Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 4. ГП России 2017 - увидит ли Фернандо клетчатый флаг?

4. ГП России 2017 - увидит ли Фернандо клетчатый флаг?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Так как когда я создаю темы, посвящённые ГП, гонки получаются интересные, то снова тему решил создать я ;). Посмотрим, что получится на сей раз ;). Любопытно, увидит ли на сей раз Ал клетчатый флаг? Напомню, что до этого Фернандо ни разу не финишировал в этом сезоне  :'( . Хотя в прошлой гонке и классифицирован, т.к. сошёл за 2 круга до финиша.

Предварительный прогноз обещает солнечную и комфортную погоду по ходу гоночного уик-энда в Сочи.

В пятницу и субботу ожидается ясное небо, воздух прогреется до +17...18С, осадков не ожидается. В воскресенье – небольшая облачность и +19...21С, вероятность осадков в день гонки оценивается в 10%.

В прошлом году все сессии Гран При России прошли по сухой трассе.

2

Учитывая, что тесты для Маков прошли весьма успешно, очень надеюсь на финиш Алонсо, хотя бы на грани очковой зоны. Ну и, как обычно, буду болеть за Кими и Фета. Победе Боттаса тоже буду рад, хоть и не очень верю в неё.

3

Ухо написал(а):

Победе Боттаса тоже буду рад, хоть и не очень верю в неё.

Я тоже сейчас  не верю в победу Боттаса  :dontknow: . Слабоват он. Во всяком случае пока. А там видно будет ;).

Отредактировано slapa (2017-04-24 14:36:56)

4

Удивлюсь, если Алонсо не приедет на 5-7 место.

Победы у Боттаса будут, даже не сомневайтесь. Он быстрый пилот.

Отредактировано Sun_Lin (2017-04-24 16:23:32)

5

Будут, и не сомневаюсь. И вообще, в Бахрейне он провел очень хорошую гонку. Просто обстоятельства сложились против него.

6

Sun_Lin написал(а):

Победы у Боттаса будут, даже не сомневайтесь. Он быстрый пилот.

Отредактировано Sun_Lin (Сегодня 16:23:32)

Саш, будут у него победы, конечно. Но он всё равно не сможет превзойти Хэма  :dontknow: . ИМХО.

7

Квят стрельнет)))

8

AndreX написал(а):

Квят стрельнет)))

Согласен! Квят или стрельнет или "стрельнет"! Статистика говорит, что на домашнем Гран При гонщики не выступают ровно, а становятся или Героями дня или наоборот и Квят тут не исключение. Вспомнить "шедевральное " выступление Квята в прошлом году: я, конечно, понимаю, что в преддверие 9 Мая в Квяте тогда взыграла "историческая память" и он "торпедировал" немца Феттеля аж 2 раза и "потопил" в итоге. Но опять же, если вспомнить гонку, которая прошла 2 года назад, то тогда - ровно наоброт - Квят был молодцом - финишировал 5-ым  :cool: . Посмотрим что будет на этот раз. ;)

9

Да, отличная новость, друзья - на сей раз Пирелли привезёт правильные шины (самые мягкие составы): ультрасофт, суперсофт и софт :cool:  :flag: ! В прошлом году, напомню, Пирелли сильно перестраховались и привозили суперсофт, софт и медиум. Я тогда очень ругался по этому поводу  :mad: . Тем не менее Пирелли ждут в гонке 1 питстоп. Посмотрим ;).

10

Алонсо и Вандорн получат обновленные двигатели «Хонды» на Гран-при России

Это пугает  :dontknow: .

11

На самом деле, именно благодаря этому я предполагаю 5-7 место Алонсо на финише.

12

Да никаких обновлений Хонда не сделала:

Фернандо Алонсо: Здесь у нас точно такая же машина, как и на прошлом этапе в Бахрейне.

13

Единственная гонка, где Фернандо мог бы получить очки в этом сезоне, это Монако - трасса и дистанция гонки самые короткие и самая слабомоторозависимая гонка из всех в сезоне.  Но Ал её, увы, пропустит  :dontknow: .

