Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2017


Сезон 2017

Сообщений 91 страница 120 из 370

91

Pilot написал(а):

http://www.sovsport.ru/news/text-item/984343


Не совсем только понятно зачем переносить. В статье про это ни слова. Правда внизу комментарий: "Будут совмещать с экономическим форум". Может оно и так.

0

92

Кто будет создавать тему, посвящённую ГП Канады? ;)

0

93

slapa написал(а):

Не совсем только понятно зачем переносить. В статье про это ни слова. Правда внизу комментарий: "Будут совмещать с экономическим форум". Может оно и так.

Я тоже не понял зачем.
Ведь когда переносили на весну, то аргументровали: "болельщики смогут и гонку посмотреть и на лыжах покататься".
Ладно, подождем узнаем. Наверно.

Зы.
Слава, с юбилеем. Ровно две с половиной тысячи сообщений!

0

94

Так ли велико наследие Honda в Формуле 1?..
http://autosport.com.ru/features/42266- … -formule-1

0

95

Pilot написал(а):

Я тоже не понял зачем.
1. Ведь когда переносили на весну, то аргументровали: "болельщики смогут и гонку посмотреть и на лыжах покататься".
Ладно, подождем узнаем. Наверно.

2. Зы.
Слава, с юбилеем. Ровно две с половиной тысячи сообщений!


1. Вот что написал форумчанин ньюса: "Футбол. Май слишком близко к Чемпионату мира по футболу.  Не хотят лишнего геморроя. Перенос Сочи на осень в 2018 это чисто разовая временная мера. Дмитрий Козак сказал что наши специально попросили у организаторов Ф1 войти в положение."  Правда форумчанин этот ссылок не дал пока на источник. Но реально может и такой вариант. upd.: http://autosport.com.ru/f1/43103-dmitri … 018-osenyu

2. Спасибо, Дим, конечно. Но после тысячи своих сообщений здесь я перестал обращать внимание на их количество  :dontknow: .

Отредактировано slapa (2017-06-06 16:30:07)

0

96

Кубица сейчас. Обратите внимание на его руку:

https://pbs.twimg.com/media/DBkH5wyXcAERLnk.jpg

0

97

Бедняга. Но вчера он проехал более 100 кругов на болиде Ф-1.

0

98

Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что Вандорну мешает то, что он не может адаптировать свой пилотаж, который позволял ему добиваться успехов в молодежных сериях, к выступлениям в Формуле 1.
«В молодежных чемпионатах у всех одинаковые машины – и стиль пилотажа зависит от особенностей этих машин, – заявил Булье. – В Формуле 1 все иначе – каждый уик-энд мы привозим новые детали, которые серьезно меняют баланс машины. В молодежных сериях гонщики пилотируют одну и ту же машину [в течение всего сезона], а в Ф1 приходится проявлять гибкость – и это приходит только с опытом.

https://ru.motorsport.com/f1/news/bule- … ha-914936/

0

99

Сироткин о настройках шасси.
https://www.f1news.ru/tech/121310.shtml
В основном все общеизвестно, но объяснение влияния кастора я узнал впервые.

В первой части - об аэродинамике
https://www.f1news.ru/tech/120642.shtml

Обещана и третья часть про силовую установку.

+1

100

Pilot написал(а):

Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что Вандорну мешает то, что он не может адаптировать свой пилотаж, который позволял ему добиваться успехов в молодежных сериях, к выступлениям в Формуле 1.


Дим, значит Вандорну будет тяжело стать Чемпионом, если, вообще, возможно! Взять того же Михаэля, все его напарники удивлялись, как он мог подстраивать свой стиль пилотирования под любые болиды.

0

101

MERCURY написал(а):

Бедняга. Но вчера он проехал более 100 кругов на болиде Ф-1.

Саш, не особо верю в возвращение Роберта в Ф-1  :dontknow: . Ему сейчас 32 года + 7 лет в Ф-1 он пропустил. К тому же не совсем понятно насколько он восстановил своё здоровье  :dontknow: .

