте поступил точно так же.

И когда ты говоришь о том, что именно команда якобы предала Алонсо, то просто подумай о следующем: если положить на весы интересы одного пилота и команды, которая состоит из целой тысячи не менее ярких чем Алонсо индивидуальностей, то что по твоему мнению должно перевесить?

Отредактировано Sun_Lin (2016-12-09 10:12:26)

0

39

Кстати, разговоры про переход Ала в Мерседес приутихли, хотя многие болельщики Ф-1 как раз двумя руками за такой переход. Основными кандидатами на место в Мерседесе остались Боттас и Верляйн. Испанские СМИ продвигают Сайнца в Мерседес, но на то они и испанские СМИ (если кто не понял - Сайнц - испанец ;)). В Мерседесе говорят, что определятся с гонщиком к НГ, но думаю это произойдёт существенно раньше - на этой или следующей неделе максимум, перед католическими Рождественскими праздниками ;).

Отредактировано slapa (2016-12-12 16:56:32)

0

40

Может кто расскажет мне чем так хорош Боттас, что на него положил глаз Мерседес  :question: ? Уделать пенсионера Массу с пружинно-семейными комплексами не проблема для любого более-менее нетормозного пилота.

0

41

Боттас - отличный второй номер!
Пилот быстрый, очки приносит, амбиций никаких, намбауана подстегивает - что еще надо?

Отредактировано Sun_Lin (2016-12-13 12:02:35)

0

42

Sun_Lin написал(а):

Боттас - отличный второй номер!
Пилот быстрый, очки приносит, амбиций никаких, намбауана подстегивает - что еще надо?


Это было бы хорошо, если бы Мерседес создал очевидный самовоз как в прошлом и в этом году. Тогда, да, Хэм бы взял Титул и практически в одиночку взял бы КК. Но сейчас ситуация иная - Мерседесу нужны два быстрых пилота  :dontknow: .

Отредактировано slapa (2016-12-13 12:59:27)

0

43

На место возможно уходящего из Вильямса в Мерседес Боттаса прочат Баттона. В принципе логично - надо, чтобы в Вильямсе хоть кто-то опытный был.

0

44

Так я же вроде и сказал о том, что Боттас быстрый пилот ;)

А Бублик в вилках - это есть гуд :)

0

45

Sun_Lin написал(а):

1. Так я же вроде и сказал о том, что Боттас быстрый пилот

2. А Бублик в вилках - это есть гуд

1. На самом деле ты сказал дословно следующее: "Боттас - отличный второй номер!"(с)   Проблема в том, что второй номер и быстрый пилот - это суть две разные вещи  :dontknow: . Второй номер априори не может быть быстрым пилотом, как и наоборот - быстрый пилот никогда не будет вторым номером ;). А насчёт Боттаса, ты скорее всего прав в первом утверждении - он второй номер ;).
2. Выяснилось, что вброс насчёт Бублика в Вилки вместо Валерки сделало только одно Западное издание, т.е. возвращение Бублика маловероятно, увы  :dontknow: . Хотя, если рассуждать логически, комбек Бублика всяко лучше, к примеру, комбека Массы. Ситуация в Вилках сложновата сейчас на самом деле - если отпустят в Мерс Боттаса, то у них остаётся только неопытный денежный мешок - Стролл, которого, понятно, не выгнать. Возвращения Массы в качестве опытного пилота по понятным причинам они не хотят - всё же от опытного пилота нужен не только опыт, но и скорость. И, к слову, по последним слухам Боттаса Вилки не отдадут.

...Неужели в Мерс возьмут Верляйна?

Отредактировано slapa (2016-12-14 19:51:46)

0

46

Оппа, только вчера Массу вспоминал  :O . Французы пишут - Вильямс ведёт переговоры с Массой о возвращении на сезон. http://www.f1i.com/infos/williams-discu … come-back/ Если это так, то буду топить в Вильямсе за Стролла  :flag: . Похоже Мерседес всё же хочет Валерку, а не свободного Верляйна.