14

До слез жаль Алонсо, и безумная радость за Боттаса. Конечно, особого прессинга не было, но может парень. Кими, как всегда, лучший круг, молодчина, а Феттелю Масса, как мне кажется, все-таки, помешал. Хоть Себ и не ругался, но за мгновение до помехи в лице Фелипе отставание от Вальттери было 0,6 сек. Обгон был возможен, хоть и маловероятен. В целом гонка великолепная, борьба за лидерство до финиша, это потрясающе.

15

Не припомню более скучной гонки :(
Хотел даже проматывать по 10 минут.

зы
хонда - дебилы  :mad:

16

Если болид Заубера можно назвать корытом или ведром, то болид Макохонды - это Г...но  :mad: (именно с большой буквы)! Прошла четвёртая гонка, а Фернандо так ни разу не увидел клетчатого флага, а вчера ещё и стартовать не смог. У его напарника ситуация немногим лучше - всего два раза увидел клетчатый флаг далеко за пределами очковой десятки. Перед началом сезона я знал, что всё плохо, но даже не представлял насколько  :angry:  :mad: . Это реально жесть, друзья!!!

По гонке - согласен с Сан_Лином - в целом очень скучная гонка  :dontknow: . События были только в самом начале, ну и в конце Фет чуток попрессовал Боттаса. Кстати, Боттас - молодец, сразу на старте обошел обоих ферров и удержал лидерство до конца. Честно я думал, что его первая победа будет несколько попозже в сезоне. Тем не менее поздравляю поклонников финна с его первой победой  :flag: . Про остальных гонщиков сказать особо и нечего, разве что неплохо выступили пилоты Форс Индии. Молодцы!

17

Похоже, что Фернандо даже стартовать не смог. Значит, мое решение не смотреть этот балаган было правильным. Прощай, Формула.

18

Мерк, но ведь Формула не зацикливается на одном гонщике. Что касается Фернандо, я тоже очень расстроен. Честно, очень. Если раньше я, может быть, злорадствовал бы, то сейчас понимаю, в какой ситуации пилот, насколько ему сейчас тяжело. Симпатизирую ему все больше, и болею за него. Но, согласись, сезон интересный.  По крайней мере, на данный момент. В 4х гонках три победителя. И то ли ещё будет...  Не покидай нас.

19

Кирилл, прямо с языка снял про Алонсо!

20

Фет передаёт "привет" "старому Филу":

https://j.gifs.com/MjloGP.gif

21

Палец - он и есть Палец :D

22

Я неприятно удивлён.

23

Ухо написал(а):

Мерк, но ведь Формула не зацикливается на одном гонщике.

Мне нужен гонщик, за которого я буду болеть. Просто так "на интерес" следить за неприятными персонажами не интересно.

Второй момент - нынешняя Формула деградировала. Ты сам посмотри - на гран-при России не было НИ ОДНОГО обгона. Вообще ни одного. Какие нафиг это гонки?

Ухо написал(а):

Не покидай нас.

Я всегда с вами!

24

Ухо написал(а):

Я неприятно удивлён.

А если еще вспомнить, как в прошлом сезоне Феттель матерился и злобствовал - картина вырисовывается тем более неприятная. Малыш будет наказан судьбой.

25

В рунете появилась статья по поводу Алонсо. Кто-то считает её бредом, кто-то нет. Статья тут: https://www.championat.com/auto/article … ossii.html

26

Не знаю - плакать или смеяться, а один обгон в Сочи всё же был: https://www.f1news.ru/news/f1-120574.html Правда, как я понял, его мало кто видел, если, вообще, кто-то видел.

27

slapa написал(а):

В рунете появилась статья по поводу Алонсо. Кто-то считает её бредом, кто-то нет. Статья тут: https://www.championat.com/auto/article … ossii.html

Верю, очень похоже на правду.

28

https://pp.userapi.com/c637227/v637227962/4c898/xNgl3DyXxQk.jpg

29

Это из старого.

30

У нормальных пилотов бывает. Эмоции, все-таки.

Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 4. ГП России 2017 - увидит ли Фернандо клетчатый флаг?