0

102

Вандорн не может, а вот Макс и многие другие могут.
Так что Вандорн идет лесом.

Кубицу я бы взял, например, вместо Квята или Стролла.
Он бы точно выступил, как минимум, не хуже.

Отредактировано Sun_Lin (2017-06-07 19:11:10)

0

103

Хонда всё

0

104

У меня каспер ругается на ссылку.

0

105

Sun_Lin написал(а):

У меня каспер ругается на ссылку.

Ссылка ведёт сюда: https://www.f1news.ru/news/f1-121343.html Каспер ругается, потому что идёт через сайт qps.ru, которому очевидно каспер не доверяет.

Если по теме, то "благодаря" Хонде у МакЛарена в этом году уже наихудший старт сезона в своей истории - 6(!) первых гонок без очков  :angry:  :mad: . И есть вероятность, что МакЛарен, вообще, может не увидеть очков в этом сезоне  :'(  :dontknow: . А теперь, внимание, вопрос: а как вы думаете - спонсоров МакЛарена (а там серьёзные компании вкладывают серьёзные деньги в команду) такое положение устраивает? Ответ очевиден. Сейчас МакЛарен держится за счёт своей легендарной истории, имени, отличного коллектива и Алонсо, и терять всё это акционеры МакЛарена, разумеется, не хотят! Поэтому уход от Хонды, пусть даже и со скандалом и с выплатой отступных или как их там, вполне логичен - МакЛарену в принципе уже просто нечего терять, ибо даже у Заубера уже есть очки, а у Макларена их нет и в свете последних событий, похоже, они, вообще, не светят, увы  :dontknow:  :angry:  :mad:  :'(  .

0

106

Издание AUTOSPORT провело опрос среди своих подписчиков в социальных сетях на тему того, как должен выглядеть идеальный календарь Формулы 1.
...
Надо заметить, что лишь восемь из 20 выбранных поклонниками Ф1 автодромов входят в календарь нынешнего сезона Больших Призов.

1    Спа, Бельгия
2    Монца, Италия
3    Сильверстоун, Великобритания
4    Сузука, Япония
5    Имола, Италия
6    Монреаль, Канада
7    Интерлагос, Бразилия
8    Монако
9    Лагуна-Сека, США
10    Брэндс-Хэтч, Великобритания
11    Роуд-Америка, США
12    Батерст, Австралия
13    Зандворт, Голландия
14    Уоткинс-Глен, США
15    Стамбул-Парк, Турция
16    Нюрбургринг, Германия
17    Остин, США
18    Хоккенхайм, Германия
19    Кьялами, ЮАР
20    Аделаида, Австралия

http://autosport.com.ru/f1/43227-idealn … elshchikov

Меня удивило присутствие Аделаиды и особенно Батереста (на вскидку даже не припомню такой)

0

107

Я тоже даже никогда и не слышал о Бетересте, список очень странный

0

108

В МакЛарене в районе летнего перерыва в Ф-1  будут решать о продолжении сотрудничества с Хондой: https://www.f1news.ru/interview/brown/121419.shtml Так что скоро! В статье, кстати, указано, что команду стали покидать спонсоры, причём не просто уходят в никуда, а переходят в другие команды!

Отредактировано slapa (2017-06-10 14:03:30)

0

109

Народ чутка пофотошопил и получилась более логичная картинка:

https://pbs.twimg.com/media/DCEVNVoXsAEGnpp.jpg

+1

110

Ну и к слову - после Канады у Макларена обновился антирекорд - первые 7(!) гонок в сезоне без очков.

0

111

Над Палмером (гонщик Рено) сгущаются тучи: http://f1only.fr/robert-kubica-renault-espagne/ . Напомню, что счёт в квалификациях между его напарником Хюлькенбергом и ним 7:0! Также в отличие от Нико, у которого сейчас 18 очков (4 очковых финиша), у Палмера очков ровно ноль! Даже чистый дебютант этого сезона Лэнс Стролл уже заработал свои первые очки в Канаде. Да, и в отличие от Стролла и Вандорна, у Палмера был полноценный сезон участия в Ф-1 в прошлом году. Возможно на ГП Великобритании мы увидим в Рено другого пилота. Возможно даже это будет наш соотечественник - Сергей Сироткин.

