Хорошая гонка.
Хэм. 3-ий БШ в этом году. Но Героем гонки не назову, ибо его БШ уже стали статистикой в этом сезоне
. 99% , что станет Чемпионом именно он. Но я только за. Я за него не болею, просто не хочу, чтобы Фет стал Чемпионом.
Феррари. Обосрались с питстопами и как следствие с шинами. Это именно большой прокол инженеров команды, а не гонщиков - когда шины сразу на обоих болидах взрываются за два круга до финиша. Упустят КК и ЛЗ, уже очевидно.
Боттас. Хорош, взял по максимуму.
Рич. Тоже взял максимум, что мог взять. Его Героем гонки назвали официально, но я не буду так делать. Короче Героев Гонки в моём понимании нет.
Квят. Это судьба, друзья, или карма
. Однозначно является Антигероем гонки. Опять. Он хотя бы выбивал что-ли пилотов Мерса или Ферарри, ну или накрайняк гонщиков других команд. Там хоть какая-то логика и польза для Быков была бы. Но две подряд гонки выбивать своих, это, как говорят "сделано по-русски" - у меня свинья сдохла, надо, чтобы и у соседа сдохла
.
Вандорн. Мне лично очень жаль
, что не смог заработать 1 очка и прибыл на финиш одиннадцатым. Весьма неплохо провёл и квалификацию и вёл гонку.