Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Самое интересное видео из мира Ф1

Самое интересное видео из мира Ф1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот здесь, друзья, предлагаю постить самое интересное видео из мира первой Формулы. Только самое самое.

Болид Ф-1, разрезанный пополам:

Ремень безопасности:

Объяснение позиции гонщика в болиде:

2

Ух ты! Особенно болид "в разрезе" ! Спасибо!

3

Понравилась новая реклама amg с участием Хэма:

Только один вопрос возник: неужели на старой петле Нюрбургринга все так плохо? Провалы в асфальте, пауки на дороге и обезьяны с игуанами в лесу? :D

Отредактировано Sun_Lin (2017-03-28 19:12:39)

4

Качественная реклама.

Хорошо там все. Знакомый немец там недавно катался, делился впечатлениями. :)

5

А вот еще очень неплохой свежий ролик:

6

Особенно понравился профилированный поворот на 5:43.
Но не представляю, как тут на таких ухабах формулы катались?
Не зря в начале трассы есть реклама бильштайна ;)

7

Кирилл, это ж заразно! Я уже наверное все ролики на ютубе про нюрбургринг пересмотрел, каждый бугорок на трассе прочувствовал. Теперь хочу туда заехать летом. С М-бэхами и прочими поршами все понятно, но вот эта бибика мне больше всего понравилась:

300 оборотистых хондоконей на 500 кг веса и внешность формульная - как раз призрак из прошлого, из 60-х.

8

Шик! Но! Это, все-таки, открытые колеса. Считай Формульный класс. И любитель на видео (может и профи)... Тут сражаться больше с другими любителями приходится, огромная ответственность на такой машине, и "чистый" круг проехать не получится никогда. "Сражаться", имеется в виду, это убедиться, что они тебя видят и пропускают. Так же и ты должен видеть, что происходит сзади, и быть готовым пропустить. Вежливо и по всем правилам. Это, фактически, аттракцион.

Саш, если тебе удастся прокатиться по этой трассе, и ты не запишешь видео своей этой поездки (не важно на чем), я приеду в Уфу и дам тебе поджопник. :)

На тебе, вдруг не видел :)

И еще. Видео, где меньше рекламы.

Отредактировано Ухо (2017-04-13 18:10:21)

9

ника на "северной петле" посмотрел впервые! Спасибо :cool:

10

Спасибо :) Не видел. Получил настоящее удовольствие от круга Ника! Видно, что знает трассу.

упд
Ну до чего же звучит этот старый мотор!!! Какую страну прое ...

11

Не знаю, сюда или в "игры". Эволюция гоночных симуляторов. https://youtu.be/l9n7CkuJiic

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Самое интересное видео из мира Ф1