Учитывая большое количество прямых, проигрыш Макларена будет критическим.

Formula-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Учитывая большое количество прямых, проигрыш Макларена будет критическим.

Смех смехом, но... в прошлом году именно Ал на Макохонде показал здесь ... быстрый круг. 
А, вообще, формально может гонка будет и интересной - Феррари явно захотят тут увидеть дубль своих пилотов. Естественно это вряд ли это коррелирует с планами команды Мерседес
. Тем более есть такой любопытный момент - если Хэм тут победит, то именно он станет лидером Чемпионата, даже если Фет будет вторым (при равенстве очков Хэм будет опережать Фета по количеству побед - шесть против четырёх) и вряд ли Феррари такой коленкор устраивает. Впрочем посмотрим что будет в реале. 
Ферры в Монце победят.
Ферры в Монце победят.
Саня, прикинем завтра - на практиках. 
Ала оштрафуют на сколько-то мест. В Макларене ради следующей гонки в Сингапуре, в которой у команды есть возможность заработать очки, решили расчехлить очередную силовую установку для Ала. Как я понял её только расчехлят, заработают штраф, но задействовать сейчас не будут.
Как я понял её только расчехлят, заработают штраф, но задействовать сейчас не будут.
Блин, стали поднадоедать все эти фокусы с заменами! 
Блин, стали поднадоедать все эти фокусы с заменами!
Согласен, Костя! Но с этой Хондой приходится извращаться, чтобы хоть где-то очки заработать
.
Для наглядности вот картинка выбора резины командами:

Опять крайне жаль, что Пирелли привезли сюда не самые мягкие составы (УС, СС и С). Жаль
!
Рулят, но я бы не сказал, что недосягаемо.
Борьба будет плотной!
Блин, ну что же у Дани-то не клеится ничего? Неужели же Сайнс настолько лучше, что по очкам чуть не на порядок впереди???
Не стал я ждать квалу от Матча, скачал скай.
Чтобы не спойлерить, просто скажу: Саня, давай ты и до конца сезона будешь создавать топики!!!
Да, учитывая ещё и штрафы за замену элементов СУ, стартовая решётка знатная!

Если Хэм не сойдёт, в него не врежется Стролл или Окон, то сегодня именно он станет лидером Чемпионата.
Блин, ну что же у Дани-то не клеится ничего? Неужели же Сайнс настолько лучше, что по очкам чуть не на порядок впереди???
Костя, народ на форуме ньюса анализировал с цифрами практики, квалы и гонки. Квят не медленнее Сайнса (хотя бы счёт в квалах почти равный 6-7). Дане катастрофически не везёт именно в гонках, как будто кто-то его сглазил
.
Чтобы не спойлерить, просто скажу: Саня, давай ты и до конца сезона будешь создавать топики!!!
Давай))
Как я понимаю, гонка, увы, пройдёт посуху. С другой стороны может благодаря необычной стартовой решётке будет интересной.
Чуда не случилось. Сегодня своим победным дублем Мерседес на домашней трассе соперника хорошо щёлкнул Феррари по носу...
А вот гонка не удалась 
Половину промотал.
А вот гонка не удалась
Половину промотал.
Я ничего не мотал, но согласен, гонка достаточно скучная. Даня доехал перед Сайнсом - и то хорошо.
"Карма" (с) Ф. Алонсо - лучший радиообмен гонки!