Вот здесь, друзья, предлагаю постить самое интересное видео из мира первой Формулы. Только самое самое.
Болид Ф-1, разрезанный пополам:
Ремень безопасности:
Объяснение позиции гонщика в болиде:
Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот здесь, друзья, предлагаю постить самое интересное видео из мира первой Формулы. Только самое самое.
Болид Ф-1, разрезанный пополам:
Ремень безопасности:
Объяснение позиции гонщика в болиде:
Ух ты! Особенно болид "в разрезе" ! Спасибо!
Понравилась новая реклама amg с участием Хэма:
Только один вопрос возник: неужели на старой петле Нюрбургринга все так плохо? Провалы в асфальте, пауки на дороге и обезьяны с игуанами в лесу?
Отредактировано Sun_Lin (2017-03-28 19:12:39)
Качественная реклама.
Хорошо там все. Знакомый немец там недавно катался, делился впечатлениями.
А вот еще очень неплохой свежий ролик:
Особенно понравился профилированный поворот на 5:43.
Но не представляю, как тут на таких ухабах формулы катались?
Не зря в начале трассы есть реклама бильштайна
Кирилл, это ж заразно! Я уже наверное все ролики на ютубе про нюрбургринг пересмотрел, каждый бугорок на трассе прочувствовал. Теперь хочу туда заехать летом. С М-бэхами и прочими поршами все понятно, но вот эта бибика мне больше всего понравилась:
300 оборотистых хондоконей на 500 кг веса и внешность формульная - как раз призрак из прошлого, из 60-х.
Шик! Но! Это, все-таки, открытые колеса. Считай Формульный класс. И любитель на видео (может и профи)... Тут сражаться больше с другими любителями приходится, огромная ответственность на такой машине, и "чистый" круг проехать не получится никогда. "Сражаться", имеется в виду, это убедиться, что они тебя видят и пропускают. Так же и ты должен видеть, что происходит сзади, и быть готовым пропустить. Вежливо и по всем правилам. Это, фактически, аттракцион.
Саш, если тебе удастся прокатиться по этой трассе, и ты не запишешь видео своей этой поездки (не важно на чем), я приеду в Уфу и дам тебе поджопник.
На тебе, вдруг не видел
И еще. Видео, где меньше рекламы.
Отредактировано Ухо (2017-04-13 18:10:21)
ника на "северной петле" посмотрел впервые! Спасибо
Спасибо Не видел. Получил настоящее удовольствие от круга Ника! Видно, что знает трассу.
упд
Ну до чего же звучит этот старый мотор!!! Какую страну прое ...
Не знаю, сюда или в "игры". Эволюция гоночных симуляторов. https://youtu.be/l9n7CkuJiic