0

112

Я же говорил - Хонда все.

0

113

MERCURY написал(а):

Я же говорил - Хонда все.


Для Sun_Lin: ссылка на статью: https://www.f1news.ru/news/f1-121541.html

В принципе это всё логично. До летнего перерыва ровно 4 гонки (Баку, Австрия, Сильвер и Венгрия). Думаю МакЛарен объявит  о новом контракте с Мерседесом на домашней гонке команды в Сильверстоуне (14-16 июля). Ждём.

0

114

Анализ
почему McLaren надо расстаться с Honda прямо сейчас
https://ru.motorsport.com/f1/news/mneni … as-918478/

-------------------------------------------

От Договора Согласия – к Конституции. Верной дорогой...
http://autosport.com.ru/features/42765- … oy-dorogoy

0

115

Pilot написал(а):

Анализ
почему McLaren надо расстаться с Honda прямо сейчас

Не очень понимаю спекуляций вокруг перехода McLaren на моторы Mercedes. Мерсу-то это зачем? Они и так не в лучшей форме, а поставлять свои моторы конкуренту (и это при том, что, если не брешут, шасси у Макларена хорошее) - самоубийственно. Не бывать такому.

+1

116

Согласен с Сашей - Мерседесу нет смысла поставлять моторы МакЛарену. Более того, ФИА даже не может заставить Мерседес поставлять Маку моторы, т.к. по Договору Согласия (или регламенту) он поставляет уже моторы не менее 30% команд (сам Мерс, Форс Индия и Вильямс). К слову -  и Рено (Рено, РБР и СТР) и Феррари (Феррари, ХААС и Заубер) тоже поставляют двигатели 30% пелетона каждый. Правда Заубер в следующем году переходит на моторы Хонды, поэтому формально Феррари могут заставить поставлять движки Маку. Но как-то слабо верится в связку МакЛарен-Феррари  :dontknow: . Скорее поверю в МакЛарен-Рено. Впрочем, в любом случае ждать информации осталось недолго ;).

0

117

Испанская AS пишет, что в Ferrari рассматривают четырёх кандидатов на замену Кими Райкконена в 2018-м, если финн и команда не смогут договориться. В этой четвёрке – Фернандо Алонсо, Нико Росберг, Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс.

Источник: https://www.f1news.ru/news/f1-121616.html

В одном согласен - Кими надо уже менять, увы  :dontknow: .

0

118

Кроме Сайнса любой из них заткнет Пальца за пояс. Так что менять Кими будут именно на Сайнса, славный из него выйдет Вторикелло :D

+1

119

Либо в очередной раз продлят Кими. Он уникальный пилот - год за годом отвратительно выступает, а его постоянно продлевают. :mad:

0

120

предварительный календарь Формулы 1 на 2018 год

В новом календаре два существенных переноса Гран При: этап в России запланирован не на весну, а на 30 сентября, и пройдет между Гран При Сингапура и Японии, а этап в Баку должен пройти 29 апреля между гонками в Бахрейне и Испании.

Впервые сразу три гонки пройдут друг за другом без недельного перерыва – это вернувшийся в календарь Гран При Франции, за которым сразу последуют уик-энды в Австрии и Великобритании.

25 марта Австралия
8 апреля Китай*
15 апреля Бахрейн
29 апреля Азербайджан
13 мая Испания
27 мая Монако
10 июня Канада
24 июня Франция
1 июля Австрия
8 июля Великобритания
22 июля Германия
29 июля Венгрия
26 августа Бельгия
2 сентября Италия
16 сентября Сингапур*
30 сентября Россия
7 октября Япония
21 октября США
28 октября Мексика
11 ноября Бразилия
25 ноября Абу-Даби

https://ru.motorsport.com/f1/news/gran- … en-920469/

Кстати, весна в Баку обычно особенно ветреная. Пилоты очень обрадуются.

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » Сезон 2017