Formula-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 14. ГП Сингапура 2017 - возможно последние очки МакЛарена в сезоне.


14. ГП Сингапура 2017 - возможно последние очки МакЛарена в сезоне.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что-то MERCURY куда-то пропал, а квалификация уже на носу, поэтому создам-ка тему я. ;)

Судя по всем практикам, возможно за победу будут бороться пилоты аж трёх команд - к Феррари и Мерседесу присоединился Ред Булл. Посмотрим. Ну и весьма неплохо выглядел в практиках МакЛарен. Правда это последняя немоторная трасса в сезоне, поэтому дальше будет хуже ситуация для британской команды  :dontknow: .

0

2

Фитилева машинка явно читерская. Чую. Но доказать конечно же не смогу.
Опередить на полсекунды Райкина ... партнера по команде ... чемпиона мира, пусть и одноразового ... что-то тут не чисто.

0

3

Sun_Lin написал(а):

Фитилева машинка явно читерская. Чую. Но доказать конечно же не смогу.
Опередить на полсекунды Райкина ... партнера по команде ... чемпиона мира, пусть и одноразового ... что-то тут не чисто.

У Кими просто уже "старость", увы  :dontknow: . Он, кстати, реально самый "старый" в пелетоне. Не поверишь, Сань, но он родился ещё в 70-ых (в 1979 году). 17 октября ему стукнет 38 лет  :dontknow:. Ну и вдобавок, очевидно, у него уже "семейный синдром", как и у Массы.

Кстати, ты же сам говорил, что у свои годы чувствуешь себя явно не так, как 10 лет назад. А в спорте оно всё острее. Я потому и не спорю с юными кимофилами и кимофилками на форуме ньюса, утверждающими, что Кими ещё ого-го. Просто говорю им - будет вам хотя бы 40 лет, тогда и поговорим, впрочем тогда вы и сами всё поймёте.

Ну и отрицать того факта, что над машиной Фета работает бригада "отличников-ботаников", а над Киминой - бригада "двоечников-алкашей", тоже нельзя  :dontknow: .

0

4

Кстати. Не знаю, правда или нет, но по слухам у Кими не совсем полноценный контракт на будущий год. В том смысле, что если в середине сезона он не достигнет определённых показателей, то его уберут из команды.

0

5

Я боюсь, что история повторяется - Кими просто опускают, как делали это с Барриком и Массой. Ну, такова уж команда  :dontknow:

Кстати, счет по квалам 10:4

http://s8.uploads.ru/S950J.png

при этом, заметьте, все преимущество Палец сделал в начале года, потом Кими в Монако наконец-таки дали болид 2017 (!) года и ситуация выровнялась до уровня фифти-фифти ;)

Отредактировано Sun_Lin (2017-09-17 11:34:58)

0

6

Sun_Lin написал(а):

1. Я боюсь, что история повторяется - Кими просто опускают, как делали это с Барриком и Массой. Ну, такова уж команда 

2. Кстати, счет по квалам 10:4

при этом, заметьте, все преимущество Палец сделал в начале года, потом Кими в Монако наконец-таки дали болид 2017 (!) года и ситуация выровнялась до уровня фифти-фифти

Отредактировано Sun_Lin (Сегодня 11:34:58)

1. Совершенно верно. Более того скажу, возможно финн даже рад, что его оставили на будущий год, хоть бабла срежет с "красных". Кстати, тут он должен сказать Фету спасибо, ибо одним из условий продления контракта Фета, было как раз и оставление Кими в команде как минимум на год. Вот тут мне сейчас подумалось - а не отслюнявил ли Кими Фету несколько лямов за такое условие?  :glasses:

2. Здесь не соглашусь. При всей моей нелюбви к Фету, но он существенно быстрее Кими  :dontknow: . Даже вчера это показал. И сегодня не удивлюсь, если Фет победит, а Кими будет каким-нибудь седьмым, пропустив вперёд даже Ала на МакоХонде, не говоря уже у пилотах Мерседеса, которые стартуют сегодня позади него.

0

7

Наверное, никого не буду обвинять в стартовом завале, но старт Кими удался блестящий. Если бы не такое стечение обстоятельств, вышел бы он в лидеры после первого поворота. Очень жаль Фернандо, который мог бы стать третьим в начале первого круга, но произошло то, что произошло. Согласен со стюардами, которые не стали никого наказывать, но если можно было бы возложить степень вины на каждого из участников инцидента, я бы, наверное, в чуть большей степени обвинил бы Фета. Очень уж оптимистично он начал смещаться в сторону Макса, которому, в свою очередь, просто некуда было деваться. А Кими на момент контакта был уже на полкорпуса впереди Ферстаппена и просто не мог увидеть резкое сокращение интервала справа.

0

8

Кирилл, ППКС.
Ну и из гонки интересным был только старт. Дальше смотреть было совсем не интересно :(

+1

9

Sun_Lin написал(а):

Кирилл, ППКС.
Ну и из гонки интересным был только старт. Дальше смотреть было совсем не интересно

Согласен, Саша. Плюсанул тебе. Теперь ты понимаешь почему я против городских трасс? Оставить одно Монако и всё. А лучше Монако убрать, а оставить ... Баку. Чую я - там гонки могут быть интересными.

0

10

Да, и ещё, хоть я далеко не фанат Макса, но уже даже мне становится его очень жаль. Сегодня на ньюсе приведут статистику по гонкам и скорее всего Макс будет единственным гонщиком, который не прошёл 50% дистанций всех гонок. Как бы он не сломался психологически. Да и его фанатов из Голландии жалко, которые ездят на Гран При.

0

11

slapa написал(а):

Как бы он не сломался психологически.


Человек, который не сломался после мрачных кулаков ЙосаЗеБосса, никогда и ни за что не сломается :)

Отредактировано Sun_Lin (2017-09-18 14:43:51)

0

12

Ребят, я на Мальдивах сейчас, что с гонкой? Интересная? Стоит качать?

0

13

Нет, фигня полная, не трать время.

0

14

Кстати, Ферстаппен вчера потерял матшансы на Титул в этом году. У остальных пилотов из ТОП-3 шансы пока есть.

0

15

https://i.imgur.com/FpGf6V2.png

https://i.imgur.com/p4lW2qp.png

0


Вы здесь » Formula-1 » Formula-1 » 14. ГП Сингапура 2017 - возможно последние очки МакЛарена в сезоне.