Отредактировано slapa (2016-12-15 13:29:24)

0

47

Про Массу слухи всё настойчивее.  :dontknow:

0

48

slapa написал(а):

Про Массу слухи всё настойчивее.


Это уже не слухи

А Ботокс возьмет и негру скушает.

0

49

Вроде как после НГ мерседес объявит второго пилота.

0

50

MERCURY написал(а):

Это уже не слухи

А Ботокс возьмет и негру скушает.

Саша, было бы здорово!  :cool: Но вряд ли, увы.  :dontknow:

0

51

Ха-ха: Рафа и папа Массы заставили его вернуться в Вильямс. Рафа - это жена Массы.

0

52

http://i.imgur.com/gUH3MJD.gif

0

53

Я, конечно, понимаю, что семье Массы очень нужны деньги, но отправляя Фила снова в Ф-1, думаю, они поступают крайне неправильно. Опозорится Масса, юный Стролл скорее всего уделает пенсионера-ветерана  :dontknow: . Впрочем, верно говорят: "Деньги не пахнут".

0

54

Бразильцы: http://grandepremio.uol.com.br/f1/notic … to-rosberg Коротко: Масса вчера подписал предварительный контракт с Вилами, он вступит в силу только если Мерс выберет Боттаса , но сам Мерс будет решать после Нового года.

0

55

slapa написал(а):

Ха-ха: Рафа и папа Массы заставили его вернуться в Вильямс. Рафа - это жена Массы.


То, что толстый папамаса хочет, чтобы сын опять зарабатывал деньги для него - это понятно. На то она и маса.

А вот то, что жена маса хочет, чтобы муж отсутствовал целый год говорит о том, что она его не любит. Или даже имеет любовника.

0

56

MERCURY написал(а):

А вот то, что жена маса хочет, чтобы муж отсутствовал целый год говорит о том, что она его не любит. Или даже имеет любовника.

Саш, а ты видел её?
http://turbosmx.com/blog/wp-content/uploads/2015/10/Anna-Rafaela-Bassi-felipe-massa.jpg

Сразу видно женщина жадная и властолюбивая. А насчёт Фила думает она так: "Мавр сделал своё дело (ребёнка), мавр может уходить (зарабатывать бабло)". Какая нафиг любовь, о чём ты?

0

57

slapa написал(а):

Какая нафиг любовь, о чём ты?


Неужели все так плохо?

0

58

а на мой взгляд, симпатичная женщина. и Масяне вполне подходит.

0

59

MERCURY написал(а):

Неужели все так плохо?

Саш, давай порассуждаем. Масса уже не торт. Действительно, он как пилот в данное время весьма медленный для Ф-1 (о причинах не будем рассуждать, это сейчас не так важно). Второй момент - у него уже сыну несколько лет и его надо папе воспитывать, что практически невозможно, участвуя в Ф-1 - практически за год есть только один перерыв летом. Я уже молчу про то, что и самой Рафе нужно мужское внимание ;). И при этих моментах Фила отправляют в Ф-1 зарабатывать бабло. При этом, я не думаю, что Фил беден - всё же за эти годы несколько десятков лямов можно было и скопить. Т.е. если тут и присутствует любовь, то она весьма странная  :dontknow: .

0

60

Sun_Lin написал(а):

а на мой взгляд, симпатичная женщина. и Масяне вполне подходит.

Саня, я и не спорю. К слову, если бы Масса сейчас ездил на уровне Боттаса, ну или чуть хуже, я бы ничего против него не имел в пелетоне. Но вы сами всё видите  :dontknow: . Нужен ли ему очередной позор на год? Представь, если его юный Стролл уделает, а такой вариант возможен процентов на 70. Короче, лично для меня, вся эта ситуация выглядит как минимум странно.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Нико Росберг ушёл из Ф1!